めがねさんからのリストアハート ShUnの口コミ

• めがねさんの口コミ

書きたいことがたくさんあるので、
    項目別に書きますね!😂👌✨

✔︎minimoでの対応
    事前に駅からの道のりの説明に加え
    写真も送って下さってわかりやすかったです。
    丁寧な気配りに感謝いたします。

✔︎サロン
    できたてのシェアサロンということで、
    とても綺麗なお部屋でした。
    鏡やロッカーなどはありますがドライヤーなどはなかった(わたしの見落としだったらすみません)ので、施術後に髪が乱れるのが心配な方は、くしやヘアピンなどを持参すると良いと思います。

✔︎オイル
    しっかりとカウンセリングをした後に
    好みの香りや体調にあわせて
    7種類?くらいのアロマオイルを調合して下さって
    こんなに多くブレンドするのか!と驚きました。
    とっても良い香りに癒されました。

✔︎施術
    肩が凝っている気がしていましたが、
    腰や首や頭も凝っていた(張っていた)ようで
    隅々まで丁寧にほぐしていただきました。
    力任せに押すのではなく、
    しなやかさと繊細なタッチが素晴らしくて
    村野さんの個性とセンスが光っていました!

✔︎接客
    物腰の柔らかい方ですが、ただ言われたことをやるとか、淡々と同じメニューをこなすようなタイプではなくて、
    相手にあわせて寄り添いつつ、押し付けにならない程度に必要に応じて提案しつつ…という、バランス感覚をお持ちの方だなと感じました。

とにかくほぐしてくれ!という人や疲れたから今日は寝たい!という人も、自分がどんなふうに疲れていてどこがどのくらい凝っているかよくわからない人も、心地よく過ごせると思います🌼

この度はありがとうございました…!

リストアハート ShUnのプロフィール画像

リストアハート ShUnさんからの返信

先日はリストアハートにアロマオイルトリートメントを受けに来ていただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💐

大変たくさんの口コミを書いていただきありがとうございます
    とても嬉しいです😭✨

めがね様が書いていただこと一つ一つが僕自身、大切していることだったり感じていただきたいことでとてもびっくりしました

ドライヤー、クシ、ヘアピンでさが当店では完備しておらず大変申し訳ありませんでした🙇‍♂️💦

これから完備の方していきますのでよろしくお願致します
    ご意見いただき誠にありがとうございます

幅広い世代の方にメンズセラピストからのアロマオイルトリートメントの良さを知っていただきたいとの思っております

メンズセラピストの施術が初めての方やアロマオイルトリートメントやマッサージを受けるのが初めて方などにも安心して受けていただけるよう日々考え努めてております

明日はもっとより良いサロン、より良いセラピストになるよう今日を精一杯生き努めていきますので😊✨

これからも是非リストアハート村野をよろしくお願い致します

お忙しい中リストアハートにご来店いただきありがとうございました🙏✨✨

返信日:2021年9月19日

リストアハート ShUnの口コミ