minaさんからのリストアハート ShUnの口コミ

• minaさんの口コミ

色々なアロママッサージを受けたことがありますが、こちらはとてもよかったです。全身がスッキリして、疲れもとれました。帰りの靴も緩くなっていて、むくみがとれたんだと思います。
    さらにびっくりしたのが、ずっと減らなかった体重が1キロ以上落ちたことと、顔のラインまでスッキリしていたことです。大きな手での施術も終始気持ちいいですし、アロマもよい香りで、月1以上通いたいです!またよろしくお願いします。

リストアハート ShUnのプロフィール画像

リストアハート ShUnさんからの返信

minaさん、いつもリストアハートをご利用いただき誠にありがとうございます♪

本日はアロマオイルリンパマッサージ100分コースを受けていただきました、ロングコースお疲れ様でした♪

キャリアオイル、アロマオイルをベースに今話題のCBDオイルを
    調合しました特別なオイルで施術させていただきました
    全身のむくみやコリ、筋膜の緊張をほぐしリンパの流れを良くするよう施術させていただきました

足の痩身・小顔・全身の代謝が上がったことによるダイエット効果まで体感していただけてとても嬉しいです😊✨

体のメンテナンスからメンタルの癒し効果まで体感していただけるよう施術させていただいております

日々のボディケアやメンタルケアに是非、定期的にご自身の状態をモニタリングしていただけたらと思っております

返信日:2023年3月10日

リストアハート ShUnの口コミ