リストアハート ShUnの掲載
リストアハート リストアハート リストアハート ShUn

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅4分

リストアハート ShUnの口コミ

• 美香さんの口コミ

最高なマッサージでした。
    アロマの説明も、施術中のお話しも、お人柄がとてもよかったです。近ければすぐにでも行きたいですが、また是非お願いします〜😊

リストアハート ShUnさんからの返信

美香さん、先日は遠方よりリストアハートお越しいただき誠にありがとうございました🙇💐

アロマオイルトリートメント60分コースを受けていただきました

本日は足湯の方に入っていただきまして
    足を温めてから施術を受けていただきました
    体のコリや冷えなどにアプローチさせていただきました

ゆったり系のアロマブレンドで体や心の力をぬいていただき
    全身に程よい圧をかけながら体の巡り良くしていくよう施術させていただきました

また東京にお越しの際は是非リストアハートにお立ち寄りください
    極上の癒しを演出してお待ちしおります

またご来店心よりお待ちしております🙏😌

• 千春さんの口コミ

今日は1年数ヶ月振りにおせわになりましたがめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    オイルの調合が凄い意外でしたが、かすかに匂うといまだに良い匂いです!
    また宜しくお願いします。

リストアハート ShUnさんからの返信

千春さん、お忙しい中いつもお越しいただき誠にありがとうございます🙇💐

本日は上半身アロマオイルトリートメント45分メニューを受けていただきました

ヘッドマッサージから背中、首、デコルテから腕にかけてコリの解消とリンパの流れを良くするよう施術させていただきました

本日少し以外なアロマオイルを入れさせていただきました

グレープフルーツ、オレガノなどを入れさせていただきました
    スッキリとした印象とハーブ🌿のスパイシーな香りでいつもとはちょっと違う印象に仕上げした

子育てやお仕事など大変な毎日だとは思いますがご自分のお時間を少しでもゆったりしていただけたらと思います

また是非癒しを求めにリストアハートにお越しください心よりお待ちしおります♪

心よりお待ちしております♪

• chloeさんの口コミ

素敵な空間とセラピストの方の人柄、技術にとても癒されました!
    ずっと来なかったお通じが施術の直後に来てとてもびっくりしています…!笑
    また是非よろしくお願いいたします。

リストアハート ShUnさんからの返信

みーさん、先日はリストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました🙇💐

全身アロマリンパマッサージ90分コースを受けていただきました
    ロングコース受けていただき誠にありがとうございました

空間や人柄など私自身がこだわっているところをお褒めいただき誠にありがとうございます✨

癒しの演出として空間や香り、お肌の触れ方など五感をフルに使って癒しを体感していただきたいと思っています

本日は90分コースでしたで冷えやお腹のハリなどを改善するため
    全身の筋膜の緊張をほくじリンパの流れを良くするよう施術させていただきました、お腹周りの緊張をほぐし動きが鈍感になってしまった腸にアプローチさせていただきました

また是非リストアハートにお越しください
                 心よりお待ちしております🙏😌

• ゆきさんの口コミ

前回初めてお伺いした時に衝撃を受けるほどお上手で施術時のリラックス効果は勿論1週間くらい体の軽さが持続して感動したのでまた伺いました。
    オイルのかけ方等一つ一つの気配りが感じられ、お話も楽しくあっという間でした!
    またよろしくお願いいたします♡

リストアハート ShUnさんからの返信

ゆきさん、いつもリストアハートにお越しいただき誠にありがとうございます🙇💐

本日もアロマリンパマッサージ60分コースを受けていただきました💁‍♂️

嬉しいお言葉をたくさんいただけてとても光栄です♪
                        ありがとうございます

サロンにいる間は時間を忘れてしまうほど癒されゆったりしていただきたいと思っていつも全力で施術させていただいてます

カウンセリングや施術の所作一つひとつを丁寧を心がけております

細いところまで見ていただきとても嬉しいです

また是非癒しを求めに、体のメンテナンスに是非リストアハートにお越しください

心よりお待ちしおります🙏😌

• ゆゆさんの口コミ

即レスで対応していただき日程調整助かりました。
    マッサージ受けた後もその日はぐっすり眠れましたありがとうございました。

リストアハート ShUnさんからの返信

体も心リラックスしていただけてよかったです
    本日ゆったり丁寧に全身を流させていただきました

本日のアロマブレンドはローズゼラニウムやスイートオレンジなどを中心に5種類ほどのアロマオイルをブレンドさせていただきましたゆったりリラックスタイムを満喫していただきけるよう仕上げました💐

また是非癒しをもとめにリストアハートにお越しください心よりお待ちしております🙏😌

返信日:2023年3月3日
  • まんぼーさんの口コミ

接客もやり取りも丁寧でありがとうございました😊
    小顔矯正やマッサージが好きでよく行きますが、ここの施術は自己流なのかあんまり良くありませんでした。2度目はないかな😶
    あと、髪の毛までオイル塗れになったのは地味にショックでした。前髪も後ろ髪もベタベタ😶
    タオルを髪の毛で包んでもらった方がいいかもです☺️

リストアハート ShUnさんからの返信

接客のやり取りなどお褒めいただき誠にありがとうございます

施術内容、オイルの件などご要望にお応えできず不愉快な思いをさせてしまいたいへん申し訳ありませんでした💦

これからは少しづつではございますがご要望にお応えできるよう
    学び改善していきますのでよろしくお願い致します🙏

• rinaさんの口コミ

アロマも丁寧に選んでくださり、
    施術も丁寧で気持ちよく、至福の時間でした!

リストアハート ShUnさんからの返信

喜んでいただけてよかったです😊✨

アロマリンパマッサージ60分コースを受けていただきました
    肩や背中、腰こり、足のむくみなど全身の体の巡りを良くしながら
    リラックスしてうけていただけるよう施術させていただきました

グレープフルーツ、ヒノキ、フラキセンスなどスッキリなイメージの中でゆったりしていただけるようブレンドさせていただきました

また是非癒されにきてください✨
    心よりお待ちしております

• ゆんさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にしていただき、
    オイルも一緒に選んでいただいたたので
    とても良い香りで癒されました。
    凝っている箇所もほぐしていただき身体が軽くなったので
    また次回もお願いいたします。

リストアハート ShUnさんからの返信

先日はリストアハートお越しいただき誠にありがとうございました🙇💐

アロマオイルマッサージ60分コースをうけていただきました✨
    背面、足の施術をさせていただきました

とくに肩、首、背中を中心にアプローチさせていただきました

イランイランやヒノキの香りがお好きということでしたので
    ブレンドさせていただきました

また是非お体や心の疲れを癒しに日々のメンテナンスに是非お越しください✨

心よりお待ちしております♪

• トトさんの口コミ

2回目です!
    本当にShunさんじゃないと体が軽くなりません!
    別のところも行ったりしますが、本当に比べ物にならないくらいです!いつもありがとうございます!😊

リストアハート ShUnさんからの返信

ともさん、いつもお忙しい中リストアハートにお越しいただき誠にありがとうございます♪

お言葉嬉しすぎます😭✨
                 ありがとうございます

本日はドライボディマッサージをさせていただきました💁‍♂️

コリの強い部分を温め緊張してしまった体や心をすこしづつほぐしていきます✨
    筋膜を揺らしながらほぐしコリの強い部分には指圧をかけながらアプローチさせていただきました

お仕事お忙しいと思うので是非また癒されにきてください

心よりお待ちしております
    こちらこそいつもありがとうございます🙏😌

• 紗耶さんの口コミ

自分に合うアロマを用意して下さり、とてもリラックス出来ました!ありがとうございます!
    首と鎖骨と肩のリンパを流してくださり、その日の体が軽くなった気がしました!
    また、次回も利用させて頂きます!

リストアハート ShUnさんからの返信

フェイスライン、ヘッド、首からデコルテラインまでゆったり流させていただきました✨

イランイラン、スイートオレンジ、ティートゥリーなどをブレンドさせていただきました

魅惑的なイランイランの香りのなかに芳醇なオレンジや深い香りのティートゥリーをブレンドし立体感のある香りに仕上げました♪

またリラックスしながらお顔やデコルテまわりをスッキリしにきてください🙏

またのご来店心よりお待ちしおります✨

• るさんの口コミ

初めてのマッサージというものに行きましたが、香りも施術もとても気持ちよくてリラックスできました😌対応も丁寧で、細かい気遣いや帰りのお見送りまで優しい人柄で素敵な空間でした🌱この値段でいいの?と思ってしまうほど良かったのでまた伺いたいと思います☺️🤍ありがとうございました❕

リストアハート ShUnさんからの返信

リピートしていただきありがとうございます♪
    本日もアロマリンパマッサージ60分コースを受けていただきました✨

施術から人柄まで褒めていただき誠にありがとうございます😭

日々の学生生活などで溜まったコリやむくみ、メンタルの部分までしっかりアプローチさせていただきましたゆったりで丁寧に体の巡りをよくし力をぬいてリラックスしていただけるよう施術させていただきました

コロナかで学生生活も大変だと思いますがあまり無理をせず楽しんでくださいね

また是非癒しをもとめにリストアハートにお越しくださいお待ちしております🙏

• にゃさんの口コミ

アロマの香りとマッサージが気持ちよくて癒されました、ありがとうございました♪♪
    疲れて浮腫んでいた顔がスッキリして目もぱっちりと開きました!またご予約させて頂きます☆

リストアハート ShUnさんからの返信

にゃさん、いつもリストアハートをご利用いただき誠にありがとうございます😊💐

フェイスラインやお顔のむくみ、筋肉をほぐし、お顔の緊張をゆるめゆったりリラックスしていただきながりお顔の引き上げをさせていただきました

本日アロマブレンドはグレープフルーツ、ローズゼラニウム、イランイランなどをブレンドさせていただきました
    スッキリな印象の中にエキゾチックで甘い香りがするブレンドに仕上げました♪

妊娠中で大変中いつもお越しいただき誠にありどうございます

また是非、心と体のメンテナンスにリストアハートにお越しください💐

• さなさんの口コミ

何度も利用させて頂いてます。
    毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    日常生活で辛いとき、疲れた時はいつもここを思い出します。
    お手入れしてもらうとまた明日から頑張ろうと思えます😊

リストアハート ShUnさんからの返信

さなさん、いつもリストアハートをリストアハートにお越しいただき誠にありがとうございます✨

お褒めのお言葉をありがとうございます
    とても嬉しいです😭

本日もゆったり丁寧に一つ一つの部位にアプローチさせていただきまして、コリやむくみ日々の日常で溜まってしまった老廃物を流し体の巡りを良くしていくよう施術させていただきました

心と体の疲れをとり明日もがんばれるよういやしていきますので
    また是非お疲れの時や日々の心と体のメンテナンスにお越しください

いつも支えていただきありがとうございます
    またのおこしをおまちしております🙏😌

• わんこさんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂きました。
    施術も力強くてコリも少し解消されました!
    また、お願い致します。

リストアハート ShUnさんからの返信

アロマリンパマッサージ60分コースを受けていただきました✨

背面を中心に肩のコリや足のむくみなどの症状がございましたので
    体の巡りを良くするようアプローチさせていただきました

アロマブレンドですがフラキセンス、グレープフルーツを中心にスッキリめでデトックスさせようがあるブレンドに仕上げました

こちらこそまた是非癒しをもとめにお越しください
    心よりお待ちしております🙏

返信日:2023年3月2日

マッサージの力加減がちょうど良くかったです!

リストアハート ShUnさんからの返信

アロマオイルトリートメント60分体験コースを受けていただきました🏖

全身をゆったり流させていただきました、肩や腰のこり、足のむくみにしっかり圧をかけて解消させていただきました

アロマブレンドですがブラッドオレンジ、レモン、ティートゥリー、グレープフルーツ、ラベンダーなど夏らしい柑橘をベースにブレンドさせていただきました

またお仕事でお疲れの際は是非お越しいただけたらと思います
    日々のボディケア、メンタルケアに是非ご活用ください😌🙏

• moeさんの口コミ

痩身ではなく、アロマエステでお店を探していたところ
    こちらを見つけて、ずっと通わせていただいてます!
    最初、男性スタッフということもあり不安でしたが
    気さくな方で、minimoでの対応もスムーズで
    とっても親切で安心しました☺︎
    カウンセリングも丁寧で、自分の要望にしっかり答えて下さるので毎回大満足です♡♡
    また行きますのでどうぞよろしくお願いします🙏

リストアハート ShUnさんからの返信

moeさん、いつもリストアハートにお越しいただき誠にありがとうございます🙇💐

本日もアロマオイルトリートメント60分コースをうけていただきました

細かいところまで感じ取っていただきありがとうございます
    まだまだ日本では少ない男性セラピストへの不安を少しでも解消できるよう日々考えながらカウンセリングや施術の所作一つ一つ丁寧に対応させていただいております💐

毎回微妙に変化するお身体やお心の状態をとらえその時にあった施術をさせていただいてます

お褒めのお言葉をいただきまたとても嬉しいです
    これからもメンズセラピストShunをよろしくお願い致します🙏

• 汐里さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!!
    本当に疲れが吹き飛んで、体が楽になりました!
    またお願いします!!!

リストアハート ShUnさんからの返信

アロマオイルトリートメント60分体験コースを受けていただきました🎼

社会人一年目でもうかなりお忙しいということで肩や背中のコリ、足のむくみなどの症状がとくに強くでているということでしたので
    コリ、むくみの解消に努めさせていただきました

日々のお疲れを少しでもとっていただけたらなら幸いです🥹✨

営業さんはお身体がとくボディケアが大切だと思いますので是非またお越しいただけたらと思います🙏😊

• Aさんの口コミ

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    心も身体もリラックスできます。終わった後は代謝が上がりポカポカしてます。

リストアハート ShUnさんからの返信

先日はお忙しい中リピートしていただき誠にありがとうございました🙇💐

アロマオイルトリートメント70分コースを受けていただきました
    ありがとうございます😊✨

お仕事もお忙しくお身体もお疲れとのことでしたのでゆったりリラックスしていただきコリやむくみなどにも対応できるように施術をさせていただきました💐

リラックスしていただけたご様子でよかったです😭✨

また是非ゆったりリラックスしに来てください
    ご自身お身体や心も労ってあげてくださいね

• 桃太郎さんの口コミ

話も楽しくしてくださって、安心して施術していただくことができ、足も大変軽くなりました☺️
    ありがとうございます♪

リストアハート ShUnさんからの返信

先日リストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました🙇💐

日々学業でお忙しくパソコン作業もおおいということで肩や背中のコリ、足のむくみなど症状を感じていらっしゃるとのことでしたので全身しっかり流させていただきましてアプローチさせていただきました💐

学業やアルバイトでお疲れ時はまた是非ボディケアにお越しいただけたらと思います✨

またのご来店心よりお待ちしております🙏😌

• あーさんの口コミ

ちょっと力が強かったのか、揉み返しがおさまらず、、、
    次は緩めのマッサージをお願い出来ればと思います!

リストアハート ShUnさんからの返信

背中、肩のこり、足のむくみなど強く感じていらっしゃるご様子でしたのでしっかりアプローチさせていただき症状の緩和に努めました😌✨

好転反応が強くでてしまったご様子でご配慮がたらず申し訳ございませんでした🙇💦

次回お越しの際には圧を少し緩めさていただき施術の方おこなっていきますのでよろしくお願いいたします🙏

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧