リストアハート ShUnの掲載
リストアハート リストアハート リストアハート ShUn

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅4分

リストアハート ShUnの口コミ

• tkgさんの口コミ

丁寧な施術で満足です。体がスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

リストアハート ShUnさんからの返信

先日リストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました🙇💐

アロマオイルトリートメント60分コースを体験していただきました🌸

肩こりや腰のこり、足のむくみなど強く症状が出ているご様子でしたのでしっかりアプローチさせていただきました

メンタル的にもストレスを強く感じているとのことでしたのでゆったりなマッサージさせていただきリラックスしていただけるよう努めました😌

アロマオイルのブレンドですがローズマリー・ローズゼラニウム・グレープフルーツ・レモングラスなとスッキリした印象で筋肉疲労や肩や腰のコリに効果があるブレンドに仕上げました💐

また是非癒されにお越しいただけたら嬉しいです🙏

• ARISAさんの口コミ

いろいろなサロンでのマッサージを経験してきましたが、マッサージをしてくださる所が広く力加減も私の好みに合わせてしっかり入って頂き、コース後の体の軽さ仕上がりとても満足しました!!☺️

自宅での私に合うケアも教えて頂きモチベーションもアップしました!⭐
    お時間があえば月に1回は必ず行きたいと思います!

他のサロンでの技術で満足できない方におすすめのサロンです!🤗

リストアハート ShUnさんからの返信

先日はリストアハートお越しいただき誠にありがとうございました🙇💐

アロマオイルトリートメント130分コースを受けていただきました
    ロングコース受けていただき誠にありがとうござます🙏

アロマオイルトリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです🥹💐

お褒めお言葉をたくさんいただきとても嬉しいです
    ありがとうござます✨

全身のコリやむくみにアプローチさせていただき体のめぐりを良くし疲れづらい体、女性ホルモンのバランスを整えるようアプローチさせていただきまたした

女性ホルモン、体のめぐり、心のバランスを整えることで美容効果は高まります

是非定期的にメンテナンスに来ていただけたらと思います
    心よりお待ちしております🙇

• Ayaさんの口コミ

心身の状態が悪く、急遽、当日の最終枠を予約させて頂きました。
    快く受け入れて頂き、メッセージ→カウンセリング→施術→お支払いと全てスムーズかつ丁寧でとてもリラックス出来ました。

施術者様は男性ですが、緊張することなく過ごせて満足です。
    最後にもう少し身体の状態のフィードバックを頂けたらもっと嬉しいかな、と思いました!

また伺いますので宜しくお願い致します。

リストアハート ShUnさんからの返信

先日はリストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました🙇💐

アロマオイルトリートメント70分コースを受けていただきました🌸

肩まわりや背中のコリ、足のコリなどお疲れのごようすでしたので体の疲労や不調にしっかりアプローチさせていただきました

緊張することなくゆったり過ごしていただけてよかったです🤣✨

身体フィードバックが足らず大変失礼いたしました🙇💦
    次回お越しいただいた際にはしっかりお伝えできたらなとおもいます

是非また癒されに来てください心よりお待ちしております

• ぬぬさんの口コミ

体が軽くなり、とても癒されました!!!

リストアハート ShUnさんからの返信

先日は結婚式直前にお越しいただき誠にありがとうございました🙇💐

アロマオイルトリートメント60分コースを体験していただきました💐

上半身をメイン(ヘッド・フェイシャル・デコルテ)など
    全身アプローチさせていただきました

体が軽くなり癒されたとのことでとても嬉しいです✨

アロマオイルのブレンドですがホーウッド・ラベンダー・ローズゼラニウム・スイートオレンジ・グレープフルーツなど柑橘類を中心にゆったりしていただき水分調整や痩身などを意識させていただきブレンドをさせていただきました

また是非心と体を癒しにお越しいただけたら嬉しいです🙏

返信日:2022年3月30日
  • こっちゃんさんの口コミ

当日予約に対して快く対応をして頂きました!施術中も1つの動作ごとに声を掛けて下さったので、安心して施術を受けられました。アロマオイルを使ったマッサージは初めてでしたが、脚と肩が凄く楽になりました。また機会があればお願いします☻

リストアハート ShUnさんからの返信

今回初めてのアロマオイルトリートメントとのことで安心して施術を受けていただけだご様子で安心いたしました😌🙏

肩こりや足のむくみなどを強く感じられているご様子でしたので全身を流しながらコリよむくみの解消にしっかりアプローチさせていただきました

アロマオイルのブレンドですがイランイランやホーウッド、ローズゼラニウムなど女性ホルモンを整えリラックスしていただけるような甘い印象に仕上げました💐

是非また癒されに来ていただきけたらとても嬉しいです

返信日:2022年3月30日
  • みみわかさんの口コミ

大変気持ち良かったです。
    また吉祥寺行った時はお願いしたいです。

リストアハート ShUnさんからの返信

先日はリストアハートにリピートしていただき誠にありがとうございました🤣✨

アロマオイルトリートメント100分コースを受けていただきました🌸

今回は足を中心に背中、腰にアプローチさせていただき全身流させていただきました
    とくに脚のむくみが強く症状が出ておりましたのでしっかり流させていただきました

いつも遠方よりお越しいただき誠にありがとうござます✨

また東京にお越しの際は是非お立ち寄りください
    またのご来店心よりお待ちしちおります🙏✨

返信日:2022年3月3日
  • まゆさんの口コミ

アロマリンパマッサージはこれまで何度か受けたことがありますが、1番良かったです。
    時間に遅れてしまいましたが、快く出迎えてくださいました。

まずカウンセリングが丁寧でびっくりしました。体の調子や精神状態、好みに合わせてアロマオイルをブレンドしてくれます。

マッサージの技術だけでなく、接客の距離感や店内の雰囲気も重視する人はたくさんいると思いますが、どの観点からも満足できました。
    気になったことは、施術台のきしむ音くらいですが、力を加える以上はある程度仕方ないと思います。

モニタークーポンで予約しましたが、口コミの催促や強い勧誘もなく安心です。

強めの施術をお願いして揉み返しの痛みが来なかったのもこちらが初めてでした。
    また機会があればお伺いしたいと思います。

リストアハート ShUnさんからの返信

詳しくサロンのことを書いていただきありがとうござます
    大変嬉しいお言葉をたくさんいただきとても嬉しいです🥹

今回は背面を施術させていただきました肩から腰、骨盤や足にかけてしっかりアプローチさせていただきました

施術代のきしみ音に関しましては大変申し訳ありませんでした
    僕自身気になっておりましメンテナンスをさせていただいておりますので改善させるよう努めさせていただきます

また是非癒しと不調の改善に是非またリストアハートShunにお越しください🙇

• ゆきこさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で、リラックスできました!初めは男性からの施術ということで少し緊張していましたが(すみません)、しっかり話聞いてから施術なので安心できますー!肩周りがスッキリしました!

リストアハート ShUnさんからの返信

アロマオイルトリートメント45分コースを受けていただきました💐

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです😭✨
    ありがとうござます✨

安心して受けていただけてとても安心致しました

本日は上半身メニュー受けていただきました、背中、肩まわり、デコルテ、首、ヘッドの施術をさせていただきました

アロマオイルトリートメントの効果を実感していただけてよかったです

また是非癒されに来ていただけたら嬉しいです😌🙏

返信日:2022年2月24日
  • えりさんの口コミ

初めて来店させてもらいました。
    力強いオイルマッサージと香りに癒されました(^ ^)
    会話も楽しくて、安心して施術を受けられましたっっ♪
    次回は顔もやってもらいに行きたいです☆
    またよろしくお願いします!!

💐

足から骨盤のコリやむくみを感じていらっしゃるご様子でしたので
    下半身を中心に全身しっかり流させていただきました

会話や施術など安心して楽しんでいただけてとても嬉しく僕自身とても安心致しまたした🤣

是非次回、フェイシャルエステの方もご堪能していただけたらと思っておりますのでよろしくお願い致します

心と体を癒しにまたお越しくださいお待ちしております

• Seriさんの口コミ

今日で3回目の施術☺️
    今回は、骨盤矯正メニューをやりました♪
    体の疲れ、骨盤の歪みを治して頂きました🥺!!
    毎回会話も楽しくてここしか通えません!笑
    次も宜しくお願いします☺️

リストアハート ShUnさんからの返信

いつもお越しいただき誠にありがとうござます😭✨

本日は美容骨盤矯正を受けていただきました
    全身の筋膜をほぐし骨盤の矯正をさせていただきました

骨盤を整えることでダイエット効果や女性ホルモンのバランスが整う、筋トレ効果アップ⤴️などメリットがあるので骨盤ケアを大切にしていただけたらと思います✨

僕もいつもお話し楽しんでます✨
    嬉しいお言葉ありがとうござます🤣

次回はアロマオイルトリートメントご予約いただいているのでお待ちしております🙏

返信日:2022年2月14日
  • lunaさんの口コミ

全身の疲れとストレスがとても酷かったのですが、施術が終わったあとはとてもスッキリしました。またお願いしたいです。

リストアハート ShUnさんからの返信

アロマオイルトリートメント90分コースを受けていただきました✨
    ロングコース受けていただき誠にありがとうございました🎶

足のむくみや肩まわりのコリなど特に症状が強くでておりましたので全身をゆったり流しつつコリにもしっかりアプローチさせていただきました

アロマオイルのブレンドですがイランイラン、ティートゥリーなどを中心に総合的にカバーできるようなそんなブレンドに仕上げまし
    た💐

また是非癒されに来ていただけたら嬉しいです
    心よりお待ちしております😌✨

返信日:2022年2月14日
  • まおさんの口コミ

とても丁寧で力強い施術をしていただきました。気持ちよかったです。ありがとうございました(*^^*)

リストアハート ShUnさんからの返信

本日は疲労やコリなどを感じていらっしゃるご様子でしたので全身の巡りをよくしお身体が楽になっていただけるよう努めました

アロマオイルのブレンドですがイランイラン1stを中心に柑橘類やお花の香りなどとても奥深くてリラックスしていただけるようなブレンドに仕上げさせていただきました💐

遠いところからお越しいただきありがとうございました
    また是非癒されに来ていただけたら嬉しいです

またのご来店を心よりお待ちしております🙏✨

• あやかさんの口コミ

とってもリラックスできました!
    またよろしくお願いします🥰

リストアハート ShUnさんからの返信

先日はリストアハートにアロマオイルトリートメントを受けにきていただき誠にありがとうございました🙇💐

ロングコース受けていただき誠にありがとうござます😭✨

デコルテのつまりや足のむくみなど強く感じていらっしゃるご様子でしたので全身を流しつつ不調の箇所を重鎮的に施術させていただきました

アロマオイルブレンドですが柑橘類をベースにスッキリした印象にブレンドさせていただきました💐

4月から薬剤師をやめられてカナダ🇨🇦にワーキングホリデーにいかれるとのことで

その行動力は素晴らしいです、ぼくもとても学ばせていただきましだ🙏✨

また是非癒されに来ていただけたら嬉しいです
    心よりお待ちしちおります💐

返信日:2022年2月4日

丁寧な施術で気持ちよかったです!またお願いしたいです!

リストアハート ShUnさんからの返信

アロマオイルトリートメント60分コースを体験していただきましたありがとうござます✨

空手を週4回こなされているということ肩まわりの筋肉のハリや手のむくみ、足のむくみなど疲労が溜まっているご様子でした

全身の巡りを良くしコリやむくみの解消にアプローチさせていただきました

また是非癒されに来ていただけたら嬉しいです😉✨

心よりお待ちしております✨

• ayaさんの口コミ

全身むくみと冷えなどで疲れていたのでこのタイミングで施術してもらって良かったです!
    体調に合わせたアロマでマッサージしてもらい、全身が軽くなりました。説明も施術後もとても丁寧な対応でした。ありがとうございました!またよろしくお願いします〜

リストアハート ShUnさんからの返信

アロマオイルトリートメント60分コースを体験していただきました✨

とても嬉しいお言葉いただきとても嬉しいです、ありがとうござます😭✨

首のコリや腰のコリ、足のむくみなどの強くでているご様子でしたので全身ゆったり流させていただきました

アロマオイルトリートメントを良さを体感していただけてよかったです

また是非癒されに来ていただけたら嬉しいです💐
    心よりお待ちしております

返信日:2022年1月13日
  • Samiさんの口コミ

素晴らしい技術でした。これまでには体験したことのないハンド技術に終始感動しっぱなしでした。マッサージのロングコースは初めての経験でしたがあっという間に感じられる程にもっと味わっていたいと思う心地良さ。心からありがとうございました。

リストアハート ShUnさんからの返信

昨年は年末のお忙しい中リストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました🐯🎍

アロマオイルトリートメント120分コースを受けていただきました
    ロングコース受けていただき誠にありがとうございました🙏

本日は自分へのご褒美にことでしたので一年の疲れを取っていただけるよう努めました✨

背中、首、肩まわりなどのコリや足のむくみなどの症状を感じておられたのでしっかりアプローチさせていただきました

お褒めの言葉誠にありがとうござます🤣✨
    施術の手技やロングコースなど気に入っていただけてとても光栄です🙇

また是非リストアハートに癒しを求めにきていただけたら嬉しいです
    心よりお待ちしております🙇💐

返信日:2022年1月8日
  • もえかさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初めてだったのですが、アロマオイルの調合の説明なども丁寧で、力加減もちょうど良く、とても気持ち良かったです。
    最初から最後まで対応が丁寧で満足です!
    すごくリラックスできて、体が軽くなりました。

リストアハート ShUnさんからの返信

ロングコース受けていただき誠にありがとうございました✨

たくさんの嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです😭✨

手の冷えや足の冷え、足のむくみなど強く感じられているご様子でしたので本日は全身のめぐりを良くするのようアプローチさせていただきました

アロマオイルのブレンドですがゆったりしていただくために
    スイートオレンジ、グレープフルーツ、ビターオレンジなど柑橘類をメインに甘めの香りに仕上げました💐

また是非癒されに来ていただけたら嬉しいです
    またのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♂️💐

返信日:2022年1月8日
  • ハルさんの口コミ

力加減が良く
    とても気持ちよかったです

最初から最後まで丁寧で
    とても幸せな時間でした

リストアハート ShUnさんからの返信

先日はお仕事の忙しい中リストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました☺️✨

アロマオイルトリートメント90分コースを体感していただきました💐

足のむくみ、手のむくみなどお強く感じていらっしゃったので
    しっかりアプローチさせていただきました
    特にリンパ節の部分に老廃物が溜まっておりました

セルフケアーとして湯船に浸かることや少し身体を動かすことなど
    無理のない程度にやってみるのもいいかもしれません👌✨

とても幸せの時間でしたとのお言葉がとても印象的でした
    セラピストとしてとても嬉しいです

また是非癒されにきてください心よりお待ちしております🙏✨

• Aさんの口コミ

初アロママッサージでした。とても丁寧にご説明してくださり、マッサージも気持ちよかったです。
    またリピートしようと思っています!

リストアハート ShUnさんからの返信

先日はリストアハートにお越しいただき誠にありがとうござます🙇‍♂️💐

アロマオイルトリートメント60分コースを体感していただきました✨

お話しもたくさんしていただき本当に嬉しかったです✨

お仕事がデスクワークとのことで頭、肩、首、腰のコリや不調を感じていらっしゃったのでしっかり流すようアプローチさせていただきました💆‍♀️✨

アロマオイルのブレンドも女性ホルモンのバランス、むくみや水分調整、副交感神経を高めるようなそんなブレンド仕上げさせていただきました✨

ありがとうござます☺️✨またのご来店心よりお待ちしております🤣🤣

• ユカさんの口コミ

控えめに言って、最高です!
    カウンセリングもしっかりしていただきました。
    施術後は疲れがもとれてスッキリ。
    普段長い時間の施術は苦手なのですが、次はロングコースでお願いしようと思います🙇‍♀️✨

リストアハート ShUnさんからの返信

先日はリストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💐

控えに言って最高だなんてとても嬉しいです😭✨✨

身体スッキリされ疲れが取れたのことでアロマオイルトリートメント良さ体感していただけたようでよかったです

ショートコースではないロングコース良さもありますので
    是非極上空間での施術をご堪能いただけたらと思います✨

また是非お越しください、心よりお待ちしております🙏✨

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧