リストアハート ShUnの掲載
リストアハート リストアハート リストアハート ShUn

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅4分

リストアハート ShUnの口コミ

初めてのアロママッサージだったのでドキドキでしたが
    気持ちよくて最後は寝てしまいました!
    脚は、むくみだと思ってましたが、ハリもあるとのことで
    驚きでした!
    また予約して行きたいと思ってます😊

リストアハート ShUnさんからの返信

先日はリストアハートにお越しいただき誠にありがとうござます🙇‍♂️💐

アロマオイルトリートメント120分コースを受けていただきました💐
    ロングコースありがとうございました✨

初めましてのアロマオイルトリートメントでかなり緊張されたとのことで不安もあったと思いますが本当にお越ししていただけて嬉しかったです✨

最後リッラクスしていただけたようてまで安心しました🤣

身体の表面筋膜がとても柔軟でびっくり致しました
    リンパ管に老廃物が溜まっている印象でしたのでしっかりアプローチさせていただきました

ありがとうござます😭✨是非またお越しいただけたら嬉しいです

返信日:2021年12月24日
  • わんさんの口コミ

立ち仕事で足がとても浮腫んだり疲労がすごかったんですが、とても取れてびっくりしました。
    施術直後は、痛みがあったんですが次の日起きたら足が軽くなっていました。
    また、東京に来た際またお願いしたいと思います

リストアハート ShUnさんからの返信

先日は遠方よりリストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💐

アロマオイルトリートメント120分コースをゆったり受けていただきました💐

立ち仕事をさらているとゆうことで足のむくみがかなり強く出ている印象でしたで特に足のリンパをしっかり流させていただきました

いままで流れていなかったところを一気に流したので、好転反応で痛みが強く出たのだと思います

その後、足が軽くなったとのことでしたので安心いたしました☺️✨

たま是非、東京にお越しの際はリストアートに癒されにきてください心よりお待ちしております🙏✨

返信日:2021年12月24日
  • たこさんの口コミ

接客もとても丁寧で、気になる箇所を重点的に施術して頂きました。
    だるかった身体がすっきりして軽くなりました!

リストアハート ShUnさんからの返信

先日は遠方よリストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💐

アロマオイルトリートメント120分コース、ロングメニューを受けていただきましたありがとうござます💐

埼玉県よりわざわざ来ていただき誠にありがとうござます🙏
    身体のだるさがスッキリされたとゆうことで僕自身安心いたしました😂

お仕事が立ち仕事とゆうことで足のむくみがかなり強く出ている印象でした

アロマオイルのブレンドもスッキリした印象で肩こりや腰痛効果的なローズマリー、むくみや水分調整、痩身にも使われるグレープフルーツを中心にブレンドさせていただきました

また是非お疲れの際はお越しください心よりお待ちしております☺️✨

• asukaさんの口コミ

今回2回目の施術になりますが毎回身体の不調に対して
    アロマオイルをブレンドしてくれるので嬉しいです。
    施術も丁寧でリンパを流してくれているので冷え性が
    改善され身体がポカポカします。
    元々整体に通うほど疲労を感じてましたがここで施行を
    受けることで整体には通わずにすんでいてとても感謝してます!
    またリピートするほどいいです!!

リストアハート ShUnさんからの返信

いつもリストアハートお越しいただきありがとうございます✨
    リピートしていただけてとても嬉しいです🙇‍♂️💐

アロマオイルトリートメント90分コースを受けていただきました✨

アロマオイルトリートメントの良さをたくさん知っていただけてセラピストとして嬉しいです🤣🤣

ありがとうござます✨

本日も全身を流させていただきながら筋膜、コリにしっかりアプローチさせていただき不調の解消にアプローチさせていただきました

アロマオイルのブレンドも全身を力をぬいていただきながら女性ホルモンのバランスを整えていただき明日への活力になるようブレンドさせていただきました

本当にいつもありがとうござます感謝の気持ちでいっぱいです

• MIKUさんの口コミ

昨日はありがとうございました🥺

まずアロマオイルは香りが凄く良くてリラックス出来ました!

カウンセリングも重点的にして下さりお部屋も暖かく
    ヒートマットも私に丁度いい温度で良かったです✨

両足を沢山これでもかと流していただきました。
    おかげで浮腫んでいた感覚も無く、硬すぎたていたふくらはぎが柔らかくなりました。
    又、足が軽くなり帰りは靴が緩く軽かったです!

またお店に行きます♪

リストアハート ShUnさんからの返信

先日はリストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💐

アロマオイルトリートメント120分コースを受けていただきましたロングコースありがとうございました💐

全身しっかり流させていただきました✨

細かいところまで見ていただきありがとうます、とても嬉しいです😭✨

足むくみ解消を実感されたご様子でよかったです✨

足のむくみや肩甲骨まわり、腰、骨盤のコリなどにアプローチさせていただきました💁‍♂️

また是非リストアハートに癒しを求めに来てください🙇‍♂️💐

• Cocoさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でマッサージの力加減も丁度よく、とても気持ち良かったです。技術後は全身がスッキリ軽くなりました。気になっていた足のむくみもとれてよかったです。また是非、お願いしたいです。

リストアハート ShUnさんからの返信

アロマオイルトリートメント60分コースを体験していただきました💆‍♀️✨

ご丁寧一つ一つ書いていただき誠にありがとうございます、とても嬉しいです😭✨

骨盤まわりのコリや足のむくみ、足の冷えなどの症状が強くでている印象でしたのでしっかりアプローチさせていただきました

アロマオイルブレンドですがストレスの方強く感じているとのことでしたのでリラックスゆったりする印象のブレンドにさせていただきました、ホーウッド、イランイラン、ブラッドオレンジ、ラベンダー、グレープフルーツ、ローズゼラニウムを調合させていただきました💁‍♂️💐

これから寒さが増していきますので骨盤やお腹まわりなどしっかり温めてあげてください✨

またのご来店心よりお待ちしております🙏

返信日:2021年12月6日

ふくらはぎと内腿の浮腫みを丁寧に取ってくださり、脚がとても軽くなりした!外側の筋肉(筋膜?)と肩甲骨の柔らかさを褒めてくださいました。下半身が太いのは短距離走タイプの足で、産まれつきだからどうしようもないということで話がまとまりました!しかし、太いながらにも浮腫でだいぶ変わるのでこれからも浮腫ケアお願いします🤲とっても気持ちよくてふわふわしましたー♡

リストアハート ShUnさんからの返信

いつもリストアハートにお越しいただき誠にありがとうござます
    🙇‍♂️💐

本日も全身ゆったり全身のめぐりを良くするようアプローチさせていただきました💆‍♀️

下半身の表面筋肉がとても柔らかくとても素晴らしいと思います
    座っているお時間が長いので骨盤から足に老廃物が溜まりやすいので30分に一度立っていただくといいかもしれません🥰

なるべく足の筋肉を動かすようにしていただくとめぐりが良くなると思うので

無理ない程度で日常生活に取り入れていただくといいかもしれません✨

いつもリストアハートにきていただきありがとうござます😭✨
    また、お願い致します🙏

返信日:2021年12月4日
  • 綾乃さんの口コミ

今まで行っていたアロママッサージの半分の価格で、大満足でした(^^)
    またぜひお願いしたいです!

リストアハート ShUnさんからの返信

先日はリストアハートにお越し頂き誠にありがとうございました💆‍♀️💐

アロマオイルトリートメント120分、ロングコースを受けていただきました💐

デスクワークをされているとゆうことで腰のコリ、骨盤のコリ、足のむくみ、手足の冷えなどが強く出ておりましたので改善していただけるようアプローチさせていただきました😊✨

お仕事もあお忙しく心身共に中々ゆったりできないとのことでしたので、アロマオイルブレンドをイランイランを中心にゆったりした印象で女性ホルモンを整えるような精油をブレンドさせていただきました💁‍♂️

ご自身の心身の状態を知っていただくためにも定期的に通っていただけるよう価格帯も抑えていきますのでこれからもよろしくお願い致します🙇‍♂️✨

返信日:2021年12月3日
  • あやてぃさんの口コミ

ミニモでのメッセージの対応からお見送りまですごく親切にして頂き、トリートメントも気持ちよく大満足です✨本日は時間に余裕がなく急がせてしまい申し訳ありませんでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)次回は時間に余裕をもって120分コースでお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します‪ꔛ‬♡‪

リストアハート ShUnさんからの返信

先日はお忙しい中リストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💐

いえいえとんでもないです💦少しでもお疲れが解消できているのなら幸いです💆‍♀️✨

スクールや子育てなどお忙しい毎日を送られているとのことでしたので

リラックスしていただけるよう繊細かつゆったりとしたマッサージをさせていただきました

アロマオイルのブレンディングもイランイランを中心にゆったりとした甘めの香りに仕上げさせていただきました💐

是非120分コースも受けてみてください💁‍♂️✨
    心よりお待ちしております✨

• 香さんの口コミ

😊120分コースをお願いしました。
    ゆっくり丁寧に施術して頂き、大満足です✨✨✨特に脇の下や、付け根等のマッサージでリンパの流れが良くなりました。
    これから寒くなるので、体の冷えには気をつけたいです。また是非、お願いしたいです。

リストアハート ShUnさんからの返信

リピートしていただきありがとうございました😭✨

今回はアロマオイルトリートメント120分コースのロングコースを受けたいただきました💆‍♀️💐

満足していただけてよかったです✨

リンパにアプローチさせていただきました、流れが悪くなっている部分をしっかり流れるよう努めさせていただきました💁‍♂️

これからもっと寒くなるので骨盤やふくらはぎからくるぶしのあたりまでしっかり温めてあげてください✨

また是非癒されに来てください心よりお待ちしております🙏✨

返信日:2021年11月28日

事前にお店の場所を写真付きで送ってくれたので、方向音痴でいつも新しいお店に行くと迷ってしまう私にはとてもありがたかったです☺️
    施術の時にブレンドして頂いたアロマオイルを終わった後に写真で送って頂けたのも、今後アロマを購入する際の参考にできそうで嬉しかったです!

アロママッサージは初めてだったのでとても緊張していたのですが、事務的な堅苦しさのない柔らかい口調でのカウンセリングから入って頂きとても安心してお任せできました✨
    施術中は癒しの音楽とブレンドして頂いたアロマの良い香りの中とてもリラックス出来ましたし、かなり浮腫んでいた足もかなり楽になりました😊ありがとうございます…!

近場で良いお店を見つけられたので、またぜひお願いしたいと思います!

リストアハート ShUnさんからの返信

アロマオイルトリートメント120分コースを受けていただきました💁‍♂️✨

とても詳しく書いていただき誠にありがとうござます🥰💐
    とても嬉しいです✨

足のむくみ、骨盤のコリや腰のコリなど下半身の流れが悪くなっているご様子でしたのでしっかりアプローチさせていただきました

女性ホルモンのバランスやストレスなどアロマオイルのブレンディングやゆったりしたマッサージなどで整うよう努めさせていただきました💆‍♀️

また是非癒されに来ていただけたら嬉しいです
    心よりお待ちしております🙏✨

• きいさんの口コミ

場所の説明も丁寧で迷子にならずに到着できました。
    施術に関しては、大満足です。
    コミュニケーションがとても取りやすかったので、
    要望や疑問も聞きやすく、自分の体についても知れました。
    またぜひお願いします。

リストアハート ShUnさんからの返信

先日はリストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました💆‍♀️💐

☺️✨

嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです😭✨
    ありがとうござます✨

コミュニケーションがとりやすかったといっていただけとても安心致しました✨

ストレスなど強く感じられているご様子でしたのでゆったりリラックスしていただけるよう全身ゆったりマッサージさせていただきました😌✨

また是非癒されにリストアハートにお越しください🥰

返信日:2021年11月27日

たっぷり120分コースで施術していただきました。
    それぞれの部位をマッサージしてもらった時はもちろん、ヘッドマッサージしていただいた時に体全体が更にリラックスできました。
    自身ではストレスは少ないと思っていましたが、考える事が多い生活で頭が休まっておらずそれが体の不調にも繋がると教えていただき納得。
    定期的に通いたいと思います。また予約します!

男性からの施術は初めてでしたが、良かったとのクチコミが多かったのであまり心配や不安もなく伺いました。
    道案内詳細を送ってくれていたので、迷わず辿り着け、人柄も良く、当日の施術スタートもスムーズでした。

マッサージがとにかくとっても上手で気持ち良くて✨リフレッシュできました(*^^*)
    これから定期的に通いたいです♫お気に入りマッサージ店を見付けられて、出会いに感謝!
    これからもよろしくお願いします。

リストアハート ShUnさんからの返信

先日はリストアハートにお越し頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️💐

アロマオイルトリートメント60分コースを受けていただけました😊✨

細く書いていただき誠にありがとうございます💐
    安心して受けていただけてよかったです✨

お気に入りのマッサージにこれからもしていただけるように努めていきますのでこれからもよろしくお願い致します🤣

足のむくみがかなり強くでていたので今回は足を中心に全身を流させていただきました💆‍♀️✨

是非また癒されに来てください心よりお待ちしております💁‍♂️

• nanaさんの口コミ

身体がスッキリしたのはもちろん、手足の冷えなど知らなかったことが知れたりと有意義な時間を過ごせました!
    ありがとうございましたー!

リストアハート ShUnさんからの返信

先日はリストアハートにお越しいただき誠ありがとうございます💆‍♀️💐

アロマオイルトリートメント90分コースを受けていただきましたロングコースありがとうございます🙇‍♂️💐

お身体スッキリされてよかったです✨

腰や骨盤のコリや足のむくみなど強くでておりましたのでアプローチさせていただきました

足先がかなり冷たく冷えておりましたので温めながら施術させていただきました😌💐

これからとても寒くなりますので骨盤回りなど暖かくしてくださいね✨

また是非癒されにリストアハートにお越しいただけたら嬉しいです
    心よりお待ちしております🙏✨

• みなみさんの口コミ

身体がとてもスッキリしました!また手足の冷えのことなど色々知ることができてよかったです。ありがとうございました!!

• さなさんの口コミ

心身共に疲れていたのですが、本当に癒されました。
    普段エステティシャンとして働いているので、正直違うなぁと思うマッサージ店もあるのですが、ここは本当に良かったです。
    体質や好みに合わせてオーダーメイドでオイル選びからトリートメントまでしてくださるのでとても満足できました!

リストアハート ShUnさんからの返信

先日は貴重なお休みの日にリストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💐

アロマオイルトリートメント90分コースを受けていただきました💆‍♀️💐

⚜️エスティシャン⚜️のかたにお褒めのお言葉をいただきとても光栄です😭✨

とても励みになりますありがとうございます✨

心身共に疲れや癒されたとのお言葉いただきセラピストとして嬉しいです✨

足のむくみや腰のコリ、骨盤のコリなど強くでておりましたのでとくに下半身をメインにコリの解消、リンパの循環の改善にアプローチさせていただきました😊✨

アロマオイルのブレンドも柑橘類を中心に心身共にリラックスしていただけるよう香りを演出させていただきました💁‍♂️

また是非癒されに来ていただけたら嬉しいです💐
    自分に優しくしてあげてくださいね😌✨

返信日:2021年11月24日

すごく上手で気持ち良すぎていつのまにか寝てしまってました😭
    本当にありがとうございました!
    また行きます!

リストアハート ShUnさんからの返信

先日は子育てでお忙しい中リストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️✨

アロマオイルトリートメント60分コースを受けていただきました💆‍♀️💐

お褒めのお言葉ありがとうございますとても嬉しいです🤣✨

日々子育てで忙しい日々とのことでしたので繊細かつゆったりとした施術をさせていただきました

足のむくみや冷えなども強く感じているご様子でしたので解消できるようアプローさせていただきました

アロマオイルのブレンドもゆったりとした印象に仕上げさせていただきました💐

また是非癒されに来ていただけたら嬉しいです✨
    またのご来店心よりお待ちしております🙏✨

返信日:2021年11月24日

いつもながらとても気持ちが良かったです♡

通わせていただくようになってから、ひどかった肩こりが改善されていることに気がつきました!リンパマッサージは良い事づくめですね!!

リストアハート ShUnさんからの返信

いつも口コミ書いていただきありがとうございます😭✨

本日はアロマオイルトリートメント90分コース受けていただきました✨

定期に通っていただいていることもあり足のむくみや体のコリもほとんどなくなりとても良い状態だと思います✨

これからも体と心の状態をお聞かせいただきその時の症状を改善していけるようアプローチできたらなと思います💁‍♂️

また是非ボディケア、メンタルケアにお越しください
    心よりお待ちしております💐💐

返信日:2021年11月10日
  • ぱさんの口コミ

前回とても良かったのでリピートしました🌼

施術中はお話しながらリラックスして、アロマの香りも手伝いうとうと夢心地でした😴
    冷えがある場所を温めてくださったり、痛くなくほぐれる力加減で配慮が行き届いていて安心しておまかせできます。

施術後は目が冴えて明るく感じたことと、
    歩いてて足がとても軽くなってることに気づきました✨

心身ともにリフレッシュできて大満足です。
    またリピートしたいです!

リストアハート ShUnさんからの返信

本日はリストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました😌💐

リピートしていただき誠にありがとうございました😂✨✨
    またお会いできてとても嬉しかったです🎊

アロマオイルトリートメント良さをすべて体感していただけているようでうれしいです✨

ご自身で今体や心がどんな状態なのかより知っていただくことはアロマオイルトリートメントの良さの一つだと思っています✨

人に触れられるからこそ得られることはたくさんあります✨

色々なことに気づいていただくきっかけになったらいいなと思っております🙏

また是非心と体のケアにリストアハートにお越しください💚
    心の休まる場所でお待ちしております💐

返信日:2021年11月9日

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧