リストアハート ShUnの掲載
リストアハート リストアハート リストアハート ShUn

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅4分

リストアハート ShUnの口コミ

• 朱音さんの口コミ

本日は施術をありがとうございました。
    とっても効果もあり、安らげる空間でした!
    またぜひ行きたいと思います!

リストアハート ShUnさんからの返信

先日はリストアハート、メンズセラピストShUnの施術を受けていただき誠にありがとうございました🙏😌

本日は小顔フェイシャルエステの施術を受けていただきました
    効果を実感していただけてとても嬉しいです

痛みはほとんどなく逆にリラックスして眠ってしまうような施術で
    顔を平面ではなく立体的に捉えお顔を造形させていただきました
    フェイスラインをくっきり、浮腫みの緩和、目の印象アップを
    意識してアプローチさせていただきました✨

ありがとうございます🤣✨

また是非お越しいただけたらとても嬉しいです
    またのご来店心よりおまちしております🙇💐

• MEGUMIさんの口コミ

施術内容や接客はとてもよかった。
    足がとても楽になった。

ひとつ気になったのは、スリッパが前の方も使ってるのかオイルの残りヌルヌルしていて少し嫌だった。
    使い回すなら、拭き取りをしっかりして欲しいなと思いました。

リストアハート ShUnさんからの返信

MEGUMIさん、先日はリストアハートにお越しいただき誠にありがとうございます🙏😌

本日はアロマリンパマッサージ60分コース受けていただきました

施術内容や施客などお褒めいただき誠にありがとうございます
    足の方が楽になったということで効果を実感していただけてよかったです

全身のコリや浮腫み、筋膜の緊張をほぐし体の流れをよくしていただけるよう施術させていただきました

スリッパの件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした🙇💦
    毎回拭き取りのほアルコーるで除菌させていただいてましたが拭き取りの方が甘く申し訳ありませんでした

今後このようなことがないよう拭き取りの更なる徹底と使い捨てのスリッパも導入予定ですので今後ともよろしくお願いいたします

ご意見をいただきとても嬉しいです
    これからも改善をし変化続けますのでよろしくお願い致します🙏

また是非リストアハートにお越しいただけら嬉しいです
    心よりお待ちしております😌✨

• あーさんさんの口コミ

リピートしてます!
    毎回疲れて行ってるので施術後はグッタリですが、
    翌日からスッキリしてます!
    いつもありがとうございます!
    また伺います!

リストアハート ShUnさんからの返信

あーさん、リピートありがとうございますお待ちしておりました

お疲れの中リストアハートまでお越しいただきありがとうございました😂✨

本日は全身アロマオイルリンパマッサージ70分コース受けていただきました

全身を丁寧に流しながら圧をかけたり緩めたり自律神経のバランスを整えながらコリや浮腫み、筋膜を緩めほぐしていきます
    施術の終わりには副交感神経ゆったりリラックスしていただけるようアプローチさせていただいております😌💐

副交感神経が高まるのでお家に帰るのがキツくなってしまうことがデメリットかもしれませんw💦

スッキリされていてよかったです
    とても嬉しいです✨

いつもありがとうございます
    これからもより良いサロンより良いセラピスト として一つの分野にとらわれず学び変化し続けますので
    メンスセラピストShUnをこれからもよろしくお願いいたします🙇💐

• まやさんの口コミ

アロマオイル選びやカウセリングを丁寧にして頂き、施術も丁寧で身体が軽くなりました。ありがとうございました。

リストアハート ShUnさんからの返信

まやさん、先日はリストアハートにご来店いただき誠にありがとうございました🤗💐

本日は全身アロマオイルリンパマッサージ60分コースを受けていただきました

詳しくサロンや施術の流れを書いていただきありがとうございます
    丁寧な施術を褒めていただきとても嬉しいです😂

本日は体のコリや浮腫み、筋膜の緊張をしっかりほぐさせていただき体の巡りをよくしすることで怠さの緩和をするようアプローチさせていただきました✨

また是非リストアハートにお越しください
    心よりお待ちしております🙏

• あーさんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで始まり、施術も大満足でした!
    踵もツルツルになり嬉しい限りです!
    次は全身予約したいと思います!
    よろしくお願いいたします!

リストアハート ShUnさんからの返信

あーさん、いつもリストアハートにご来店いただきありがとうございます😌💐

カウンセリングから施術までお褒めのお言葉ありがとうございます

本日はフットケア・アロマオイルリンパマッサージ60分コース
    を受けていただきました✨

前日にかなり歩かれたということで足のむくみがかなり強くでているご様子でしたので足を軽く美脚になるよう施術させていただきました✨

角質ケアもプレゼントさせていただきました
    ツルツルになってよかったです✨

ありがとうございまーす
    次回は全身でお待ちしておりまーす
    全力で施術させていただきます

またのご来店心よりお待ちしております🙇

• にゃさんの口コミ

最近疲れやすいのと足の浮腫みが気になっていたのですがゴリゴリとほぐしてもらってスッキリしました!またお願い致します(o^^o)

リストアハート ShUnさんからの返信

にゃさん、先日もありがとうございました♪
    定期的にお越しいただけてとても嬉しいです

本日はフットケアをさせていただきました
    足は人間の土台でもありますし美しい姿勢を維持することや骨盤のバランスを保つためにもとても重要なのでしっかりケアしていくこと大切です🙏😌

前面、後面と足全体をしっかり施術させていただきました浮腫のケアはもちろん角質ケアや足裏のコリまでトータルケアをさせていただきました

代謝が上がりむくみ解消や痩身効果もあり美脚へ導かせていただきました✨

スッキリされてよかったです
    またのご来店こころよりおまちもうしておりまーす

• 初美さんの口コミ

ドライマッサージをお願いしました。不調の部分について詳しく教えてくださり、自分では気づかないところも多く、勉強になりました。体もスッキリしました!次回はオイルマッサージをお願いしたいと思います

リストアハート ShUnさんからの返信

全身はリストアハートにお越しいただきメンズセラピストShUnの施術を受けていただき誠にありがとうございました🙏😌

本日はドライマッサージ&ドライヘッドスパのコースを受けていただきました✨

凝り固まったコリやむくみをほぐし、日々のストレスど緊張してしまった筋膜にしっかりアプローチさせていただき少しでも楽になっていただけるよう努めさせていただきました✨

是非、セルフケアも少しずつご自身の生活スタイルにあったものを選んでいただき習慣化していっていただけたらと思います😉

ありがとうございます♪
    是非、オイルマッサージお試しください
    ドライマッサージとまた違った良さを実感していただけると思いますのでよろしくお願い致します

またのご来店心よりお待ちしております
    ご自愛ください🙇💐

返信日:2023年7月14日

前日夜の予約でも快く対応してくださりありがとうございました。
    初めてのマッサージで少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    好みの香りで心身ともにリラックスできました。

リストアハート ShUnさんからの返信

みさん、先日はリストアハートShUnの施術を受けていただき誠にありがとうございました🙇💐

初めてのマッサージで緊張されてたとのことで安心して施術を受けていただけてよかったです♪

安心して施術を受けていただけるのためにはどうしたらいいか日々
    考えさせていただき努めております

アロマオイル香り気に入っていただけてよかったです💐
    アロマオイルの香りにはメンタルやフィジカルにもとても良く
    リラックスいただけてよかったです♪

本日アロマオイルリンパマッサージ60分コースでゆったり全身の流れを良くし緊張をほぐしていくよう努めました

またお疲れの時やリラックスしたい時は是非リストアハートにお越しください🙏😌

心よりお待ちもうしております✨

• sayaka✩*⋆さんの口コミ

久々に贅沢にオイルマッサージを受けました!マッサージなどに何回も通っていますが、とても丁寧でリラックスできたのたので☆5です☻
    凝っている場所やケアした方がいい場所も教えてくださりセルフケアも頑張りたいです。
    贅沢ですが週1は通いたい程でした。また来週もお願いします!

リストアハート ShUnさんからの返信

sayakaさん、先日はリピートしていただき誠にありがとうございました🙇💐

久々のオイルマッサージいうことでリラックスいただけてよかったです、安心いたしました☺️✨

体のコリやむくみ、筋膜の緊張からメンタル面までの状態を見させていただきしっかりアプローチさせていただいております

日々変化する体と心の状態をモニタリングさせていただき施術させていただいております

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

次回のご来店心よりお待ちしてますね
    セルフケアも無理にならない程度にやってみてください🤗✨

• あやさんの口コミ

もう何度もリピートさせていただいております!今まで行ったエステの中でもこんなに同じ場所、同じ方でリピートしたのは初めてです。それほど腕もお人柄も良くて信用しています。なのでお友達も一緒に通っています!今度は足痩せをしたいので、またお世話になります!

リストアハート ShUnさんからの返信

あやさん、いつもリピートしていただきありがとうございます😂✨✨

いつも素敵なお言葉をたくさんいただきセラピストとしてとても嬉しいです

そのお言葉にお応えできるようセラピストとして1人の人間として
    ひとつの分野にとらわれず柔軟に色々なことを学び今までにないサロンより良いセラピストを探し変化をつづけていきますので

これからも是非、リストアハート、メンズセラピストShUnをよろしくお願い致します🙇💐

是非、美脚のお手伝いさせてください

いつも口コミ書いていただきとても嬉しいです
    また是非リストアハートにお越しください

心よりお待ち申しております🙏😌

• うさぎさんの口コミ

凝っている所を細かく教えてくださり、入念にほぐして頂けるので本当に身体が楽になります👏👏
    通わせていただきます😊

リストアハート ShUnさんからの返信

パピコさん、 いつも通っていただき誠にありがとうございます♪
    とても嬉しいです♪

本日はアロマオイルリンパマッサージ100分コース受けていただきました✨

体や心の状態など施術をさせていただきながらカウンセリングさいにはわからなかった状態を見させていただき施術させていただきました✨

ご本人にも自覚のない体のコリやむくみ、筋膜の緊張や冷えなど
    ご自身でモニタリングしていただきまして施術の方させていただきました

身体が楽になっていただけてよかったです😂✨✨

また是非、ボデメンテナンスにお越しください
    心よりお待ちしておりまーす

• にゃさんの口コミ

久しぶりに伺いましたが覚えていてくださりありがとうございました😊!
    産後の疲れが溜まっていて楽しみにしていたマッサージでしたがすごく気持ちよかったです。その日の夜になるとめちゃくちゃ眠くなりました。笑 呼吸も深くなったのかなと思います☺️
    腸セラピーや足のリラクなど気になるメニューが他にもあるのでまたお願い致します♪リピートしたくなるお気に入りサロンです。

リストアハート ShUnさんからの返信

にゃさん、先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったですありがとうございます🥳✨

出産前にご来店いただいてましてお腹の大きい時からでしたので
    無事出産できたのかなとちょっと心配しておりました💦

元気に産まれてきたとのことでしたのでとても安心致しました✨

産後で体も心もお疲れとのことでしたので癒しのプロとして全力で施術させていただきました

本日はヘッド、フェイス、デコルテにアプローチさせていただきました、こりやむくみ、筋膜の緊張をほぐしていただき呼吸深く、綺麗なフェイスラインをデコルテラインを造形させていただきました

ゆったりしていただけてよかったです🙏😌
    腸セラピーや他のメニューもございますので是非トライしてみてください

お気に入りサロンにしていただきとても光栄です
    また是非お越しください
    心よりお待ちしております✨

• あやさんの口コミ

他のエステには行けなくなります!シュンさんの施術は大変素晴らしいです!明日の大切なお仕事に向け、リンパの流れが通るようにと、丁寧に浮腫みをとっていただきました。お陰様で顔がスッキリ!小顔効果!鎖骨も浮き出ていてびっくりです!今度は脚やせでもお世話になります。

リストアハート ShUnさんからの返信

あやさん、いつもお忙しい中リストアハートShUnの施術を受けにきていただき誠にありがとうございます😭✨

大変も嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
    大切なお仕事前とのことでしたのでより良くいきますように
    施術をさせていただきました

本日はデコルテケアとフェイスケアを中心に施術をさせていただましたよりデコルテラインを美しく綺麗に見えるように筋膜や凝りにアプローチさせていただきました

お顔に関しましてはむくみやお顔の筋膜をしっかり引き上げ
    立体的とらえ造形させていただき顔のパーツをひとつひとつをくっきりするように施術させていただきました

はい、足のケアも受けにきてください全力で痩身させていただきます美脚にさせてください

また是非お仕事前のボディケアにお越しくださいトータルビューティケアさせていただきます🙏😌

本日もありがとうございました♪

返信日:2023年7月13日
  • ころちゃんさんの口コミ

いつもお世話になっています。イベント後の疲れと、筋肉痛疲労があってボロボロでしたが、マッサージのおかげで蘇りました!!
    とても丁寧に接してくださいますし、沢山お話してくださるのでとてもリフレッシュできています。
    また次回もよろしくお願いしますー♪

リストアハート ShUnさんからの返信

ころちゃんさん、いつもリストアハートShUnの施術を受けにきていただき誠ありがとうございます😭✨

全身アロマオイルリンパマッサージ70分コースを受けていただきました✨

「 マッサージのおかげで蘇りました」とのお言葉をいただけて本当に嬉しいです

こちらこそたくさんお話をいただきましてとても学ばせていただいております🙏

体の状態、心の状態をは日々変わっていくのでその日の状態を見させていただきまして施術のアプローチをその時にあったものに変えさせていただいております

ありがとうございます💐またのご来店おまちしてますねー♪
    心よりおまちしておりまーす✨

返信日:2023年7月13日

マッサージを受けていたら爪が肌にあたり
    とても不快でした。
    施術を最後まで受けられないくらいで
    途中で帰宅しました。
    うつ伏せで左足マッサージされている時点で
    違和感を感じましたが、
    黙って右足も受けてました。
    スタッフさんの肌のざらざらした感じ、
    爪が当たる感じが耐えられませんでした。
    施術料金は4000円頂戴されました。
    接客に関しては問題ありませんが
    施術に関しては合う合わないあると思います。
    正直な感想です。

リストアハート ShUnさんからの返信

先日はリストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました🙏😌

貴重なお時間を割いていただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした

施術に関しまして(爪が当たる感じや肌質の問題など)日々肌のケアや施術の手技に関しましても細心の注意をはらいましておこなっていると思っておりましたが私自身まだまだセラピストとしまして
    未熟なところもありましたことを認識させられました

お叱りのお言葉をいただき私自身一人の人間としてセラピストとして気がつかされました

日々生活やサロン活動のルーティンを見直しより丁寧な所作を心がけていこうと思っております

大変貴重なお言葉をいただきありがとうございました🙏
    しっかり学ばせていただき今後このようなことがないよう1人の人間としてセラピストとして努めていきますのでよろしくお願いします

改めましてこの度は貴重なお時間や不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした、心よりお詫びもうしあげます

• えりさんの口コミ

毎回ありがとうございます〜っっ(^-^)
    アロマの香りとマッサージに毎回癒されてます♪
    帰りも身体がポカポカで嬉しいです☆
    またお願いします!!

リストアハート ShUnさんからの返信

えりさん、本日もありがとうございました♪♪

ホットストーンを使って体と心を温め緊張をほぐしながら
    ゆったりオイルトリートメントさせていただきました
    日々のデスクワークで固まってしまった筋膜を温めながらじんわり緩めていきました

本日は癒しをテーマにアロマオイルの香りを楽しみながらゆったり丁寧な施術をさせていただきました💐

(ボディケア|こり・むくみの解消 痩身やダイエット効果)アロマオイルリンパマッサージ

(メンタルケア|癒し効果・不眠緩和・自律神経を整える)アロマオイルトリートメント

本日はアロマオイルトリートメントの癒し効果をメインにアプローチさせていただきました

本日もありがとうございました♪
    こちらこそよろしくお願い致します

返信日:2023年3月10日

色々なアロママッサージを受けたことがありますが、こちらはとてもよかったです。全身がスッキリして、疲れもとれました。帰りの靴も緩くなっていて、むくみがとれたんだと思います。
    さらにびっくりしたのが、ずっと減らなかった体重が1キロ以上落ちたことと、顔のラインまでスッキリしていたことです。大きな手での施術も終始気持ちいいですし、アロマもよい香りで、月1以上通いたいです!またよろしくお願いします。

リストアハート ShUnさんからの返信

minaさん、いつもリストアハートをご利用いただき誠にありがとうございます♪

本日はアロマオイルリンパマッサージ100分コースを受けていただきました、ロングコースお疲れ様でした♪

キャリアオイル、アロマオイルをベースに今話題のCBDオイルを
    調合しました特別なオイルで施術させていただきました
    全身のむくみやコリ、筋膜の緊張をほぐしリンパの流れを良くするよう施術させていただきました

足の痩身・小顔・全身の代謝が上がったことによるダイエット効果まで体感していただけてとても嬉しいです😊✨

体のメンテナンスからメンタルの癒し効果まで体感していただけるよう施術させていただいております

日々のボディケアやメンタルケアに是非、定期的にご自身の状態をモニタリングしていただけたらと思っております

• くじらさんの口コミ

一回で効果が見てわかるのもすごかったですが、実際にマッサージや矯正をしてもらってから身体がとても楽になりました!
    また、ミニモでのやり取りや施術、身体の状態の説明まで、とても丁寧にありがとうございました!

ドライヘッド、一部オイルも行っていただいて非常によかったので、またぜひお願いします!

リストアハート ShUnさんからの返信

先日はリストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました🙇💐

美容整体・骨盤矯正を受けていただきました
    日常生活の中で凝り固まってしまった筋膜の緊張をほぐし緩めさせていただきまして骨盤の歪みや関節の詰まりを整えさせていただきました

効果を実感していただけてとても嬉しいです😭✨

日々のケアがとても大切ですので今の自分の体や心の状態をモニタリングしていただきけたらと思います

こちらこそありがとうございました
    また是非フィジカルやメンタルのメンテナンスにお越しください心よりお待ちしております🙏😌

• えりさんの口コミ

毎回ありがとうございます〜っっ(^-^)
    素敵な香りと力強いマッサージに毎回癒されています☆
    キットカット美味しかったです!
    またお願いします〜!!

リストアハート ShUnさんからの返信

えりさん、いつもリストアハートを支えていただき誠にありがとうございます😭💐

アロマリンパマッサージ60分コースをうけていただきました

お仕事もお忙しくリラックスしたいとのことでしたので程よい圧をかけらながらゆっくりゆったりな施術をさせていただきました

香りも日々の疲れを少しでもとっていただくために甘めの印象の中に非日常感を感じていただけるような香りに仕上げました

是非また日々の疲れを癒しにリストアハートにお越しください

心よりお待ちしております♪

返信日:2023年3月3日
  • ししゃもさんの口コミ

とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

リストアハート ShUnさんからの返信

アロマオイルリンパマッサージ50分コースを受けていただきました、ありがとうございます♪

肩や肩甲骨、背中の緊張をほぐさせていただきました
    ヘッドから首、デコルテ、腕までのリンパの流れを良くし上半身の代謝をあげ姿勢が綺麗になるよう施術させていただきました

リラックスしていただけてよかったです😌🙏

是非またお疲れの際は是非お越しください
    またのお越しを心よりお待ちしております

返信日:2023年3月3日

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧