リストアハート ShUnの掲載
リストアハート リストアハート リストアハート ShUn

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅4分

リストアハート ShUnの口コミ

• Cocoさんの口コミ

2回目になります。前回すごく満足したので今回もリストアハートさんにお願いしました。
    カウンセリングから丁寧で体の不調にあったオイルを調合して頂き香りも癒されました。
    技術も凝りや張りがひどい足を中心的にマッサージして頂き、前回と同様、技術後の体の軽さを実感しました。
    力加減も丁度よく、1時間リラックスして過ごせました。
    色々と自宅ケアなどのアドバイスもありがとうございました。また近いうちに伺いたいです。

リストアハート ShUnさんからの返信

先日リピートしていただき誠にありがとうございます😭✨
    とても嬉しいです✨

今回も満足していただけてよかったです💐

アロマブレンドとしましてゼラニウム、スイートオレンジ、イランイラン、フラキセンス、シナモンなどをブレンドさせていただきました

全体的に甘い印象でむくみ解消や自律神経を整える効果があるものなどをブレンドさせていただきました

くるぶしのむくみ、背中のこりなどとくに強くでておりましたので
    しっかりケアさせていただきました

是非日々のケアをストレスなく少しずつおこなっていただけたらと思います🙏😌

返信日:2022年7月22日

アロマオイルトリートメントは、いつの間にか眠ってしまうくらい気持ちよかったです。また行きたいなぁと思いました。

リストアハート ShUnさんからの返信

先日は遠方よりリストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました🙇💐

ドライヘッドスパ&デコルテケアを受けていただきました✨

頭の硬さや巻き肩などの症状がでておりましたので頭、肩、背中、デコルテラインまでをしっかり流させていただき症状の緩和に努めました

ヘッドスパの個人サロンを開業予定ということで僭越ながら少しでもお役に立てていれば幸いです

また是非リストアハートに癒しを求めにリラックスしにお越しくだい

• ユカさんの口コミ

リピーターです。今回はロングコースで浮腫みをガッチリ流してもらいました。当日はグッスリ眠れ、次の日は浮腫みがとれて全身スッキリしました。また近いうちにお願い致します!

リストアハート ShUnさんからの返信

先日はリピートしていただき誠にありがとうございました🙇💐

今回はアロマオイルトリートメント90分コースを受けていただきました✨
    ロングコース受けいただきありがとうございます🎼

全体的にコリやむくみが溜まっているご様子でしたので全身の巡りを良くし筋膜の緊張をほぐし、むくみ解消に努めさせていただきました

インスタの投稿もしていただきありがとうございました😭✨

また是非日々のボディケア、メンタルケアにリストアハートにお越しください✨

• 彩さんの口コミ

オイルケアが大好きな女性の知り合いに『男性のセラピストさんのオイルケアは、とってもいいよ♪』と、オススメされ、探して、こちらに。
    今回は、身体の硬さ、こわばりも気になり、『骨盤調整』を選択。
    問診も丁寧に訊いてくださり、安心し、いざ施術。
    固いお尻周りも、イタ気持ちよく懇切丁寧に施術してくれたことに感動!
    そして、繊細なのにパワフル!!
    男性セラピストって、ステキ!!
    というより、Shunさんが素敵な施術者なのだと。
    身体全体が曲がりやすく軽くなり大満足です!
    もう途中から『次回は絶対アロマオイルも受けよう♪』と素敵な時間を過ごさせていただきました!

一度、女性の方は受けてみてください。
    身体が喜びます(笑)
    Shunさん、ありがとうございました(^o^)

リストアハート ShUnさんからの返信

先日はリストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました🙇💐

同業のセラピストさんにお褒めのお言葉をいただけるのはとても嬉しいです😭✨
    ありがとうございます♪

美容骨盤矯正の体験60分コースを受けていただきました

全身の筋膜やこりをしっかりほぐさせていただいてから骨盤矯正をさせていただきました

効果を実感していただけよかったです✨
    是非アロマオイルトリートメントもご体感いただけたらと思います

またのご来店心よりお待ちしております🙏😌

• 美礼さんの口コミ

本日は大変有意義な時間を有難うございました。
    道の案内までご丁寧に教えて下さり迷わず到着できました。男性セラピストの方はパワフルで全身コリ凝りの私の身体にはとても相性が良いです。
    リンパの滞りを流して頂き、脚がとても軽くなって帰ってきました。次回は時間の長いコースでたっぷりお願いしたいと思います。有難うございました

リストアハート ShUnさんからの返信

先日はリストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました😌🙏

アロマオイルトリートメント60分コースを受けていただきました✨

お仕事がとてもハードワークで全身のコリやむくみ、リンパの老廃物などかなりお辛いとのことでしたので

今回はガッツリ圧をかけた施術をさせていただきました
    全身のむくみやコリ、リンパの老廃物までしっかりアプローチさせていただき体の巡りを整えるよう努めさせていただきました

是非ロングコースも体験していただけたらと思います😌🙏

返信日:2022年5月22日

好きなアロマを選べて自分専用に調合してもらえて嬉しかったです。体がポカポカして軽くなりました。腕と足があがる!って思いました!色々と話を聞いてくれて楽しかったです。最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。

リストアハート ShUnさんからの返信

子育てとお仕事でお忙しい中お越しいただき誠にありがとうございました🤣✨

頭、肩、首、腰など疲労感やコリなどを強く感じでいらっしゃるご様子でしたので全身の巡りを良くするようアプローチさせていただきました

メンタル的にも日常的にストレスを感じることが多いとのことたのでゆったりした施術、スピードな施術の組み合わせで自律神経のバランスを整え体と心のバランスを整えるよう努めました

お話しもたくさんできてとても嬉しかったですー😆✨

是非また癒しを求めにお越しいただけたらと思います

• マルさんの口コミ

色々と身体の不調の話とか親身に聞いていただけたり、力加減がちょうど良い施術だったのですごく良かったです!
    慢性的な肩こりだったんですが、肩から背中にかけて重点的にやっていただけて、めちゃめちゃ身体軽くなりました!脚も冷えや血流悪かったんですが、ポカポカして軽くなりました
    また来月行きます!

リストアハート ShUnさんからの返信

美容骨盤矯正ストレッチ&ドライボディマッサージ70分のコースを受けていただきました✨

小さな時から肩のコリを感じらていてとくに肩まわりや背中のハリがとても強いご様子でしたので

とくに上半身をしっかりほぐさせていただきました

足のむくみや冷えも感じていらっしゃるご様子でしたので
    しっかりほぐさせていただきました

骨盤の左右さが少し右上がりでしたので
    左右のバランスを整えさせていただけるよう

骨盤矯正させていただきました✨

是非体や心のメンテナンスにお越しください🙏😌

• りさんの口コミ

とてもよかったです!

リストアハート ShUnさんからの返信

アロマオイルトリートメント60分コースを受けていただきました💐

全身をゆったり流せていただきましてとくに右半身のコリが強くでておりましたので右側を少し多めに施術させていただきました

むくみや足の代謝をあげ足がほっそりするよう努めさせていただきました

美容や健康に関する知識が豊富でとてもびっくり致しました
    色々と学ばせていただきました

ありがとうございます🙇

香にもとても素晴らしい感性をもたれていたのが印象的でした✨

また是非癒されにお越しください🙏😌

• まーさんの口コミ

肩甲骨周りと脚のむくみが取れたのが実感でき、1日経っても体が軽く感じました🙌ありがとうございました〜

リストアハート ShUnさんからの返信

首から背中のコリ、足のむくみなど感じでいらっしゃるご様子でしたのでしっかりアプローチさせていただき改善していただけるよう努めました

アロマオイルトリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです🤣✨

お身体がとても柔軟で筋膜もとても柔軟でしたのでとてもびっくり致しました‼️

是非また癒されにきていただけたら嬉しいです

返信日:2022年5月22日

アロマ90分とフェイシャル30分のコースを受けました。まずカウンセリングをしてアロマオイルの配合をした後、着替えて施術開始です。たくさんマッサージを受けてきましたが、今まで受けたマッサージとまた違い、痛みはありませんでしたが終わった後、体が軽かったです。
    フェイシャルとあったので勝手にクレンジングしてマッサージしてパックしてみたいなのを想像していましたが、実際はフェイスラインのマッサージでした。
    驚いたのが翌日、鏡を見ると化粧をしていないのに肌が化粧をしているみたいに見えました。
    ほぼ毎週テレビ電話通訳をしているのですが、画面に映る自分の顔が先週と比べてすっきりしていて眉だけ書いてもメイクをしているように見えて、久しぶりにすっきりした自分の顔を見えて嬉しかったです。
    最後に嬉しかったのが施術前にお水、施術後にお茶のサービスがあり老廃物が流れやすい環境を作っていただきました。

リストアハート ShUnさんからの返信

先日はお忙しい中リストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました🙇💐

フェイシャルエステ&デコルテケア30分コース
    アロマオイルトリートメント90分コース
    合計120分コースを受けていただきました

ロングコースありがとうございました✨

とても詳しく長文で書いていただき誠ありがとうございます

フェイシャルエステやアロマオイルトリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです

ヘッドマッサージで頭皮を血流をよくし皮膚の引き上げ
    フェイシャルではキャリアオイルを使うことでほどよく無駄な皮脂をとり肌の負担軽減、血流を良くすることで顔の代謝を上げ

顔をほっそりそして血色の良い肌へ導きます✨

アロマオイルトリートメントで全身の巡りを良くし代謝があがり
    お肌の調子や痩せやすい体へ

たくさんお褒めのお言葉をいただけてとでも嬉しいです
    また是非癒されにお越しください🙏😌

• KARINさんの口コミ

また是非お願いしたいです!

リストアハート ShUnさんからの返信

お仕事の合間を縫ってお越しいただき誠にありがとうございました

美容骨盤矯正60分コースを受けていただきました✨

左右のバランスを整え首のこりや肩のコリなどしっかり全身をほぐさせていただいてから骨盤矯正をかけさせていただきました✨

こちらこそありがとうございました😭✨
    また是非お越しください

心よりお待ちしております😌🙏

• 美喜さんの口コミ

とってもよかったです!体がかるくなりました!
    最高です‼️

リストアハート ShUnさんからの返信

本日はリストアハートお越しいただき誠にありがとうございました🙇💐

アロマオイルトリートメント45分☆ドライヘッドスパ&デコルテ☆のコースを受けていただきました✨

まさかのオールからのご来店びっくりいたしました😆✨

首のコリや肩のコリ、巻き方が強くでていたので背中や肩甲骨まわりなどをしっかりほぐさせていただきデコルテから腕のリンパをしっかり流させていただき肩や首巻き肩の改善に努めさせていただきました

メンタル的には不安を感じられることが多いとのことでしたので
    呼吸をゆったり深くし自律神経のバランスん整えていただけるよう

イランイランやホーウッドなどゆったりしていただけるようなブレンドに仕上げました

これからも「最高」と言っていただけるよう努めていきます😌🙏

• ぴまるさんの口コミ

はじめから最後まで丁寧にありがとうございました!
    とてもリフレッシュできてよかったです☺️
    また機会があればお願いしたいと思います!

美容骨盤矯正60分コースを受けていただきました✨

肩のコリや足のむくみ、生理痛の重さなど症状を感じでいらっしゃたのでしっかりアプローチさせていただきました

全身のコリやむくみなどをしっかりほぐさせていただきまして
    それから骨盤矯正のストレッチでしっかり伸ばさせていただき骨盤を矯正させていただきました

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです
    また是非お越しください🙏😌

返信日:2022年5月22日

めっちゃ気持ちよかったです🥲🥲

リストアハート ShUnさんからの返信

アロマオイルトリートメント60分コースを体験していただきました✨

日々お仕事お忙しく、体が休まらないとのことでしたで💦
    心と体の疲労を少しでも解消していただき力をぬいてリラックスしていただけるよう努めさせていただきました

頭や肩のコリ、足のむくみや痛みなど感じていらっしゃるご様子でしたのでしっかりアプローチさせていただきました✨

とても嬉しいお言葉ありがとうござます😭✨

ゆっくり休養してくださいねー
    また是非癒されに来てください🙏😌

• KOUさんの口コミ

浮腫みで痛い脚が楽になりました(^O^)
    オイルも好みを聞いて下さり、良い匂いに癒されました!
    マッサージも力強くとても気持ちよかったです
    また伺いたいと思います。有難う御座いました!!

リストアハート ShUnさんからの返信

アロマオイルトリートメント45分コースを受けていただきました

今回はフットケアをさせていただきました✨
    美容師さんということで立っていることが多く
    足のむくみがとても強くでておりましたのでしっかりむくみを解消していただけるようアプローチさせていただきました

お褒めの言葉ありがとうございます😭✨
    とても嬉しいです♪
    ありがとうございます

また是非リストアハートにお越しください
    心よりお待ちしております😌🙏

• 🦖🫧さんの口コミ

長い時間ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

また是非お願いしたいです!!✨

リストアハート ShUnさんからの返信

先日はリストアハートお越しいただき誠にありがとうございました🙇💐

日々器械体操でお身体に負担をかけているとのことでしたので
    本日は全身ゆっくりしていただき

肩のコリや足のむくみを解消していただけるようアプローチさせていただきました

アロマオイルのブレンドですがローズマリーやレモングラスなどを中心に体のコリや筋肉疲労などに効果的なブレンドに仕上げさせていただきました✨

心と体の調整にまた是非お越しいただけたらと思います😌🙏
    サポート応援させていただきます🎉

• 玲子さんの口コミ

しっかりした圧でこりがほぐれました!
    この度はありがとうございました。

リストアハート ShUnさんからの返信

先日はリストアハートにお越しいただき誠にお越しいただき誠にありがとうございました🙇💐

アロマオイルトリートメント60分コースを体験していただきました💐

デスクワークされているということで肩まわり・背中のコリ
    腰のコリ・足のむくみなどの症状を感じられているご様子でしたので全身のめぐりを流しむくみやコリの解消に努めさせていただきました🙏

アロマオイルトリートメントを効果を実感していただけてとても日嬉しいです

また是非癒されにお越しいただけたら嬉しいです💐
    心よりお待ちしております

• かなさんの口コミ

初めてお伺いしました。最初のカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。また、アロマオイルも楽しく選べました。施術の力加減がちょうど良く、これまでに受けたマッサージでいちばん気持ち良かったです!足を伸ばして行ってよかったなと思います!
    前日夜の急な予約にも関わらず、ミニモでの対応が丁寧で助かりました。

リストアハート ShUnさんからの返信

先日は卒業式前のお忙しい中お越しいただき誠にありがとうございました🙇💐

アロマオイルトリートメント70分コースを受けていただきました💐

今回、上半身メインとご要望でしたのでしたので
    上半身を中心に(ヘッド・デコルテ・首・背中)などを中心に足のむくみなどもみられたのでアプローチさせていただきました

メンタル面ではストレスを強く感じるとのことで自律神経を整え少し頭をお休みしていただけるようゆったり施術させていただきました😌✨

アロマブレンドですがイランイランやスイートオレンジなど気持ちを落ち着かせゆったりリラックスしていただけるようブレンドさせていただきました💐

たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです🥹

また是非癒されに来ていただけたら嬉しいです
    心よりお待ちしております

• えりさんの口コミ

今日もとっても癒されました♡
    上半身とデコルテが気持ちよくて感激ですっっ☆
    身体がポカポカで今夜はぐっすり眠れそうです。
    また癒してもらいに行きます!!
    ありがとうございました(*^^*)

リストアハート ShUnさんからの返信

えりさん、先日はリピートしていただき誠にありがとうございました🌸

今回はアロマオイルトリートメント100分コースを受けていただきました💐
    ロングコース受けていただき誠にありがとうございました🤣

前回は下半身を中心に全身流させていただきましたが今回は上半身を中心に(フェイシャル・デコルテなど)全身流させていただきました🙏

感動していただけてセラピストとしてとても嬉しいです😭

また是非癒しを求めてリストアハートShunにお越しくださいここよりお待ちしております

いつも支えていただきありがとうござます🙇

• トトさんの口コミ

細かく要望やアロマの匂いまでじっくり聞いていただき、期待以上の施術をして頂けました!お話もとても楽しかったです!

今までの身体の疲れも大分取れてすごく軽いです!
    是非またお伺いいたします!ありがとうございました!

リストアハート ShUnさんからの返信

先日は貴重なお休みの日にリストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました🙇💐

お仕事がお忙しく責任あるポジションということあって
    頭、肩まわり、背中、足のむくみなど全身にメンタル的にもストレスを強く感じているご様子でしたので

全身のめぐりを良くし、自律神経のバランス、女性ホルモンのバランスなど整えるよう施術させていただきました💐

また是非癒されに来ていただけたら嬉しいです
    心よりお待ちしております😌

自分を大切にしてくださいね🙏

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧