リストアハート ShUnの掲載
リストアハート リストアハート リストアハート ShUn

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅4分

リストアハート ShUnの口コミ

あやさんの口コミ

今月沢山お世話になっています!足のむくみがとてつもなく、重たかったのですが、しゅんさんが丁寧にお時間をかけてマッサージしてくださり、走るのが早そうなほど足が軽くなりました😭小顔マッサージは、痛くない、押されてない、気持ち良いのに整形しているほど、余分なお肉がなくなり翌日も、お友達に糸リフトした?と聞かれました!絶対またお世話になります!

リストアハート ShUnさんからの返信

あやさん、いつもお忙しい中お越しいただき誠にありがとうございます😭✨

大切なお仕事前にメンテナンスでお越しいただきとても光栄です
    本日はお時間を終電ギリギリまでお時間をいただきまして施術をさせていただきました✨

足から背中、ヘッド、首、デコルテ、フェイシャルまで全身しっかりメンテナンスさせていただきました✨

姿勢綺麗に見えるように足裏から骨盤にかけて筋膜やコリ、むくみにアプローチさせていただきまして背中、お腹、ヒップアップ⤴️のストレッチをかけさせていただきまして骨盤の調整とお尻の引き上げをさせていただきました

背中かのはオイルでしっかり流しながら立体感を出せるように肩甲骨まわりなどもしっかり施術させていただきました頭から首、デコルテラインのコリやむくみにアプローチしながら立体感を持たせるようにしっかり造形させていただきました

お顔もリラックスした状態でリフトアップとむくみにアプローチしながら表情筋やリガメント、リンパ節を刺激を与えクリエイトさせていただきました🙇💐

本日はたくさんお時間をいただき誠にありがとうございました
    今後ぜひサポートさせていただけたらとても嬉しいです🥳✨

返信日:2023年8月11日

男性だという事が全く気にならず話し易くてよかったですし、骨格施術もアロママッサージも的確に上手にやって頂けました。又伺います!

リストアハート ShUnさんからの返信

makoさん、先日は遠方より足元の悪い中リストアハートにお越しいただきまして誠にありがとうございました😌💐

気兼ねなくリラックスしていただけたようで
    安心いたしました😭✨

本日は120分のロングコースを受けていただきました

コンサルティングをしっかりさせていただきまして
    体と心の状態を確認してから施術させていただきました
    全身の緊張をゆったり緩めさせていただきまして
    ストレッチで骨盤を整えさせていただきました

お着替えをしていただきましてアロマオイルトリートメント
    で今度ゆったり丁寧にコリやむくみをとらえれ流させていただきました

次回は本日施術していない気になる箇所がいくつかこざいましたのでそちらにもアプローチさせてください

こちらこそまた是非お願い致します✨
    心よりお待ちしております♪

返信日:2024年4月4日
  • えりさんの口コミ

久しぶりに行きましたが、今日もすごく癒されました☆
    ありがとうございます!!
    チョコレート、明日いただきます!
    しゅんさんの優しい人柄が伝わってきます(^^)
    またよろしくお願いします♪

リストアハート ShUnさんからの返信

えりさん、本日もありがとうございました😆✨
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです

本日は上半身をゆったり丁寧に流せていただきました
    腰から背中にかけてとくに背中の凝りが強いようでしたので
    しっかり温めながら緊張を緩めていきました

デコルテラインから首までの老廃物を流しフェイスライン
    の表情筋の緊張緩めお顔の引き上げさせていただきました
    頭の硬さが強かったので血流の流れを良くしリラックスして
    いただけるように努めました☺️🙏

何回もリピートしていただき誠にありがとうございます😭
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    また是非お越しください心よりおまちしております

返信日:2024年4月2日
  • ナフさんの口コミ

この度、全身アロマリンパマッサージありがとうございました。久しぶりのマッサージをいただきましたので、体がリラックスできました。次回もお願いしたいと思います。宜しくお願い致します。

リストアハート ShUnさんからの返信

ナフさん、本日はリストアハートにお越しいただきまして誠にありがとうございました🙇💐

ウズベキスタン🇺🇿🤝🇯🇵で受けた以来久しぶりのマッサージということで、日本でメンズセラピストShUnを選んでいただきとても光栄です、ありがとうございます🙏

久しぶりのマッサージということで体の状態や心の状態をしっかり
    カウンセリングでお聞きし施術の際にお身体と照らしわせながらゆっくり丁寧にアプローチさせていただきました

リラックスしていただけてよかったです✨

ありがとうございます♪
    また是非心と体のケアにお越しください
    心よりお待ちしております💐

返信日:2024年3月2日
  • pipipiさんの口コミ

今回もありがとうございます!
    巻き肩でしんどかったのが楽になりました!
    また次回もよろしくお願いします!

リストアハート ShUnさんからの返信

pipipiさん、本日もありがとうございました💐
    いつも口コミ書いていただけるのでめちゃくちゃ嬉しいです
    疲れも吹き飛びませ😭✨

今回はとくに肩まわりから背中のラインのコリを中心にデスクワークでカチカチになって緊張気味の体にゆったり揺らしながら
    ほぐさせていただきました

首はドライでほぐしたあとにクリームで首からフェイスラインまで
    流させていただきました

いつもお帰りの際にあ、首が曲がるっていただけるのが実はとても嬉しいです😆✨

巻き肩も強くなっていたので胸がしっかりはれて呼吸ができるようにデコルテや肩、背中まわりまでほぐさせていただきました

いつも本当にありがとうございます♪
    はい、またご来店おまちしてますねぇ✨

• 友衣子さんの口コミ

今回ももても気持ちよくスッキリしました!
    ありがとうございます😆

リストアハート ShUnさんからの返信

友衣子さん、先日はリピートしていただき誠にありがとうございます☺️✨

お時間を作ってお越しいただけたことがとても嬉しいです
    本日ほ90分コースを受けていただきました

寒い冬で溜まった心や体のこりやむくみをゆったりほぐさせていただきました

少しでも日常を忘れゆったりリラックスしていただけて
    よかったです

また是非癒されにお越しください💐
    心よりお待ちしております

いつもありがとうございます😭🙏

• Emiさんの口コミ

仕事が忙しくメンテナンスしたいと以前から気になっていてやっと来ました。リピーター率が高いだけあって本当に丁寧に流すようにリンパマッサージをしてくださって手足も温まり体が軽くなりました。またいきます!

リストアハート ShUnさんからの返信

先日はリストアハートにお越しいただきまして誠に有難うございました🙇💐

初回よりロングコースを受けていただきましてとても嬉しいです
    ありがとうございます♪

お仕事お忙しく活動されて、中々日々のケアをする時間もないお聞きしまして今回はお身体の状態を知っていただきまして

ご自身で感じていた症状やおカラダの感覚とカウンセリングや施術をさせていただいて感じたリアルな状態をお伝えさせていただきまして照わせていただくことで体の状態をモニタリングしていただけたらと思い本日はアプローチさせていただきました☺️👋

お身体の部位細かく丁寧にゆったり流させていただきました
    日々の生活でいつのまにか溜まってしまった体に少しだけ
    後押しさせていただきました

ありがとうございます♪
    体も心もポカポカになっていただけたら幸いです
    またのご来店心よりお待ちしております✨

• 愛さんの口コミ

ベビー同伴のサロンをネットサーフィンで探しながらたどり着いて初めて伺いました。
    技術面もお人柄も素晴らしくて、とっても癒されました。産後で疲れている全身を丁寧にほぐして頂きました。ホットストーンで温めながら施術してくださるので、海外のスパで受けた施術を思い出す心地よさ、冷えた足腰も芯から温まりました。静かな個室でベビちゃんもリラックスして施術中ベビーカーでぐっすり寝ていてくれました。
    施術後は、体が嘘みたいに軽くなり帰り道は寄り道をたくさんしました。笑
    また、オイルマッサージは他で施術を受けると、その時だけ一時的に気持ち良いことが多いのですが、翌日も体が楽です!効果をしっかり感じております。
    またリピートさせていただきます!

リストアハート ShUnさんからの返信

愛さん、先日はお子様連れで大変な中リストアハートにお越し
    いただきまて誠にありがとうございました🙇💐

本日はアロマオイルリンパマッサージ90分のコースをうけていただきました、日々の生活の中で溜まってしまった疲れや緊張
    出産から産後にかけての変化による体と心の不調、子育ての疲れまでカウンセリングで今の状態をしっかりお聞きさせていただきまして施術させていただきました🙏😌

出産からお子さまが保育園に行けるようになるまでがお母さんにとっては一番負担が体と心にかかりやすい時期でも中々、自分時間もとれないというお声をよくお聞きしておりました🤱💦
    少しでも世のお母さんのお役にたてていれば幸いです✨

とても可愛いベビちゃんでこちらが癒されてしまいましたw
    ベビちゃんも癒すことができていればいいのですが😅💦
    施術ちょこちょこ見させていただいてたんですがぐっすりスヤスヤ
    でしたので安心いたしました

オイルマッサージの効果を実感していただけてよかったです😭✨
    ありがとうございます♪ また是非お二人でお越しください
    心よりお待ちしております

返信日:2024年2月27日

リピートです。
    毎回体の状態に合わせて対応いただけるのでありがたいです。
    今年もよろしくお願いします!!

リストアハート ShUnさんからの返信

pipipiさん、いつもリピートありがとございます♪
    とても嬉しいです😭✨✨

本日もドライボディケアをさせていただきました
    大きな変化はなくてもその時の生活や季節の変化などに
    よって少し負荷の変わり方や受けるストレスなども変化
    していきます😅💦

なるべく小さいうちに少しでもアプローチできるように
    ご自身の体と心に向き合う時間を作っていっていただけたらと
    思います

また是非ボディケア,・メンタルケアにお越しください
    心よりお待ちしております🙇💐

• pipipiさんの口コミ

3回目でしたが今回も大変満足です!
    長いコースで大変だったと思いますがありがとございました!

また是非お願いしたいと思います!
    よろしくお願いします🙇

リストアハート ShUnさんからの返信

pipipiさん、レビューいつもありがとうございます
    いつも嬉しく読ませていただいてます🙏

3回目ですね、本当にありがとうございます🤣
    いえいえご満足いただけたなら疲れ吹き飛びます

お仕事がお忙しかったりプライベートの変化やストレス色々あると
    思いますので少しの変化でも違和感を感じたら自分に優しくする
    時間をしっかりとってあげてください

こちらこそです✨
    また是非リストアハートにゆったりしに来てください
    心よりお待ちしております🙇💐

• pipipiさんの口コミ

前回とても満足できたのでまた予約させていただきました。

予約が他にもあるのにキャンセルではなく、
    時間調整して施術して頂けたので大変助かりました!

今回もとても満足で帰りるんるんでした!
    丁寧な対応と施術でお気に入りです。

次回も予約させていただきました!またよろしくお願いします!

リストアハート ShUnさんからの返信

pipipiさん、いつもリストアハートお越しいただきまして誠にありがとうございます🙏😌

いえいえこちらこそ調整していただきましてまありがとうございました🤣💦

本日もカウセンリングさせていただきまして心身の状態をしっかりお聞かせいただきまして体の状態を施術の中で見させていただきながらアプローチさせていただきました

ご満足していただけたご様子でとても安心致しました

次回のご予約ありがとございます♪
    また全力でアプローチさせていただきますので
    よろしくお願い致します🙇💐

• あやさんの口コミ

今日は全身のコースをしていただいたのですが、全身が飛べるかのように楽になりました。毎回、通うのが楽しみで、そのためにお仕事も頑張れます。しゅんさんの施術の技術と身体を良くしたいという思いが本当に伝わります(;ω;)私はもう何度目なのかわからないほど常連です。技術はもちろん、毎回丁寧な対応や説明、その日の体調によって施術を変えてくれるのでありがたいです。これからもよろしくお願いします。

リストアハート ShUnさんからの返信

あやさん、いつも通っていただき誠にありがとうございます
    レビューいつもたくさん書いていただきとても嬉しいです😭✨
    ゆっくり読ませていただいてます

先日は全身のアロマリンパマッサージをうけていただきました
    日々のお仕事や生活で溜まってしまったコリやむくみ、筋膜の緊張
    精神面では現代病ともいえるストレスや脳疲労などで疲れた心の緊張をゆったりと全身流させていただきました✨

僕が日頃より大切にしていることなどすべて書いていただいていて
    感じていただいているのでとてもびっくりしました‼️

日々の生活の中で変化していく体や心の状態をお聞かせいただきまして💁‍♂️✨

オーダーメイドでその時の状態にあった施術をさせていただいてます

これからも日々のボディケア・メンタルケアでお役に立てたらと思いますので🙏😌

これからもよろしくお願い致します♪

• まいさんの口コミ

初めてのオイルマッサージで少し不安だったんですが、丁寧にカウンセリングしていただき、マッサージも気持ちよくて凄く満足です。ありがとうございました!また行かせていただきます。

まいさん✨

先日はリストアハートにお越しいただき誠に有難うございました

初めてのマッサージでご不安の中サロン にお越しいただきありがとうございました

ご満足していただけてよかったです🤣✨

今回は上半身の集中のコースでアロマオイルリンパマッサージを
    させていただきました

首や肩や背中などコリやつまりを感じている部分をしっかり流し
    立体感をもたせるようアプローチさせていただきました

頭からお顔にかけても緊張をほぐし筋膜を引き上げラインをスッキリさせていただけるよう施術させたいただきました

こちらこそありがとうございます♪
    是非またお越しください心よりお待ちしております🙇💐

返信日:2023年10月4日
  • あーさんさんの口コミ

リピートです!
    丁寧なカウンセリングから始まり
    毎回、溜めた疲れを取っていただいてます!
    今回もありがとうございました!
    また伺います!

あーさん✨

いつもリピートしていただきありがとうございます

口コミも毎回書いていただきとても嬉しく読ませて
    いただいてます😭✨

本日もとてもお身体とてもお疲れの状態でしてので
    しっかり全身を流しコリやむくみにアプローチ
    させていただきましたー♪

こちらこそいつもありがとうございます🙇💐

はい、またお越しください心より
    お待ちしております♪

カウンセリングから施術まで全て丁寧で、
    身体も軽くなり写真で脚も長さも見せていただき
    効果がありとても満足です!
    是非またお願いしたいとおもいました!
    時間も遅くまでやっていて仕事帰りに行けるので有り難いです。

pipipiさん✨

先日はリストアハートにお越しいただき誠に有難うございました🙏😌

カウセンリングや施術の内容までお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです、ありがどうございます🙇💐

美容骨盤矯正を受けていただきますとびっくりされる方も多いのですが1回の施術でも足の長さが目に見えて違いを感じていただけたかなと思います

骨盤を整えるだけではなく体のコリやむくみなどにも効果的なので
    体のメンテナンスに是非またよろしくお願い致します

お仕事帰りき是非またお越しください
    心よりおまちしております

季節の変わり目ですので
    体調など崩さないようにお気をつけください

• アヤノさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、すぐに効果も実感できました!姿勢が正されたような気がします。また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました!

アヤノさん✨

先日はリストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました🙏😌

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです
    効果を実感していただけてよかったです🤣✨

美容骨盤矯正の施術を体験していただきました
    全身の筋膜や筋などになるべくダメージを与えないように
    体の緊張やコリをほぐさせていただきまして

日常生活の中で歪んでしまった骨盤のズレを整え
    させていただきました

ありがとうございます
    こちらこそ、次回も是非よろしくお願い致します

• 千春さんの口コミ

今回もすごくスッキリしました!
    ありがとうございます。

リストアハート ShUnさんからの返信

千春さん、お仕事終わりのお疲れの中いつもお越しいただき誠にありがとうございます🙏😌

本日はドライボディマッサージ60分コース受けていただきました
    筋膜の緊張をほぐしコリやむくみにしっかりアプローチさせていただきました

頭の硬さ、背中や肩の凝りがとくに強いご様子でしたのでお時間をしっかりとってほぐさせていただきました

スッキリしていただきけてよかったです♪

暑い日々が続きますのでいつも以上にしっかりお身体休めていただけたらと思います

また是非お越しください心よりお待ちしております🙇💐

返信日:2023年8月11日
  • mayaさんの口コミ

サロンに着く前から、サロンまでのアクセスについてメッセージにて写真によって細やかなに対応してくださいましたし、カウンセリングで話した気になる箇所もじっくり丁寧に施術して頂けて、施術も接客も完璧でした🥲‪🌼

効果も目に見えるほど絶大ですし、体の状態を見ながら、日常生活の過ごし方に関するアドバイスや、自分では気づかなかった自分の体の特徴について知ることもできて、明日から役に立つような事を沢山得られました🥲

お客様に合わせて施術方法を変えているそうで、ぜひ沢山の人に体験して頂きたいと思いました🥹🤝

リストアハート ShUnさんからの返信

mayaさん、先日はリストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました✨

細かいところまで見ていただきとても嬉しいです🤣✨
    お客様には不安感なく安心してお越しいただけるにはどうしたら良いか日々考えさせていただき試行錯誤させていただいております

本日は美容整体骨盤矯正を受けていただました
    お客様の状態をコンサルティングでしっかりお聞きしまして
    施術入らせていただいております
    体のコリやむくみ、筋膜をしっかり緩めほぐさせていただてから
    ストレッチ・骨盤を矯正をさせていただきました✨

お一人おひとりの生活や育った環境・場所・習慣・文化などことなりますので今の状態をモニタリングしていただき日々の生活がより良くなっていただけたらと思い少しお手伝いさせていただいております

効果を実感していただけてとても嬉しいです💐
    是非またお越しいただきたらと思います

本日は大切なお時間をいただきましてありがとうございました♪

返信日:2023年8月2日
  • あやさんの口コミ

もう、何度もshunさんにお世話になっております!shunさんの施術を受けたら他のところいけなくなっちゃうほど、サービス精神と人のことを想う気持ちが素晴らしすぎて、感動します。。今回は足のエステを受けたのですが、次の日の足がスッキリして、むくみも取れました!小顔エステも、顎下のたるみがなくなって、嬉しかったです!><いつも、ありがとうございます!

リストアハート ShUnさんからの返信

あやさん、いつもメンズセラピストShUnの施術を受けにきていただき誠にありがとうございます🙏

たくさんお褒めのお言葉をいただけてとても光栄です♪
    僕自身セラピストして1人の人間として大切にさせていただいている部分を感じていただけてとても嬉しいです😭✨

サロン にお越しいただいた方には日々のお悩みを一つでも解決してお帰りいただけたらと思っております♪

本日フットケア60分のコースを受けていただきました
    美脚にむけて足のリンパを流し老廃物を流させていただきました
    足のむくみや筋膜を柔らかくにしっかりアプローチさせていただきました✨

お顔の方も撮影前といことでしたので短いお時間ですが
    顎下のラインを中心に施術させていただき印象アップしていただけるよう施術させていただきました

こちらこそいつもありがとうございます
    猛暑が続きますので体調にはお気をつけください🙇💐

返信日:2023年8月2日
  • Ⓜ️さんの口コミ

久しぶりに行きましたが、やはりとてもリラックス出来る空間と施術でとても安心して受けられました!
    終わったあととても足が軽くなり、更には他の気になっている箇所にもしっかりとケアしてくれて感謝でしかないです!

また伺います!

リストアハート ShUnさんからの返信

Ⓜ️さん、先日は久しぶりお会いできてとても嬉しかったです✨
    リピートしていただき誠にありがとうございました

リラックスしていただけてよかったです✨
    とても安心致しました

本日はフットケア60分コースを受けていただきました
    コンサルティングをさせていただきまして今の体の状態などをしっかりお聞きしましてケア方法などお伝えさせていただきました✨

フットバスで足裏からくるぶしまでしっかり暖めてから施術に入らせていただきました

アロマオイル、キャリアオイルを使って包み込むように施術させていただきながらホットストーンで内側から温めさせていただき足の負担を低減させていただきながら足の張りや老廃物をゆったり流させていただきました

明日が軽くなっていてよかったです✨

また是非、癒しとボディケアを求めてお越しください♪
    心よりお待ちしております✨

返信日:2023年8月1日

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧