リストアハート ShUnの掲載
リストアハート リストアハート リストアハート ShUn

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅4分

リストアハート ShUnの口コミ

しっかりとカウンセリングの後アロマオイルも好みの香りなど確認しながら決めて頂きました。使用した種類を写真で送っていただけたのもよかったです。
    骨盤まわりや足など自分では気づいていなかった部分も丁寧にほぐしていただけて、体がすっきりしました。
    次はもう少し長い時間でお願いしたいと思います

リストアハート ShUnさんからの返信

先日はリストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💐

アロマオイルトリートメント60分コースを体験していただきました✨

肩こりや腰や骨盤周りのコリや冷え、足のむくみを抱えているご様子でしたので

特に腰からしたがかなり循環が悪くなっている状態でしたので冷えている箇所やこりが強い箇所はあたためながら流させていただきました

体がスッキリされたのお言葉をいただきとても嬉しいです😭✨
    ありがとうございます💐

是非ロングコースもご体感していただけたらと思います🙏✨

アロマオイルトリートメントを受けていただき誠にありがとうございました

返信日:2021年10月13日

2回目の来店でした!
    前回はたくさんおしゃべりしましたが、今回は私が疲れちゃっていて、マッサージの気持ちよさに浸ってしまいました笑

全身でマッサージを堪能したことにより、この人のマッサージは気持ち良すぎると前回より強く感じました。

足裏もお願いしたのですが、まぁこれが素晴らしかったです!

ひとつ有れば助かるなぁと思ったものは、お手洗いに行きたくなった時に、さっと羽織れる簡単な薄めの長い羽織?みたいのがあれば、途中でお手洗いに行けるなぁと感じました!

また予約させていただきますね♡ありがとうございました!

リストアハート ShUnさんからの返信

本日はリピートしていただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💐

本日2回目とゆうことで前回はアロマオイルトリートメントを体感していただくために広い面でアプローチさせていただきました

今回はさらに細い箇所や気になる箇所などを重点的アプローチさせていただきました🙏✨

アロマオイルトリートメントは奥が深いので毎回受けていただくたびに発見があると思いますので楽しんでいただけたらなと思います

とても貴重なご意見をいただきましてありがとうございます🙇‍♂️
    トイレに行く際に何か羽織れる物を早速用意しようと思います

ご不便おかけしまして大切申し訳ないです💦

今検討しているのがガウンをご用意しようかなと思っております

また是非リストアハートにお越しください心よりお待ちしております

今を大切しより良い未来になるよう努めます🙇‍♂️✨

返信日:2021年10月7日
  • みいさんの口コミ

minimoでのやり取りで写真付きでお店の場所を教えて頂いたので迷わず辿り着けました!

とても話しやすくカウンセリングでアロマの香り一つ一つ試してブレンドしてもらいました·͜·
    施術中も場所によって力加減を変えてくれたり一人一人にあった施術をしてくれるので安心してお任せ出来ます!

施術後は身体が軽くなり足のむくみが辛かったのですが楽になりました。
    気づかないうちに身体が疲れてたんだなと気づけました!
    特別な時間をありがとうございました!

少し距離があるので頻繁には行けませんが、また是非利用したいと思いました⌣̈⃝

リストアハート ShUnさんからの返信

本日は遠方よりリストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💐

本日はアロマオイルトリートメント90分コースを受けていただきました✨

全身を流させていただき特に足のむくみや腰のコリがとくに強く症状としてでていたので下半身をメインにアプローチさせていただきました

肩や首のコリも腰ほどではないですがこっていたので施術する箇所を暖めながらアプローチさせていただきました、特に首はストレートネックになってしまっていたのでとくにほぐさせていただきました

アロマオイルトリートメントの効果を感じていただきとても嬉しいです

慢性化してしまっている不調の症状を知っていただくことはとても大切です、自分のことを知りより良い方向へ進めるようお手伝いができたらなと思っております🙏✨

本日のアロマオイルですが甘めのゆったりしたブレンドをさせていただきました💐

ラベンダー、ローズゼラニウム、イランイラン、ホーウッド、グレープフルーツ、ジュニパーをブレンドさせていただきました✨

本日は遠いところからアロマオイルトリートメントを受けにきていただきとても嬉しかったです、また是非こちらによる機会がありましたらリラックスしに来ていただけたらと思います、心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年10月2日

力加減も大変良く、とても気持ちが良かったです!ここのリンパが滞っている等も教えてくださり自分の身体のことが少し知れた気がします!アロマオイルも6種類ブランドしてくださり素敵な香りでした!(エステ店のような香りをオーダー)次回はせっかくですので、違う香りにチャレンジしようと思います!女友達と話しているような感覚になり、たくさんお話ししまいすいませんでした!また予約しましたので、よろしくお願いします!

リストアハート ShUnさんからの返信

先日はお仕事終わりにお越しいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💐

ロングコース受けていただき誠にありがとうございました🙏✨

足のむくみ、手の先や足や骨盤の冷えや腰のこりがかなり強くでているご様子でしたのでホットタオルで体を温めながらコリや冷えなどにアプローチさせていただきました😊✨

アロマオイルのブレンディングですがご要望香りが(エステサロン様のような香り)をとのこで少し悩みましたが、僕自身の香りの記憶をもとにブレンディングさせていただきました✨

ローズゼラニウム、ベルガモット、グレープフルーツ、ローズマリー、ティートゥリー、ラベンダーをブレンドさせていただきました
    スッキリした香りの中にラグジュアリーな豪華な印象を思わせるそんな香りに仕上げました💐

お話もたくさんしていただきとても楽しいお時間でした🤗

早速リピートしていただき誠にありがとうございます😭✨
    10月にお会い出ることを楽しみにしております🙏

• ぱさんの口コミ

行くまではとても緊張していたのですが、
    第一印象とフレンドリーな接し方ですぐに緊張が解けました。
    アロマや施術も、丁寧なカウンセリングを元にこだわりもってやってくださったのが好印象です!
    手が温かくとてもリラックスして施術を受けられました。
    身体が楽になって楽しく吉祥寺散策して帰宅しました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    またお願いしたいとおもいます。

リストアハート ShUnさんからの返信

先日はリストアハートにアロマオイルトリートメントを受けに来ていただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💐

安心して受けていただけてよかったです✨

ゆったり全身をほぐさせていただきました✨

腰から骨盤の冷えやコリ、足のむくみを強く症状が出ているご様子でしたので下半身を中心に体を温めながらコリやむくみにアプローチさせていただきました

アロマオイルトリートメントのメリットとして直接肌に触れることにより手の暖かみを感じていただくことで心や体が温まる効果があります☺️✨

日々の心や体のお疲れが少しでもとれ幸せを感じていただけたならとても嬉しいです✨

また是非リストアハートにお越しください、心よりお待ちしております🙏✨

返信日:2021年9月28日

先日はありがとうございました。
    ブレントしたアロマオイルトリートメントでとてもリフレッシュできました。
    終始ていねいな対応で、来店前もminimoのメッセージで道案内を送ってくださったり、カウンセリングも細かく話を聞きアロマを選んでくださったり、話し方もやさしい印象で、トリートメントもとても丁寧にしていただきました。
    お部屋も清潔感があり安心できました。
    またお願いしたいと思ってます。

• せいさんの口コミ

初めての利用でしたが部屋も綺麗ですし、接客も丁寧で話しやすかったです!
    力が強めなのが好きなので強めを注文しましたが、痛くなることも無く終わったあととてもスッキリました!
    60分では物足りなかったので次は2時間で予約したいと思います!

😊✨

足のむくみや骨盤の冷えなど不調が見られたのでスリミングや痩身を意識した強めのマッサージをさせていただきました✨

アロマ のブレンディングも水分調整やむくみに効くものスリミングに効果的なローズマリーやグレープフルーツを中心に女性ホルモンを整える、ローズゼラニウムやスイートオレンジ、ラベンダー、サンダルウッドなどをブレンドさせていただきました💐

スッキリした香りの中に甘さもほんのり残るそんな香りに仕上げて
    みました🙏

アロマオイルトリートメントの効果を体感していただけたようでとても嬉しいです✨

ありがとうございます✨

是非ロングコースも受けていただけたらと思います
    またのご来店を心よりお待ちしております😊✨

• はなさんの口コミ

とてもリラックスできる空間でした。男性の施術師さんでしたが、お話ししやすく安心しました。とても足が軽くなり感謝です。また利用したいです^ ^

リストアハート ShUnさんからの返信

初めてのアロマオイルトリートメントにリストアハートを選んでいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💐

ゆったりリラックスさていただけるよう施術させていただきました

大学生様とゆうことで今は授業もリモートでうけられているとことでしたので肩こり、腰のこり、足のむくみが強く症状が出ていたのでしっかりアプローチさせていただきました

リラックスしていただき安心して受けていただき効果も実感していただけたようでとても嬉しいです

ご自身でもお気づきになっていない、肩コリや腰コリ、足のむくみなど本日は知っていただけたと思います

不調がデフォルト(基本の状態)になってしまうと体や心の良い状態がわからなくなってしまうことがあります

是非楽しい日々が過ごせるように体と心のメンテナンスにリストアハートお越しください

心よりお待ち申しております🙏✨

返信日:2021年9月27日
  • もっちーさんの口コミ

とてもスッキリしました♪
    また是非よろしくお願いします!

リストアハート ShUnさんからの返信

アロマオイルトリートメント60分コース(スリミング、痩身)を受けていただきました✨

今回はお腹、足のスリミング(痩身)させていただきました✨

アロマブレンディングにローズマリー、グレープフルーツ、ローズゼラニウム、ジュニパーベリー、クラリセージをブレンドさせていただきました

スリミング(痩身)に効果的なローズマリー、グレープフルーツを中心に女性ホルモンを整えるものを加えさせていただきスッキリして
    いる中ほのかな甘さを感じる香りを演出させていただきました

効果を感じていただき誠にありがとうございました😭✨

是非また体のメンテナンスにリストアハートお越しください心よりお待ちしております😄✨

• RKママさんの口コミ

予約後のメッセージ、カウンセリング&施術、施術後のメッセージと、終始丁寧な対応をしてくださるセラピストさんでした。
    マッサージは勿論、気さくな方でたくさんお話も聞いてくださり楽しい時間はあっという間で、心も体もリフレッシュできました!
    本日は2時間の丁寧なマッサージ本当にありがとうございました(^^)

リストアハート ShUnさんからの返信

先日はお忙しい中リストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💐

アロマオイルトリートメント120分コースを受けていただきました✨

120分ゆったり全身をほぐし流させていただきました✨

細いところまで見て感じとっていただきありがとうございますとても嬉しいです☺️✨

色々なお話をたくさんしていただきとても楽しい時間でした🤗

本日のアロマブレンディングはレモングラス、ローズゼラニウム、ラベンダー、ホーウッド、スイートオレンジなどをブレンドさせていただきました

最近スポーツジムに通い始めたとのことでしたので筋肉疲労などをブレンドしましたスッキリした印象に仕上げました💐

また是非、心と体のメンテナンスにリストアハートにお越しください、心よりお待ちしております🙏✨

• 匿名さんの口コミ

海外の話できてよかったです。またお願いします!!

リストアハート ShUnさんからの返信

腰や骨盤のコリや足のむくみが強い印象でしたので腰から下半身を中心にほぐし流させていただきました✨☺️

僕の方こそ海外のお話やこれからの夢などとても楽しく学ばせていただきました、ありがとうございます✨

アロマのブレンドですがローズゼラニウム、ビターオレンジ、グレープフルーツ、ローズマリー、ジュニパー、ホーウッドをブレンドさせていただきました

スッキリした印象で肩こり腰痛、むくみ、女性ホルモンのバランスを整えるものをブレンディングさせていただきました

また海外ことなど意見交換できたら嬉しいです

是非また癒されに来てくださいお心よりお待ちしております🙏✨

• はるさんの口コミ

この度は本当に素敵なひとときをありがとうございました。

ミニモでご丁寧に対応して下さったので、迷わず辿り着きました。

施術中のマッサージもとても気持ち良く、アロマオイルも調香して頂いたお陰でとても好みの香りで癒されました。
    又、さまざまなお話しが出来て嬉しかったです!こちらの相談を親身に聞いて下さりありがとうございます。アドバイス通り色々実行してみたいと思います。

吉祥寺までは少し遠いのですが、また必ず定期的に伺いたいと思います!
    心身ともにむくみや疲れが取れ、とてもスッキリしました。
    本当にありがとうございました!また是非宜しくお願い致します。

リストアハート ShUnさんからの返信

先日は数あるサロンの中からリストアハートを選んで来ていただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💐

アロマオイルトリートメントの良さ体感していただき喜んでいただけてとても嬉しいです😭✨ ありがとうございます✨

オイルトリートメントではお肌に直接触れることにより、体や心が暖まる効果やアロマオイルよる臭覚や触覚に直接アプローチすることで心や体を整えます✨

ボデケアやメンタルケアなど何か不安なことやお悩みごとがございましたご相談していただけたら嬉しいです

僕でよろしければお力になれれば幸いです🌸

心と体のコリを解消しより美しくなっていただけたらなと思ってます✨

体と心のメンテナンスに是非また来ていただけたら嬉しいです🥳✨

• lisaさんの口コミ

本日2回目でした☺️💐気になるところを丁寧にほぐしてくださり、終わったあとは本当にからだが軽く感じスッキリします☺️💕優しい心遣いや、話し方に心も癒されます☺️また是非お願いします☺️本日はありがとうございました😊

リストアハート ShUnさんからの返信

先日はリストアハートをリピートしていただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💐

🙏✨

1回目ではアロマオイルトリートメントを体感していただくために背中、腰、骨盤、足などを中心に全体的に施術をさせていただきました

今回は上半身を中心デコルテや首、肩、フェイシャルなどの施術させていただきましたコリやお疲れの箇所など特に強く症状が出ているところをホットタオルで温めながら流していきました

いつもお話しをいっぱいさせていただき僕自身とても楽しく癒されていおります😊✨

体と心の定期メンテナンスに是非また来てください心よりお待ちしております💐

返信日:2021年9月22日
  • れいじみさんの口コミ

60分コースで丁寧に施術していただきました。
    事前のお店の場所などを教えていただいたおかげで、無事に辿り着くことができました。
    ついてからは丁寧にカウンセリングしてくださり、終始楽しく勉強になりました。
    やってもらわないと分からない自分の身体の様子、心の様子が分かって不思議な気持ちでした。
    これから通う宣言をしました。とりあえず迷っている人は行きましょう!😁
    次はもう少し長いコースもいいかもしれません👍🏻

アロマオイルトリートメント60分コース受けていただきました

足のむくみが強くでている印象でしたので足を中心に腰、肩まわりのを流させていただきました✨

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです😭✨

ご自身の体や心が今どんな状態なのかを知ることで不調を改善し
    生きる活力やは日々のお仕事のパフォーマンスを向上し趣味や新しいことをはじめる際もすぐ挑戦できる体や心を整えることが幸せに繋がるのかなと思います🌸

是非ロングコースも体験していただけたらと思います💁‍♂️

• 香さんの口コミ

^ ^60分コースをお願いしました。丁寧なカウンセリングから始まり、施術もとても満足出来る内容でした。体質やメンタルケアのアドバイスまで頂き感謝です。体の力が抜け、リラックス出来ました。今度は120分コースをお願いしたいです。

リストアハート ShUnさんからの返信

本日はお忙しい中リストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💐

アロマオイルトリートメント60分コースを受けていただきました🙏✨

御満足いただけたようで大変光栄でございます、とても嬉しいです✨

心と体は密に繋がっているので心と体のバランスがとても大切です
    体に力が入っている状態が続きますと体や心が緊張している状態が通常の状態だと思い疲れやすくなったり気持ちが落ちかない状態が続いてしまうので

体に力が入ってない状態を知るために、あえて体に力を入れて抜く方法や仰向けになって寝ていただきお腹に手をあて呼吸をとっていただくなど力を抜く状態を知っていただくところからはじめていただくのがいいのかなと思います😊✨

よかったら試してみてください✨

是非ロングコースも体験見てください、

施術を受けていただきありがとう、感謝の気持ちでいっぱいです

返信日:2021年9月21日
  • ななさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    このお値段でいいのかと申し訳なくなるほど、丁寧に時間をかけて施術していただきました。

色々と話題も豊富で、楽しくリラックスした時間でした!

リストアハート ShUnさんからの返信

本日は足元の悪い中リストアハートにアロマオイルトリートメントを受けに来ていただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💐

足のむくみや首のコリ、頭のコリなどとくに強く症状でていたのでゆったり丁寧に施術させていただきました

喜んでいただけてとてもうれしいです😭✨

日々色々と問題はあるとは思いますが一歩一歩、少しづつ先へすすめたらいいのかなとおもいます✨

是非またボディケアやメンタルケアに来てください、心よりお待ちしております🙏✨

返信日:2021年9月19日
  • おっかさんの口コミ

予約後すぐに店舗までの道順を丁寧に教えていただき、当日はカウンセリング、施術全てが丁寧で大変有難かったです☺️

持病と日々の疲れとストレスで、足のむくみが特に酷い状態であることを伝えたところ、詳しく聞いて下さり、今の状況にあったアロマを効能も伝えていただきつつ6種類も提案してくださいました。
    正直どの香りも私の好みだったのですが、6種類も混ぜたら色んな香りが混ざってきつい香りになってしまうのでは…と思っていましたがブレンド後の香りが1番好みでした😳💕

何度かアロママッサージは経験しているのですが、大体1種類のアロマを選ぶ形だったので、その日その日にあったアロマを選んでブレンドしていただけることがびっくりでした!
    次回はどんな香りになるのだろう?と次に行く時の楽しみも増えました。

施術は始めは優しめにマッサージしていただき、途中から少しづつ圧をかけていただいて痛気持ち良かったです。
    いい香りとマッサージでじわじわと体が温かくなっていく感覚がとても心地よかったです🥰

男性のエステティシャンの方に施術してもらうのは初めてで、施術前は少し不安でしたが、施術前だけでなく施術中もお声かけして下さり、とても配慮いていただいたので安心してリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。

施術後は冷えて浮腫んでいた足だけなく、全身がぽかぽかして体が軽く、湯船に浸かった時よりも心地いい体の温まり方でした。
    施術後の夜は爆睡で、朝の目覚めもスッキリでした。
    こんなに体が軽いのは久しぶりです!

正直これだけ丁寧なご対応、施術をしていただいてこのお値段は申し訳なく感じました…😂
    次回はまた近いうちにお願いしたいと思っています(*^^*)

極上の癒しの空間と施術をありがとうございました。

リストアハート ShUnさんからの返信

本日はお忙しい中リストアハートにお越しいただき誠にありがとうございます🙇‍♂️💐

こんなにたくさん書いていただきありがとうございます、書くの大変でしたよね🙏✨

足のむくみがかなり強く出ていたので足をメインに全身をほぐさせていただきました✨

お身体もかなり軽くスッキリされているご様子でとても安心いたしました、よかったです✨

アロマオイルや肌に直接触れるオイルトリートメントは心と体、両方にアプローチできるところが特徴的です

日々のボディケアやメンタルケアに是非またリストアハートにお越しください心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2021年9月16日
  • ほむさんの口コミ

ブレンドしてくださったオイルがとても良い匂いで癒されながら施術を受けられました。脚のむくみが酷かったのですが見るからにスッキリして感動です!居心地も良かったのでぜひまたお願いします!

リストアハート ShUnさんからの返信

ロングコースを受けていただき誠にありがとうございます✨

アロマオイルのブレンドも楽しんでいただけたようでよかったです

足のむくみが強くでていたのでしっかりアプローチさせていただきました

アロマオイルトリートメント効果を実感され感動していただけてとても嬉しいです😭✨

ご予約をいただいてから来ていただいたお礼のメッセージまで心地よいと思っていただけるよう日々考え努めております

これからも癒しの空間を演出していきますのでよろしくお願い致します🙏✨

• なさんの口コミ

アロマオイルトリートメントは今まで受けたことがなく、セラピストさんも女性のイメージが強いということもあってこのサロンは男性だと見た時は正直抵抗があったのですがクチコミに背中を押されて迷いつつ予約しました。結果的にすごく大満足です!!普段からちょくちょくタイ古式を受けてみたり台湾式のマッサージ、中国式のマッサージに行ったりはしていたのですが、今までで1番リラックス出来て体も軽くなったと感じました。また、私はプライベートでは異性に触れられるのがかなり苦手な方でひどい時には電車に座るのもキツい時があるのですが、そういう女性でも本当の本当に安心して施術していただけるセラピストさんだと思いました。

リストアハート ShUnさんからの返信

な様のコメントを読ませていただきました、とても素敵なお言葉を
    たくさんいただきとても嬉しいです😭✨

はじめてのアロマオイルトリートメントにリストアハートを選んでいただいけたこと、不安がありながらも勇気を出してご来店いただきけことはメンズセラピストとしてとても嬉しかったです

「私はプライベートでは異性に触れられるのがかなり苦手な方でひどい時には電車に座るのもキツい時があるのですが、そういう女性でも本当の本当に安心して施術していただけるセラピストさんだと思いました。」

コメントの最後のところに書かれていたこのお言葉が正直びっくり致しました

このお言葉を読ませていただいた時はセラピストのお仕事をさせていただいてよかったと思い心が震え感動致しました🥺✨

これからも男性セラピストとしてまた一人の人間としてリストアハートの通り人を癒し少しでもお力になれたらなと思っております

これからもよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年9月14日

とてもリラックスできました!ありがとうございました😊

リストアハート ShUnさんからの返信

先日は初めてのアロマオイルトリートメントにリストアハートを選んできていただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💐

アロマオイルトリートメント60分コースを受けていただきました、テレワークされていることで足のむくみや腰のこりが強くでている印象でしたのでしっかりほぐさせていただきました✨

リラックスしていただけたようで安心致しました☺️✨

こちらこそありがとうございました🙏✨

心と体のほぐしに是非またアロマオイルトリートメントを受けにきてください💐

心よりお待ちしております✨

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧