リストアハート ShUnの掲載

リストアハート ShUnのフォト

リストアハート ShUnの動画

リストアハート ShUnの口コミ

あやさんの口コミ

今月沢山お世話になっています!足のむくみがとてつもなく、重たかったのですが、しゅんさんが丁寧にお時間をかけてマッサージしてくださり、走るのが早そうなほど足が軽くなりました😭小顔マッサージは、痛くない、押されてない、気持ち良いのに整形しているほど、余分なお肉がなくなり翌日も、お友達に糸リフトした?と聞かれました!絶対またお世話になります!

リストアハート ShUnさんからの返信

あやさん、いつもお忙しい中お越しいただき誠にありがとうございます😭✨

大切なお仕事前にメンテナンスでお越しいただきとても光栄です
    本日はお時間を終電ギリギリまでお時間をいただきまして施術をさせていただきました✨

足から背中、ヘッド、首、デコルテ、フェイシャルまで全身しっかりメンテナンスさせていただきました✨

姿勢綺麗に見えるように足裏から骨盤にかけて筋膜やコリ、むくみにアプローチさせていただきまして背中、お腹、ヒップアップ⤴️のストレッチをかけさせていただきまして骨盤の調整とお尻の引き上げをさせていただきました

背中かのはオイルでしっかり流しながら立体感を出せるように肩甲骨まわりなどもしっかり施術させていただきました頭から首、デコルテラインのコリやむくみにアプローチしながら立体感を持たせるようにしっかり造形させていただきました

お顔もリラックスした状態でリフトアップとむくみにアプローチしながら表情筋やリガメント、リンパ節を刺激を与えクリエイトさせていただきました🙇💐

本日はたくさんお時間をいただき誠にありがとうございました
    今後ぜひサポートさせていただけたらとても嬉しいです🥳✨

返信日:2023年8月11日

男性だという事が全く気にならず話し易くてよかったですし、骨格施術もアロママッサージも的確に上手にやって頂けました。又伺います!

リストアハート ShUnさんからの返信

makoさん、先日は遠方より足元の悪い中リストアハートにお越しいただきまして誠にありがとうございました😌💐

気兼ねなくリラックスしていただけたようで
    安心いたしました😭✨

本日は120分のロングコースを受けていただきました

コンサルティングをしっかりさせていただきまして
    体と心の状態を確認してから施術させていただきました
    全身の緊張をゆったり緩めさせていただきまして
    ストレッチで骨盤を整えさせていただきました

お着替えをしていただきましてアロマオイルトリートメント
    で今度ゆったり丁寧にコリやむくみをとらえれ流させていただきました

次回は本日施術していない気になる箇所がいくつかこざいましたのでそちらにもアプローチさせてください

こちらこそまた是非お願い致します✨
    心よりお待ちしております♪

返信日:2024年4月4日
  • えりさんの口コミ

久しぶりに行きましたが、今日もすごく癒されました☆
    ありがとうございます!!
    チョコレート、明日いただきます!
    しゅんさんの優しい人柄が伝わってきます(^^)
    またよろしくお願いします♪

リストアハート ShUnさんからの返信

えりさん、本日もありがとうございました😆✨
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです

本日は上半身をゆったり丁寧に流せていただきました
    腰から背中にかけてとくに背中の凝りが強いようでしたので
    しっかり温めながら緊張を緩めていきました

デコルテラインから首までの老廃物を流しフェイスライン
    の表情筋の緊張緩めお顔の引き上げさせていただきました
    頭の硬さが強かったので血流の流れを良くしリラックスして
    いただけるように努めました☺️🙏

何回もリピートしていただき誠にありがとうございます😭
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    また是非お越しください心よりおまちしております

返信日:2024年4月2日

リストアハート ShUnのアピールポイント

明日🈳ございます🌸吉祥寺エリア高評価🌸リピーター様多数🌸春から新しいことはじめませんか?ドライからオイルメニューまで多数ご用意メニューに迷ってしまったらまずはお時間の枠だけお取りください

サロンページをご覧いただき誠にありがとうございます
Thank you for visiting our salon page🙏

(吉祥寺駅から徒歩3分)BEAUY×ARTをコンセプトにしたおしゃれな最先端シェアサロンJAM吉祥寺にあります
トータルビューティサロンRestore Heart(リストアハート)では
大型サロンにはない個人サロンならではの自由な発想力で世界にここだけの施術・空間を演出♪
海外に来たような非日常感を感じながら完全個室のプラベート空間で忙しい日常から少し離れ癒しのひと時を体感していただきます

『丁寧なカウンセリング・施術・人柄など好評いただいているサロンになります』

(8割以上のお客様がマッサージ・オイルマッサージはじめて受ける方で♪10代の学生様から社会人や主婦の方マタニティの方から60代70代までお客様にご来店いただいおります

アロマテラピーアドバイザー、アロマセラピスト

一般社団法人メンズアロマセラピスト普及協会【認定セラピスト】

メンズセラピストスクールMTS アロマテラピスト プロフェッショナルコース ディプロマ

楽しんごセラピストアカデミー プロフェッショナルコース 整体・骨盤矯正コース ディプロマ

★☆☆minimoお気に入り登録者数1777人🎉突破🎉☆☆☆

☆☆minimo口コミで好評いただいております☆☆

リピーター様多数ご来店いただいております♪

▼メディア掲載実績

✂︎ヘアメディアHAIR様✂︎にインタビュー記事が掲載されました
▼Restore Heartインタビュー記事
============================

インフエンサー様多数ご来店いただいております♪
============================
▼施術動画・施術写真などリストアハートのインスタやminimoのスナップフォトにもあげおりますのでご覧いただけたらと思います

Restore Heart instagram
============================

アロマオイルリンパマッサージとアロマオイルトリートメントとの違いは?

(ボディケアメイン|こり・むくみの解消 痩身やダイエット効果|リンパやコリをしっかりとらえ少し強めの圧をかけながら施術します)

☆☆アロマオイルリンパマッサージ☆☆

(メンタルケアメイン|癒し効果・不眠緩和・自律神経を整える|ゆったりとした施術で程よい圧をかけて施術します)

☆☆アロマオイルトリートメント☆☆

どちらの施術もボディ・メンタルケアに効果的ですがメインテーマとしては
二つにわかれます

メニューを選択していただくさいの参考にしていただけたら幸いです

ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください😊✨

★☆最近増えている脳疲労による心と体の疲れ☆★

・社会生活の中で溜まってしまった人間関係でのストレスやSNSや動画配信サイトなどでの情報過多💦

・なんとなく体や心が休まらないなんとなく気持ちが焦ってしまう

・日々何かに追われている💦

・慢性的に疲れが取れない状態がつづいてませんか?

マルチタスクが求めらる現在では脳疲労
を感じている方が増えています
脳がブラック企業状態なんです
皆様の脳にも休暇をあげませんか?

脳が休まる時は何も考えずゆったりしてる時(シングルタスク)一つのことに集中時なんです

脳疲労が慢性化してしまうと中々正常な状態に戻すのはとても大変です

体や心の力を抜く状態を知っていただくこと赤ちゃんのように全身を脱力した状態を感じていただき脳の疲労回復し明日から頑張れるように

まずは自分自身、体や心の状態をモニタリングしてみませんか✨

上記の症状が当てはまる方はアロマオイルリンパマッサージ&アロマオイルトリートメントどちらもオススメです

★☆☆ここでしか体験できない癒しがここならある☆☆★

▼リストアハートShUnオリジナル
アロマオイルトリートメント(アロマオイルリンパマッサージ)

アロマテラピーアドバイザー、アロマセラピスト

これまでの日本や海外でのセラピスト経験やたくさんのセラピストなどとの交流で得た知識や体験やお客様の声を活かし自分の感性に落とし込んだオリジナル施術になっております

コンサルティングをしっかりさせていただき
その日の気分や体や心の状態などお聞きしましてオーダーメイドでお一人おひとりにあったアロマオイルのブレンディング・施術のプランニングをさせていただきます

オールハンドだからできる機械やAIでは真似のできない温もりのある施術をさせていただいております

手の大きさをいかした力強くかつ均等に圧をかけていくことで
体の辛いコリ・筋膜張り・むくみなどにも効果

自身の個性である感受性・共感性いかし日々変わっていくお客様の体や心の変化に柔軟にアプローチさせていただきます

▼メンズセラピストShun(村野絢一)

皆様はじめましてメンズセラピストShun(村野絢一)です
リストアハートに興味をもっていただき誠にありがとうございます

メンズセラピストスクールMTS卒業しまして
日本でサロン経験をしている最中、海外でのサロンの立ち上げのスタッフとしてオファーをいただきまして🙏
世界一のリゾート🇵🇸中東ドバイにて一年ほど現地での生活をしながらセラピストとして活動させていただきました

日本帰国🇯🇵海外の経験を生かし恵比寿、中目黒などのサロン様に所属させていただきながら出張マッサージなどもさせていただいてました活動している中でもっと自由にクリエイティブに自分の思いややりたいことを実現させたいと思い個人サロンRestore Heart(リストアハート)をOPENさせていただきました

施術させていただいたお客様も海外、日本のお客様合わせて2000人のお客様に受けていただいております
セラピストとして現在7年目になり、自分自身を日々アップデートしより良い施術やサービス、情報を皆様にお渡できたらなと思いそして、お客様が幸せな人生をおくれるよう手助けができたらなと思っております

お気に入り登録していただきますとメッセージにてやりとりができるようになりますでよかったら是非リストアハートのサロンページの右上にありますハートマークをおしていただきますと嬉しいです

リストアハート ShUnのプロフィール

皆様はじめましてShun(村野絢一)です
リストアハートに興味をもっていただき誠にありがとう
日本でサロンで経験をしている最中、海外でのサロンの立ち上げのスタッフとしてオファーをいただきまして
世界一のリゾート中東ドバイにて一年ほど現地での生活をしながらセラピストとして活動させていただきました

全身マッサージ、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、アロママッサージ、オールハンド、美脚、むくみケア、美容整体、小顔ケア、骨盤ケア
手の大きさをいかした力強くかつ均等に圧をかけていくことで 体の辛いコリ・筋膜張り・むくみなどにも効果 アーティスティクかつ繊細でなめらか動きにより脳疲労(ストレス・睡眠不足・慢性疲労)など精神的な疲労の緩和・女性ホルモンの乱れを緩和などの効果
ワクワクすることすべて笑、ジャズダンス、ミュージカル、映画鑑賞、読書、旅行、YouTube鑑賞、料理、歌、ヨガ
アロマテラピー検定1級、アロマアドバイザー、美容整体骨盤矯正、日本化粧検定3級

リストアハートの詳細情報

リストアハートの内観・外観1

リストアハートの内観・外観2

リストアハートの内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-12-13 センチュリーホーム吉祥寺ビル2F (地図

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅4分

サンロードを直進していただき、ミスタードーナッツさんの前の通路に入っていただきまして 1階にスナップフイットネスさんが入っておりますビルの2階になります

吉祥寺駅
火 定休日
営業時間外のご予約も受けたまっておりますので
メッセージにてお気軽にご相談ください😊

☘️お気に入り登録していただきますとメッセージでのやりとりが可能になりますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧