Private Salon Allure(プライベートサロン アリュール)所属・プライベートサロンAllure

東新宿駅直結★24時間営業★ネイルモデル様大募集!!

東新宿駅直結★24時間営業★ネイルモデル様大募集!!

東新宿駅直結!24時間営業★マンション内の1室をサロンにしております
Private Salon Allure(プライベートサロン アリュール)です★

スタッフの技術向上のため、練習モデル様を大募集しております!

対応させていただくのは新人ネイリストのため、長めにお時間をいただいております。施術中・施術後、技術チェックをさせていただきます。

ベテランスタッフによる1週間の技術保障をつけさせていただきますので、どうぞ安心してご利用くださいませ!

※施術させていただくのは新人スタッフになります。
※ベテランスタッフによる技術チェックと、1週間の技術保証をつけさせていただきます(1週間以内の剥がれなどはベテランスタッフが無料でお直しさせていただきます)
※長さ出しはできません。
※お支払いは現金のみとなります。
※15分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただく場合がございます。
※当サロンは喫煙可となっておりますので、嫌煙家の方はご遠慮くださいませ。
※お申込み枠に限りがございますので、ご希望に添えない場合がございます。ご了承くださいませ。
※当サロンは24時間営業となっております。
お時間の表示は24時間表示となりますので、お申込みの際はお気を付けくださいませ。

プライベートサロンAllure

アシスタント歴1年

東新宿駅直結★24時間営業★
Private Salon Allureです!

新人スタッフの技術向上のため、ネイルモデル様を大募集しております。
ご予約状況により、担当させていただくスタッフが変わりますのでご了承くださいませ。

日時
すぐ予約のみ
東京都新宿区歌舞伎町2-4-14東新宿レジデンシャルタワー1407
東新宿直結
90%〜

• みさと

2017年02月14日

アットホームでたくさんお喋りしちゃいました!
    施術も丁寧で、アドバイスも適切でとても頼りになりました!!また、お願いしたいです♪

• lizum

2017年01月31日

とても明るくて気さくに話してくれる可愛らしい女性でした(*^^)ジェルの厚みの均一さや、形の形成などは技術はこれからだと思いますが、良いお人柄でまたお願いしたくなります。ありがとうございました!

• sah718

2017年01月29日

人生初ネイルをこちらでお任せしてよかった!と思えるほど、とても丁寧に、和やかに過ごせました◎もちろん仕上がりも満足です♡
    今回はワンカラーだったのですが、周りの方がアートなどをやられててすごく綺麗だったので、次は挑戦してみたいと思います。

新宿で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す