Private Salon Allure(プライベートサロン アリュール)所属・プライベートサロンAllure

東新宿駅直結★24時間営業★ネイルモデル様大募集!!

東新宿駅直結★24時間営業★ネイルモデル様大募集!!

東新宿駅直結!24時間営業★マンション内の1室をサロンにしております
Private Salon Allure(プライベートサロン アリュール)です★

スタッフの技術向上のため、練習モデル様を大募集しております!

対応させていただくのは新人ネイリストのため、長めにお時間をいただいております。施術中・施術後、技術チェックをさせていただきます。

ベテランスタッフによる1週間の技術保障をつけさせていただきますので、どうぞ安心してご利用くださいませ!

ネイリストからの注意事項

※施術させていただくのは新人スタッフになります。
※ベテランスタッフによる技術チェックと、1週間の技術保証をつけさせていただきます(1週間以内の剥がれなどはベテランスタッフが無料でお直しさせていただきます)
※長さ出しはできません。
※お支払いは現金のみとなります。
※15分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただく場合がございます。
※当サロンは喫煙可となっておりますので、嫌煙家の方はご遠慮くださいませ。
※当サロンはペット同伴可となっておりますので、極度の動物アレルギーをお持ちの方などはご遠慮くださいませ。
※お申込み枠に限りがございますので、ご希望に添えない場合がございます。ご了承くださいませ。
※当サロンは24時間営業となっております。
お時間の表示は24時間表示となりますので、お申込みの際はお気を付けくださいませ。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

Private Salon Allure(プライベートサロン アリュール) プライベートサロンAllure

アシスタント歴1年

東新宿駅直結★24時間営業★
Private Salon Allureです!

新人スタッフの技術向上のため、ネイルモデル様を大募集しております。
ご予約状況により、担当させていただくスタッフが変わりますのでご了承くださいませ。

ネイルサロン情報

すぐ予約のみ
東京都新宿区歌舞伎町2-4-14東新宿レジデンシャルタワー1407
新宿
東新宿直結

ネイリストの口コミ・評判

• YULINA

2017年07月15日

今回は2人同時施術の予約をしたのですが、快く対応していただいてありがたかったです✨2回目の利用ですが、前回のネイルも全然取れず、スピーディで、とても気に入っています!またよろしくお願いします^_^ありがとうございました!

• ITSUKI

2017年07月09日

削ったりする処理の全部が痛かったです。
    甘皮でないところを切られて出血してしまい結局絆創膏を貼らないといけない状況に。。。
    安いから仕方ないのかなと思ってあまり言えませんでしたが、正直切られた瞬間激痛でした。しかしすぐにはいってもらえず。対応も普通でよくあるのかな?と思ってしまいました。
    仕上がりも普通でした。

• カエ

2017年07月07日

本日、可愛い色も選んで丁寧に仕上げて頂き大満足です♪♪♪ 楽しくお喋りしながらリフレッシュしながら過ごせました♪ありがとうございました(^^)