Private Salon Allure(プライベートサロン アリュール)所属・プライベートサロンAllure

東新宿駅直結★24時間営業★ネイルモデル様大募集!!

東新宿駅直結★24時間営業★ネイルモデル様大募集!!

東新宿駅直結!24時間営業★マンション内の1室をサロンにしております
Private Salon Allure(プライベートサロン アリュール)です★

スタッフの技術向上のため、練習モデル様を大募集しております!

対応させていただくのは新人ネイリストのため、長めにお時間をいただいております。施術中・施術後、技術チェックをさせていただきます。

ベテランスタッフによる1週間の技術保障をつけさせていただきますので、どうぞ安心してご利用くださいませ!

ネイリストからの注意事項

※施術させていただくのは新人スタッフになります。
※ベテランスタッフによる技術チェックと、1週間の技術保証をつけさせていただきます(1週間以内の剥がれなどはベテランスタッフが無料でお直しさせていただきます)
※長さ出しはできません。
※お支払いは現金のみとなります。
※15分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただく場合がございます。
※当サロンは喫煙可となっておりますので、嫌煙家の方はご遠慮くださいませ。
※当サロンはペット同伴可となっておりますので、極度の動物アレルギーをお持ちの方などはご遠慮くださいませ。
※お申込み枠に限りがございますので、ご希望に添えない場合がございます。ご了承くださいませ。
※当サロンは24時間営業となっております。
お時間の表示は24時間表示となりますので、お申込みの際はお気を付けくださいませ。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

Private Salon Allure(プライベートサロン アリュール) プライベートサロンAllure

アシスタント歴1年

東新宿駅直結★24時間営業★
Private Salon Allureです!

新人スタッフの技術向上のため、ネイルモデル様を大募集しております。
ご予約状況により、担当させていただくスタッフが変わりますのでご了承くださいませ。

ネイルサロン情報

すぐ予約のみ
東京都新宿区歌舞伎町2-4-14東新宿レジデンシャルタワー1407
新宿
東新宿直結

ネイリストの口コミ・評判

• 2017年05月25日

アットホームな雰囲気でリラックスした時間を過ごせました♪♪
    仕上がりも満足で、価格以上と感じました。

• YULINA

2017年05月13日

急な予約にも対応してくださりありがとうございます!施術も仕上がりも丁寧で満足しています^^*またお願いします。

• 酒井優美

2017年05月11日

連絡も丁寧で仕上がりも
    コスパ最高でした♪
    またぜひお願いしたいです(^_^)(^_^)
    漫画もたくさんあって、フットネイル中も楽しめました♪
    DVDもたくさんあり、楽しいです。

• あさみ

2017年04月30日

新人の方なので時間が掛かるかな?と思っていましたが、スピーディーに対応して頂きました!
    また、仕上りにも満足です!
    店舗の皆さんの雰囲気も良く居心地がよかったです。
    ありがとうございました!また利用します。

• KURUMI.

2017年04月28日

凄く丁寧で終わるのがとても
    早かったです!!
    仕事の帰り道の途中なので
    また来たいと思いましたっ♡♡

可愛く仕上げて頂きありがとうございます!

• 典子

2017年04月25日

予約の時間変更の希望にもすぐに返事をいただきました。初めて行ったので少しドキドキしていましたが、お店の雰囲気も可愛らしくてとても満足しました。会話も楽しかったです。また行きたいと思います。

• りな

2017年04月16日

丁寧で手際よく大満足の仕上がりでした!
    また絶対行きます!

• 瑞穂

2017年04月13日

とても早く、綺麗にやっていただきました!!

• sat

2017年03月25日

仕上がりも、お店の雰囲気も、施術してくれたお姉さんも全部良かった!またいきます

• Miho

2017年03月13日

綺麗に仕上げていただきました!!
    ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*

新宿 で他におすすめの ネイルサロン