プライベートサロンAllure (Private Salon Allure(プライベートサロン アリュール))

東新宿駅直結★24時間営業★ネイルモデル様大募集!!

東新宿駅直結★24時間営業★ネイルモデル様大募集!!

東新宿駅直結!24時間営業★マンション内の1室をサロンにしております
Private Salon Allure(プライベートサロン アリュール)です★

スタッフの技術向上のため、練習モデル様を大募集しております!

対応させていただくのは新人ネイリストのため、長めにお時間をいただいております。施術中・施術後、技術チェックをさせていただきます。

ベテランスタッフによる1週間の技術保障をつけさせていただきますので、どうぞ安心してご利用くださいませ!

ネイリストのメニュー

ネイルサロン情報

東京都新宿区歌舞伎町2-4-14東新宿レジデンシャルタワー1407(地図
新宿
東新宿直結
すぐ予約のみ

ネイリストの口コミ・評判

• K

footのオフとジェルネイルをしていただきました。
    手際よく、仕上がりにも満足しています。
    また、是非お願いしたいです。

2017年09月07日
  • YULINA

今回もありがとうございました!当日フットネイルにプラスして角質ケアもその場で頼みましたが、受け入れてくださり施術は相変わらず丁寧でした。✨

2017年09月05日
  • ぽーむまむ

3.7

初めて利用いたしました!
    ハートのスタッズもすごく可愛くて、ブラウンのワンカラーにはえる感じで仕上がりもとてもよかったです!
    残念だったのは、施術していただいた方以外のスタッフさんの態度ですかね、、。
    お客が私しかいなかった時間に、施術担当以外のスタッフお二人がずっとプライベートなことを喋っていたので気になってしまいました。
    喋るなとは言いませんが、もう少し配慮とかあってもいいんじゃないかなとは正直思いました。
    次にいらっしゃったお客さんもしばらく放置でお喋りされていたのも気になりました。
    コストも良くて仕上がりも素敵だっただけにすごく残念です。

2017年09月03日