ハイトーン&ボブ 田中寛十の掲載
ハイトーン&ボブ 田中寛十のプロフィール画像
ambleluxe アンブルリュクス ハイトーン&ボブ 田中寛十

4.3

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

ハイトーン&ボブ 田中寛十の口コミ

4.3

4.1

• hnkさんの口コミ

ボブにしたので毛先の方が暗く染めた履歴が少しありましたが、綺麗に染ってました。今色落ちが段々としてきて、右と左で色の差が激しいです。左はピンク強め、右がほぼオレンジです。見せた写真より短く切られ、仕上がりも見せた写真とは違うまき方。
    安い値段でやって頂いたので、まあしょうがないかもしれないですね。これから行く人はこの写真より少し長めにーとオーダーした方がいいかもです。私は、その場で仕上がり違うとか短すぎなんてものはもう切ってしまってますから、言えませんでした。
    今後は行かないかなって感じです。

ハイトーン&ボブ 田中寛十さんからの返信

要望通りといかなく、大変申し訳ありませんでした。

以後、カウンセリングをもっと細かくして、改善してまいります。

口コミ投稿ありがとうございます。

返信日:2023年8月6日
  • はるかさんの口コミ

今回もありがとうございました!またよろしくお願いします。

ハイトーン&ボブ 田中寛十さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。

毎回満足してもらえるようにこれからも精進してまいります。
    宜しくお願いします。

返信日:2023年7月28日
  • chiさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただきました。
    私の意見に田中さんの経験を掛け合わせて施術していただきました、ありがとうございます。
    ただ、受付やシャンプー、席の移動の際などのスタッフの接客が適当で投げやりだったように思います。
    接客業であるのならば、もう少し思いやる言葉をかけていただけると嬉しいです。
    また、シャンプーがとても適当で、謝罪の言葉もなく髪を引っ張られたり、耳に大量のお湯が入ってきたり、、と散々でした。

ハイトーン&ボブ 田中寛十さんからの返信

ご来店いただいきありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

スタッフの対応についてのご意見真摯に受け止めて改善してまいります。

返信日:2023年7月28日
  • はるかさんの口コミ

今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!

ハイトーン&ボブ 田中寛十さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします。

返信日:2023年6月5日
  • ななしさんの口コミ

カットに関しては久しぶりに最悪な仕上がりでした…。前髪も整える程度で切るはずなのに切られ過ぎて最悪です。全体的な仕上がりも重く見えるけど触ると軽いと言われましたがまず重く見えるのが問題かと思います。オーダーしたか髪型が上手く出来ないなら出来ないならで言ってもらえれば別のヘアスタイルをオーダーしました。外に出るのも恥ずかしいです…。カラーは満足しています。

ご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリング不足でした。
    申し訳ありません。
    精進してまいります。

口コミありがとうございます。

返信日:2023年6月4日
  • 一千花さんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが、とても丁寧にアドバイスや説明をしてもらい、期待以上の仕上がりでした!
    最初は自分に似合うか不安がありましたが、私に合わせて色を調整して頂き、髪質も髪色も最高です!!!
    ケアの仕方や今後の色のアドバイスもありがとうございました。とても参考になります!
    本当にありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします🙏

• 若菜さんの口コミ

素敵なカラーありがとうございます!
    カラーの相談にも親切に乗っていただき、仕上がりは想像以上でした。カラーの入り方や塗り方をしっかり教えてもらえたので、何も不安なくお任せできました!アイロンの温度気をつけたいと思います。ぜひ次回、ブリーチお願いしたいです!

• はるかさんの口コミ

今回もありがとうございました!またお願いします!

• eriさんの口コミ

カウンセリング時に拙い言葉でしか希望を伝られないのですが、豊富なご経験やセンスから読み取ってくださり、毎度期待以上の色味にしてくださいます!

すごく丁寧な対応で、髪色も大満足です。、ありがとうございました!

施術を始める前にいきなりほぼこちらの回答を待たずに髪の毛のビフォーの動画?写真を撮り出したのでアフターも撮るのかと思いきや終わった後は撮られずあれは何だったのかな?と終始不思議でした。カラー中髪の毛を引っ張られすぎて首も痛くなりました。終始全て雑に感じました。
    シャンプー中耳に指が入っても謝罪もなく耳の中に水が入っても放置でタオルで最後に拭き取りもなく耳のカバーをつけられて耳の中から水が出てきて大変不快でした。なんの声かけもなく顔のカバーを取られ起き上がらされたので驚きました。ドライヤー中は頭皮に近すぎて熱くてびっくりしたのですがその時も謝罪がありませんでした。仕上がりが良かったら許せる範囲かと思いましたが結果見せた画像とは違うイメージの仕上がりになりとても残念です。美容院行った後にこんな不快な気持ちは初めてです。2度と利用したくありません。

ハイトーン&ボブ 田中寛十さんからの返信

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    初心に帰り精進して参ります。

口コミ投稿ありがとうございました。

反省致します。

返信日:2023年3月29日
  • はるかさんの口コミ

髪軽くなっていい感じです!今回もありがとうございました!

• ちあきさんの口コミ

スムーズに対応してもらえました!気に入ってます!

• ゆゆさんの口コミ

忙しい中ブリーチの対応もしていただきました。久しぶりに可愛い色味のカラーが出来て嬉しいです。とても話しやすい方だったので落ち着いて過ごせました。ありがとうございました。

• ららさんの口コミ

終始作業が雑な様に感じました。
    染めている途中に耳のカバーが外れても謝罪がなかったり、髪の毛を水で洗い流す時にも座席が起き上がる際に一言もなく、いきなり目隠しがなくなり、席が上がったので驚きました。
    髪の毛を乾かす時も指が何度も顔に当たりました。
    一緒に作業してくれていたアシスタントの方の方が接客も含め100倍丁寧でした。リピートはないです。

• るるるさんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらず対応して下さりありがとうございました!

理想のボブになりました✨😊
    毛流れ等を考えたカットをして下さりセットが楽になりそうです!

• はるかさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    久々のカラーとても良い気分転換になりました✨

• あおあおさんの口コミ

希望のヘアスタイルにしていただけました。気に入りました、時間も早く終わり嬉しかったです、ありがとうございます。ただ「この服は髪の毛切りづらいので次から着てこない方がいいですよ」なんて初めて言われました。いくら切りづらいとはいえお客さんのことを考えていない発言は良くないと思います。実際問題なくカットされていましたし、プロなのに着てきた洋服ごときで言われるのも気分悪くなりました。

ご来店いただきありがとうございました。

言葉使い、伝えた方が至らず申し訳ありませんでした。
    スタイルは気に入ってもらえたようで、良かったです。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また、良ければ、宜しくお願いします。

返信日:2023年2月3日
  • ふぅにゃむさんの口コミ

ずっと嫌だったらボリュームもちゃんと無くしていただいて
    綺麗なボブにして下さり大満足です!
    リピートします!ありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございました。

気に入ってもらえて嬉しいです。
    ボリュームダウンまた、来てください!

• はるかさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

ハイトーン&ボブ 田中寛十さんからの返信

今年も是非、よろしくおねがいします。

口コミ投稿もありがとうございます。

返信日:2023年2月3日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す