4.5
髪軽くなっていい感じです!今回もありがとうございました!
スムーズに対応してもらえました!気に入ってます!
忙しい中ブリーチの対応もしていただきました。久しぶりに可愛い色味のカラーが出来て嬉しいです。とても話しやすい方だったので落ち着いて過ごせました。ありがとうございました。
終始作業が雑な様に感じました。
染めている途中に耳のカバーが外れても謝罪がなかったり、髪の毛を水で洗い流す時にも座席が起き上がる際に一言もなく、いきなり目隠しがなくなり、席が上がったので驚きました。
髪の毛を乾かす時も指が何度も顔に当たりました。
一緒に作業してくれていたアシスタントの方の方が接客も含め100倍丁寧でした。リピートはないです。
当日の予約だったのにも関わらず対応して下さりありがとうございました!
理想のボブになりました✨😊
毛流れ等を考えたカットをして下さりセットが楽になりそうです!
今回もありがとうございました!
久々のカラーとても良い気分転換になりました✨
希望のヘアスタイルにしていただけました。気に入りました、時間も早く終わり嬉しかったです、ありがとうございます。ただ「この服は髪の毛切りづらいので次から着てこない方がいいですよ」なんて初めて言われました。いくら切りづらいとはいえお客さんのことを考えていない発言は良くないと思います。実際問題なくカットされていましたし、プロなのに着てきた洋服ごときで言われるのも気分悪くなりました。
ずっと嫌だったらボリュームもちゃんと無くしていただいて
綺麗なボブにして下さり大満足です!
リピートします!ありがとうございました!
今回もありがとうございました!
またよろしくお願いします。
久しぶりのボブでしたが、丁寧に切っていただいて
仕上がりも可愛くて満足です!
黒染めをお願いしました。
【シャンプー】
終始力加減が雑で痛かったです。またマスクがビショビショになって不快でした。首周りのタオルがゆるかったのか、エプロンを外すと白いトレーナーに黒い斑点が沢山できていましたが謝罪はありませんでした。そして、シャンプーが目に入らないための布の取り方も雑で、怖かったです。
【カラー】
いまのところムラもなく希望通りに感じます。
【対応】
忙しいのは目に見えて分かりますが、染めて放置した後に確認もせずすぐにシャンプー台に向かい雑に感じました。
また、髪の毛が濡れているのにも関わらずヘルプも付けずに放置されている時間があったのが気になります。
ドライヤーが近すぎて首元が熱くなってしまったことについては謝罪をいただいたので大丈夫です。
しかし、事務作業が多くて忙しいという言い訳は不快に感じました。
値段が安いと思い予約しましたが、接客を受けて高く感じました。もう利用はしません。
とてもお忙しい中、突然の予約にも快く対応していただきありがとうございました。初のレイヤーカットとても満足です!またよろしくお願いします!
髪色の相談ものってくれて
仕上がりも満足でした☺️
また利用したいです
丁寧でわかりやすく説明もしてくださってよかったです!
だいぶ髪の量が多い私でもとっても軽い仕上がりになりました!
ありがとうございました
まず初めに、本日はお忙しい中長時間ありがとうございました✨
前日の予約で急な質問メッセージにも関わらず、ご丁寧に返信頂いて安心してお店へ伺うことができました!
当方出産間近の妊婦で、しっかり話を聞いてくれてカウンセリングしてもらったおかげで、納得のいくものになりました!!😊
カットも髪の絡まりが無くなり、頭が軽くなって最高です!😆😆笑
カラーに関しても私が求めていた以上に綺麗に染めてくださって、洗い流してもらった後からニヤニヤが止まりませんでした。笑
グラデーションやるなら田中さんにお願いするべきです!!🥺👍笑
もう一点、他の混み合っている店舗だと他のスタッフさんと交代で施術する事もあると思うのですが(仕方ないことだとは思いますが😖)
ここは基本田中さんが全ての工程を行ってくれて、他のスタッフさんは補助といった形で施術してもらえたのが嬉しいポイントでした!
長くなりましたが、接客施術とても満足のいくものでした🥰
出産終えて落ち着いたらまた伺わせてください♪
ありがとうございました(*´ω`*)
綺麗に染めていただきました。
髪も軽くしてもらい、要望通りの丁寧なご対応でした。
次回はピンク系の色をお願いしたいと思います。
とても満足です。また行きます!
理想通りのカラーでとても満足です!お忙しいところ、ありがとうございました!