ハイトーン&ボブ 田中寛十の掲載
ハイトーン&ボブ 田中寛十のプロフィール画像

ambleluxe アンブルリュクス ハイトーン&ボブ 田中寛十

4.3

ハイトーン&ボブ 田中寛十の口コミ

4.3

4.1

• hnkさんの口コミ

ボブにしたので毛先の方が暗く染めた履歴が少しありましたが、綺麗に染ってました。今色落ちが段々としてきて、右と左で色の差が激しいです。左はピンク強め、右がほぼオレンジです。見せた写真より短く切られ、仕上がりも見せた写真とは違うまき方。
    安い値段でやって頂いたので、まあしょうがないかもしれないですね。これから行く人はこの写真より少し長めにーとオーダーした方がいいかもです。私は、その場で仕上がり違うとか短すぎなんてものはもう切ってしまってますから、言えませんでした。
    今後は行かないかなって感じです。

ハイトーン&ボブ 田中寛十さんからの返信

要望通りといかなく、大変申し訳ありませんでした。

以後、カウンセリングをもっと細かくして、改善してまいります。

口コミ投稿ありがとうございます。

返信日:2023年8月6日
  • はるかさんの口コミ

今回もありがとうございました!またよろしくお願いします。

ハイトーン&ボブ 田中寛十さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。

毎回満足してもらえるようにこれからも精進してまいります。
    宜しくお願いします。

返信日:2023年7月28日
  • chiさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただきました。
    私の意見に田中さんの経験を掛け合わせて施術していただきました、ありがとうございます。
    ただ、受付やシャンプー、席の移動の際などのスタッフの接客が適当で投げやりだったように思います。
    接客業であるのならば、もう少し思いやる言葉をかけていただけると嬉しいです。
    また、シャンプーがとても適当で、謝罪の言葉もなく髪を引っ張られたり、耳に大量のお湯が入ってきたり、、と散々でした。

ハイトーン&ボブ 田中寛十さんからの返信

ご来店いただいきありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

スタッフの対応についてのご意見真摯に受け止めて改善してまいります。

返信日:2023年7月28日

ハイトーン&ボブ 田中寛十のアピールポイント

当日予約ok【コロナ対策サロン】Instagram→ambleluxetanakaで検索!平日23時まで営業!ブリーチカラー、ボブ特化美容師、毛量調整は一度任せてみて下さい

ショートスタイル大満足間違い無し
毎月クーポンをリニューアルしています!
リニューアルオープンしてお店も可愛い感じになりました!

オージュア取り扱い御座います!
ネット注文【ミルボンID】でネット注文もできるようになりました!

イルミナカラー✖️アディクシーカラーオージュアトリートメント、トキオなど高級人気な物をリーズナブルにプチプラで体験できますよ(^^)

エアタッチ、バレイヤージュ、ハイライト等デザインブリーチも出来ます!
お客様が可愛く、素敵になる様に、髪のプロがお手伝いいたします。リーズナブルながら一律の料金なので、あなたの髪やダメージ具合に合った薬を選び施術していきますので、一緒に素敵になる為にどうするかを考えていきましょう!

カット&カラーのメニューで色んなクーポンをご準備しました。ご来店頂いてからのメニュー変更も大丈夫ですので。お気軽にお問い合わせ&ご予約下さい

ハイトーン&ボブ 田中寛十のプロフィール

こんにちは!ambleluxeです!
美容師歴は13年 家でやりやすいスタイルが得意です!
是非よろしくお願い致します
池袋でもトップクラスの口コミをホトペで頂いております!
プチプライスでもハイクオリティをコンセプトにしてます!
是非ご予約お待ちしております!

カット、ブリーチ、ケアブリーチ
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ、韓国風
家でのスタイルのやりやすさ、ボリュームダウンのカットが得意です! 毛量に悩んでいる方、ヘアケアについても詳しいので、是非質問してください! よろしくお願いします!
映画
トップスタイリスト

ambleluxeの詳細情報

ambleluxeの内観・外観1

東京都豊島区東池袋1-23-5 新大同ビル3階 (地図

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

池袋駅東口から徒歩10分

池袋駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す