まだ間に合う!明日予約できる美容室
RAF TOKYO 恵比寿店所属・髪質改善🌞 美髪矯正🌝木谷徳馬の掲載

代官山駅6分 / 恵比寿駅5分

RAF TOKYO 恵比寿店所属・髪質改善🌞 美髪矯正🌝木谷徳馬の口コミ

• らさんの口コミ

遅くまでありがとうございました。
    凄く綺麗にやっていただきありがとうございました!
    楽しく過ごせました。
    また是非やっていただきたいです。

• かなさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!

モデルで伺うのが申し訳ないほどで
    カウンセリングからお見送りまでとても丁寧にしてくださいました。
    ヘアケアなど色々とアドバイスもいただきお話も楽しかったです♪
    仕上がりもとても満足しました。
    またよろしくお願いします☺︎

• Rinaさんの口コミ

私の望み通りの髪色になり嬉しいです。シャンプーもとても気持ち良かったです。髪の毛の知識もたくさん教えてくださり、ためになりました。また機会があればお願いしたいです。

• りさんの口コミ

とても話しやすかったです!

• けいけいさんの口コミ

とても丁寧な方で居心地よく過ごせました!
    サロンも素敵なところでした💖
    シャンプーがとても気持ち良かったです♩

• みかんさんの口コミ

こちらの希望に合わせて親身にヘアスタイルやカラーの対応をしてくださいました。おかげで髪が軽くなりとても気に入っています。スタイリングについての説明も分かりやすくて良かったです。接客も丁寧で安心してお任せできました。本当にありがとうございます😊

丁寧で仕上がりも大満足です!

• まおさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗に染めてくれて満足です!お話も楽しかったです。ありがとうございました〜

• ji-wooさんの口コミ

先日はありがとうございました(^-^)

ヘアカラーとヘアマニキュアの違いの説明、
    とても分かり易かったです!

白髪のヘアマニキュアの施術は丁寧で、あと
    会話も楽しくて、リラックスしながら、あっという間に時間がたちました。

気になっていた白髪は目立たなくなり、気持ちも明るくなれて、嬉しかったです。
    そしていろんなお話しして、美意識高めたいなというきっかけになりましたー!

また機会がありましたら、お願いしたいです。

ありがとうございました(^-^)v

• みかてぃーさんの口コミ

当日ヘアマニキュアから普通のカラーに変更していただいて、有難かったです。シャンプーも気持ち良く、いい色に染めていただけて満足です( ´ ` *)お話も楽しかったので、また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました ♪

ヘアマニキュアで予約したのにグレイカラーに変更して頂き申し訳ありませんでした。
    伸びてきた黒髪部分が多かったのと数本あった白髪が気になっていたのでとても良かったです。

• まりちゃんさんの口コミ

根元に白髪があったのですが、丁寧に説明していただきながら、私の髪の状態に合う色を選んでくださいました

ヘアマニキュアは手際よくとても綺麗に染まり、シャンプーもちから加減がちょうど良く、
    ヘアマニキュアだけでなく、疲れまで取っていただく、癒しの時間になりました

終わったあと、メッセージまでいただき、本当に素敵な美容師さんで、また伺いたくなりました

今日はありがとうございました

• あおさんの口コミ

優しく笑顔で接してくださいました!施術も丁寧で大変満足です^_^
    また機会があったらお願いしたいです!
    本当にありがとうございました(^^)

• あぃりん♡さんの口コミ

道が思いの外混んでいてお約束時間より15分も遅れてしまったのですが嫌な顔せず快くお迎えして下さり嬉しかったです。
    遅れてしまってすみません……>_<…

若いおにぃさんで接客も施術も良かったと思います。
    邪魔すると申し訳ないので時々しかお話しませんでしたが明るく話しやすい方で
    またカラーもおまかせでお願いしましたが
    素敵な色にして下さいました。

予約した時に連絡してそれで終了する方が多い中で
    当日の朝にもまた終わってからもご丁寧にメッセージをいただきやり取りも素晴らしかったと思いました。
    お伺いして良かったです。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

白髪染めをしていただきました。
    丁寧な施術で、しっかり染めて
    いただきました。
    シャンプーも気持ち良く、心地
    良かったです。
    また、是非お願いしたいです。
    ありがとうございました(^_^)

• ゆりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    シャンプーに癒されて、トリートメントはあたためてじっくり浸透させていただいたので、一日経ったいまでもしっとりさらさらです。
    本当にありがとうございました。

• ゆりかさんの口コミ

本日はありがとうございました☆
    カラーもシャンプーもとても丁寧で、仕上がりにも大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)
    是非ともまたお願いしたい美容師さんです(*^▽^*)

終始丁寧な対応でこちらの要望にも柔軟に応えて下さいました。これからも頑張ってください☺️

• あんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

RAF TOKYO 恵比寿店付近の駅の美容室・美容院を探す