西尾市 more【モア】の掲載

桜町前駅15分

西尾市 more【モア】のメニュー

西尾市 more【モア】のフォト

西尾市 more【モア】のアピールポイント

西尾市プライベートサロン🏠まずはカウンセリングを重視し、一人一人に合わせたオーダーメイドのお手入れが可能です🌼こだわりのオールハンドのマッサージはぜひ一度ご体感ください🤲🏻

🧡メニュー🧡

【ボディ】
*筋膜リリース [60分] ¥7,500 [120分] ¥12,000
*アロママッサージ [60分] ¥7,000 [90分] ¥10,000

【ヘッド】
*指圧+ドライヘッドスパ [45分] ¥5,500 [60分] ¥6,500

【フェイシャル】
*小顔リフトorデトックスリンパ [60分] ¥7,500
*フェイシャル60分+ヘッド30分[90分] ¥9,500

【オプション】
*ヘッド10分追加 +¥1,000

西尾市 more【モア】のプロフィール

安城から西尾に移転しました!オールハンド専門サロンmoreです‪𖠿 ◡̈
エステの国際ライセンス保有セラピストによる、こだわりのオールハンドマッサージ。その日の体調に合わせてケアします✨〜きちんと結果も出て、心も身体も心地よい〜ゆったりと時間の流れるプライベートサロンでお寛ぎくださいませ♪

ヘッドマッサージ、小顔ケア、フェイシャルエステ、オールハンド、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ブライダルエステ、ボディライン、首・肩
10代〜90代と幅広く多くのお客様を担当してきました。オールハンドでのマッサージにとにかくこだわりがあります!❤️‍🔥マッサージは、フェイシャルだけでも満足度の高いデコルテ・肩首周りも重視してじっくりほぐしますので疲れの強い方にも◎ボディでは、体調・お好みに合わせた力加減で丁寧に全身入ります!
ディズニー・旅行・キャンプ、グルメ・スイーツ、動物・アニメ・漫画
CIDESCO国際ライセンス、AEA上級認定エステティシャン

more( モア )の詳細情報

more( モア )の内観・外観1

more( モア )の内観・外観2

more( モア )

愛知県西尾市伊藤町クテ

桜町前駅15分