コンパス🏆美髪矯正/ハイト ーン🪽erina

メニュー・料金
動画

hinaさんの口コミ
小学生の娘がもうすぐ林間学習がある為 初めて縮毛矯正をして頂きました! 丁寧にお手入れの仕方など教えて下さり 仕上がりも、とても大満足で見違えるほど ツヤツヤでサラサラになっていました✨ 娘が行ってよかった楽しかった!と 笑顔が止まらずで親も安心して任せられました! カウンセリングも細かく、どこが気になるのか 聞いてくださり、娘も答えやすそうでした☺️ シャンプーが気持ちよくて寝そうと言ってました笑 またよろしくお願いします😊
来店日:2026年7月12日
🏆美髪矯正/ハイト ーン🪽erinaさんからの返信
この度は、娘様の大切な初めての縮毛矯正をお任せいただき、本当にありがとうございました👧🏻💕 林間学習前の大切なタイミングで担当させていただけて、とても嬉しかったです🏕🎒✨ 「行ってよかった!楽しかった!」と笑顔でお話ししてくださったと伺い、私まで嬉しい気持ちになりました🥹🤍 初めての縮毛矯正で緊張もあったと思いますが、安心して過ごしていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけて何よりです🥺🎶 それに、、シャンプーのお話には思わずほっこりしました🤭🫧 娘様にも「また会えるのを楽しみにしてるね😊💕」とお伝えいただけたら嬉しいです♪ 素敵な口コミを本当にありがとうございました🌼💛
yunaさんの口コミ
家族の紹介で利用させて頂きました☺️ 経歴や悩み、理想についても 大雑把な伝え方だったのにもかかわらず 占い師かな?と思わせるくらい こちらの気持ちを汲み取ってくれる とても丁寧なカウンセリング・施術に感じました✨️ 仕上がりも、もちろん💯 before afterの違いに驚きました !! 今回他店合わせて3度目の縮毛矯正ですが 帰り道に何度も触ってしまうほどの仕上がりでした !! とてもいい時間でした🥰
来店日:2026年7月5日
🏆美髪矯正/ハイト ーン🪽erinaさんからの返信
素敵な口コミをありがとうございます🫧 ご家族様からのご紹介でご来店いただけたこと、とても嬉しかったです🌿 「占い師かな?と思うくらい気持ちを汲み取ってくれた」というお言葉には、思わず笑顔になりました🤭🎶 髪のお悩みや理想は人それぞれ違うので、一つひとつお話を伺いながら施術することを大切にしている私にとって、本当に励みになるお言葉です✨ そして、仕上がりにもご満足いただけて安心しました🌸 帰り道につい何度も触ってしまうくらい気に入っていただけたなんて、美容師としてこんなに嬉しいことはありません🥹💗 これからも「お願いしてよかった」と思っていただけるよう、技術も接客もさらに磨いていきます🍀 またお会いできる日を楽しみにしております🎶 この度は本当にありがとうございました🕊️💕
TRさんの口コミ
初めて利用させていただきました☺️ 妊娠中で少し不安もありましたが、体調を気遣いながら施術を進めてくださり、とても安心して過ごすことができました✨️接客も丁寧で、細やかな気配りがとても嬉しかったです✨️ 縮毛矯正の仕上がりも大満足で、髪がサラサラになり、毎日とても扱いやすくなりました✨️朝のセットも楽になり、本当にお願いして良かったです☺️🎀 またぜひお願いしたいと思います✨️ ありがとうございました☺️✨️
来店日:2026年6月14日
🏆美髪矯正/ハイト ーン🪽erinaさんからの返信
この度はご来店、そしてお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます🥹🎶 妊娠中でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたと伺えて、本当に安心しました😌 大切な髪をお任せいただき、ありがとうございました🌼 仕上がりにもご満足いただけて、「朝のセットが楽になった」とのお言葉が何より嬉しいです☺️ 毎日が少しでも快適になっていたら幸いです🪞 これからも安心してお任せいただけるよう、技術はもちろん居心地の良い空間づくりも大切にしてまいります🌿 ご出産までお身体を大切にお過ごしくださいね👶🤍 また落ち着かれましたら、ぜひお会いできるのを楽しみにしております😊✨️ この度はエリナを選んで頂き、本当にありがとうございました🙇🏼♀️
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳6%
- 40 - 49 歳18%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
2026年05月𝑆𝑂𝐿𝐷 𝑂𝑈𝑇/thank you6月予定調整次第記載します。よろしくお願いいたします🙇🏼♀️🕯丁寧にカウンセリング、安心感を大切にしながら施術✨️
来てよかったと思っていただける時間と仕上がりを目指しています。 数ある中から見つけていただき、ありがとうございます🥺 ダブルカラー / 透明感のあるカラー / 白髪を自然になじませるカラー /美髪矯正を軸に施術しています。 カウンセリングでは、なりたい雰囲気だけでなく、普段の過ごし方やお手入れの負担まで含めて確認し、次回まで心地よく過ごせる仕上がりを目指します🧖♀️✨️ 髪の状態に合わせて無理のないご提案をいたしますので、初めての方も安心してお任せください🙇🏼♀️𓂃𓈒𓋜
プロフィール
見つけてくださりありがとうございます☺️ 休日のみ、週1〜2日/10:00〜16:00でご予約受付中です。美髪矯正・ホワイトカラー特化で、柔らかい質感と扱いやすさ重視の艶髪へ。Instagram フォロー待ってます·͜·♡@aria_erina9_8 まで。
- ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、リタッチカラー、ダブルカラー、縮毛矯正
- ダブルカラー・透明感カラー・白髪を自然になじませるカラー・美髪矯正を軸に施術。なりたい雰囲気を大切に、生活やお手入れまで考え、心地よく過ごせる仕上がりを大切にしています☺️
- 素材にこだわり作るお菓子、と一緒に飲むコーヒーが好き♪、4歳と7歳の子供います!簡単な、キャラ弁作るのが好きです✨️