えりな・安心 ・丁寧な美容師🌱の掲載
えりな・安心 ・丁寧な美容師🌱のプロフィール画像

Aria total beauty えりな・安心 ・丁寧な美容師🌱

阿久比駅12分

えりな・安心 ・丁寧な美容師🌱の動画

えりな・安心 ・丁寧な美容師🌱の口コミ

• あかねさんの口コミ

★★★★★

インナーカラーをお願いしました。カウンセリングのときに丁寧に説明してくれたおかげで安心して施術を受けれました!施術中もたくさん話しかけてくれたのでとても楽しかったです✨仕上げもとっても素敵で好みな色にしてもらえたので凄く満足しました💖

えりな・安心 ・丁寧な美容師🌱さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️🌸
    安心して施術を受けていただけたようで良かったです!たくさんお話しできて、私もとても楽しい時間でした♪

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです💖
    カウンセリングでお話ししたように、色落ちも楽しめるカラーになっているので、ぜひ変化も楽しんでくださいね♪ なかなか美容院に行けない時は、ホームケアとしてカラーシャンプーを活用してみてください🪄

使い方を忘れてしまったら、いつでも気軽に連絡してくださいね♪
    またおまかせしていただける日を楽しみにお待ちしています🎶

返信日:2025年3月31日
  • amiさんの口コミ

★★★★★

素敵なカラーをして頂きました✨
    私の髪質をしっかり見てたくさんの選択肢を出し綺麗に仕上げて頂きました🌈アフターケア、ホームケアの仕方等もわかりやすく説明して頂けたので家でも実践しようと思います🔥🔥
    わがままなデザインをオーダーさせて頂きましたが理想の髪型になりとても満足です🎈
    ロングメニューでしたが身体の負担、施術時間等気遣いの声掛けもして下さり居心地が良かったです🍊
    会話も楽しくあっという間でした☕️

えりな・安心 ・丁寧な美容師🌱さんからの返信

素晴らしいクチコミをいただき、ありがとうございます🎶⭐お褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。お客様一人一人髪質に合わせた施術、施術だけではなく、その後のケアまでお伝えするよう心がけてます。ご満足いただけて、本当に嬉しい限りです🌸これからもさらにご期待に応えられるよう、一層努力してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております🙂‍↕️🍊

返信日:2025年2月25日
  • アカネさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    素敵な仕上がりになりました!
    ギシギシだった髪もサラサラになって
    お風呂上がりにドライヤーをして
    より感動しました!
    定期的にトリートメントしたいと思いました
    本日はありがとうございました!

えりな・安心 ・丁寧な美容師🌱さんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました𓂃 𓋜 また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます✉️🤍🫧効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います♪
    一人一人、お客様のお悩みやご要望にお応えするため、日々技術の向上に努めております。
    次回もぜひご利用いただき、さらに素敵な時間をお過ごしいただけるよう、お待ちしております🌷🫧

返信日:2025年2月17日

えりな・安心 ・丁寧な美容師🌱のアピールポイント

🌈💎あなたの髪のお悩み、何でもご相談ください💎🌈ヘアカラー、当店独自の髪質改善、脱毛(美肌効果あり)🌷🌷🐑一人ひとりに合ったケアで理想の美髪へ導きます🧖‍♀️💍🩵

......................

綺麗になることに諦めていることはありませんか?

......................

年齢や忙しさ、ライフスタイルの変化で髪や肌のお悩みが増えていませんか?
どんな悩みでも、あなたの魅力を引き出す方法が必ずあります🧖‍♀️💍✨

ヘアカラーで新しい自分を発見し、髪に輝きとツヤを与えましょう🌈
髪質改善では、ダメージや広がりを抑え、なめらかな質感に仕上げます🌱

さらに、🌸脱毛でムダ毛を無くし、美肌効果も期待できる⤴️施術で、素肌に自信を持つことができます🛁🪞

一緒に理想の自分を作り上げ、毎日をもっと自信を持って過ごせるようにサポートします😊💍🩵
どんな小さなお悩みでもご相談ください。あなたらしい美しさを取り戻しましょう🗽💎

えりな・安心 ・丁寧な美容師🌱のプロフィール

美容師を目指すシングルマザー💫
二人の子供を育てながら技術向上に励んでいます✂️
何度も挫折を経験し、再スタートしたばかり🔥
理想の自分を目指してブログ📖とInstagram📲更新中✨
お客様に喜んでもらえる瞬間が励みです🌸
ご協力いただける方は、ぜひご予約お待ちしています💌

施術について
透明感カラー、原色カラーで理想の色味を実現💫 ヘッドスパでリラックス&髪質改善で美しい髪を持続✨ さらに、産毛にも効果があり、美肌効果も期待できる脱毛施術も提供中🗽💍️🩵 髪と肌のトータルケアをお任せください🧖‍♀️❤️‍🔥
趣味・好きなこと
料理、育児

Aria total beautyの詳細情報

Aria total beautyの内観・外観1

Aria total beautyの内観・外観2

Aria total beautyの内観・外観3

愛知県知多郡阿久比町宮津森下3-1 (地図

阿久比駅12分

駐車場ございます。ご利用ください。

椋岡駅
定休日/日曜

Mastercard / Visa / JCB

あり

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aria total beauty付近の駅の美容室・美容院を探す