☘お気に入り1400件突破☘大人女性に大人気外国人風カラーがminimo特別価格池袋駅徒歩1分☘

✨ご覧頂きありがとうこまざいます✨

*・゜゚・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。.
おかげさまで沢山の方にお申し込みをいただいております
*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:・*:.。.

1人でも多くの方にお店を知って頂くために期間限定でお得なクーポンをミニモ限定でのせてます((^^))この機会にぜひご利用下さい

洗練された オシャレな女性殺到‼️

instagram dio.ikebukuro

フォロワー⭐⭐1000突破⭐⭐

ヌケ感のある『さりげなく可愛い』つくります。

わがままヘア叶えます‼️‼️

本当はハイクオリティでいいお店に行きたい!
けど高い。。毎月いけない。。
そんなひとのために
とにかくハイセンス ハイクオリティを求めるひとにおすすめ✨

超有名店を経てTOPレベルのヘア&最先端のトレンドファッションを提供します⭐️ ハイクオリティやセンスを一度体験を!

そこらへんの低単価のお店と質が違います❗️

透明感の外国人風カラー ダブルカラー 3Dハイライト デザインカラー をしたい方大歓迎します✨

普通のカラーじゃ満足できない方透明感欲しい方!
ハイクオリティのカラーやってみませんか??

某有名店から独立しているので技術やセンスは間違いありません!一度髪の毛をやらせてください(^^)

【 3つの安心サポート】

1 施術前に必ず本日の料金を事前にお伝え致します。

2 パーマやカラーの施術は、お客様1人1人に合わせた前処理/中間処理/後処理トリートメントを万全の状態で行います。(別途料金は頂きません)

3 お客様1人1人の個性と髪質の状態に合わせた、傷ませないヘアデザインをご提案致します。

Dio... tokyo hair salon

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください(^^)

✴︎全て税抜き価格、お会計時に消費税が加算されます。

Tokyo hair salon Dio
東京都豊島区西池袋1-19-6松長ビル4F (地図
池袋・目白
池袋エチカ徒歩0分
10時​〜​21時

• ra-ra11 さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、とても丁寧で、毎回満足です!!
    なりたいイメージを少しだけお伝えし、あとはお任せをしていますが、いつもイメージ以上に仕上げて頂けて本当に嬉しいです!!
    ありがとうございました☆

• みな さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    子供も満足してました^ ^

池袋・目白で他におすすめの美容室・美容院情報