Tokyo hair salon所属・加藤瑛

°*°*°✨お気に入り1100件突破✨°*°*°外国人風ヘア✨ならお任せください✨池袋駅徒歩0分✨

ご覧頂きありがとうこまざいます✨

*・゜゚・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・*
沢山の方にお申し込みを頂き、
感謝しております!
*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜

1人でも多くの方にお店を知って頂くために期間限定でお得なクーポンをミニモ限定でのせてます((^^))この機会にぜひご利用下さい!

【 3つの安心サポート】

1 施術前に必ず本日の料金を事前にお伝え致します。

2 パーマやカラーの施術は、お客様1人1人に合わせた前処理/中間処理/後処理トリートメントを万全の状態で行います。(別途料金は頂きません)

3 お客様1人1人の個性と髪質の状態に合わせた、傷ませないヘアデザインをご提案致します。

Dio... tokyo hair salon

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください(^^)

✴︎全て税抜き価格、お会計時に消費税が加算されます。

当日予約OKです

沢山のご相談お待ちしております。

Tokyo hair salon 加藤瑛

経験年数10年以上

オンリーワンなカラーリングを一緒に創りましょう⭐︎

ダブルカラートリプルカラーは大の得意です⭐︎
発色のキレイなカラー剤で周りの友達に差をつけましょう

カラーは色味によっては一度のカラーリングでは再現出来ない場合もございます。
様々なご提案をご用意しておりますので、納得いく施術をしていきましょう⭐︎

インスタみてください(^^)☆

Instagram☆

10時​〜​21時
東京都豊島区西池袋1-19-6松長ビル4F
池袋・目白
池袋エチカ徒歩0分

• 亜紀

2017年04月19日

初めての場所は緊張しますが、ゆっくり話を聞いてくれ、お願いしやすかったです。
    思った以上に綺麗な色が入ったので嬉しいです。
    また利用したいです!

• さくちむ

2017年03月08日

仕方ないことだとは思うのですが待ち時間が少し長かったのと色ムラが目立ちました(´×ω×`)
    対応は丁寧でとてもよかったです!!

• まゆみん

2017年03月08日

ずっとここにします!希望通りの色と楽しい接客ありがとうございました!

• ミン

2017年02月09日

とてもとてもとても親切な方で話しやすかったし、仕上がりもすごっく可愛くなれて満足しました!♡あまり期待はしてなかったですが、持っていった写真と同じくできてよかったです。また是非!お願いしたいです(^○^)

• ra-ra11

2017年02月04日

初めてでも、分かりやすいく丁寧に説明して頂け、なりたい雰囲気にしてくれました!!
    本当にありがとうございました!
    また、巻き方や、オススメのワックスなども教えてくださり、とても良かったです!
    また、ぜひ利用させていただきたいです!
    お任せして大正解でした

• あおい

2017年01月24日

当日の4時間前くらいの急な予約に対応していただきありがとうございました!!
    カラーするとしか決めてなくて、イメージも全くないままで全てお任せしちゃったけど、はじめての色で綺麗に染めていただきめっちゃ満足です(*´꒳`*)

シャンプーの手つきが気持ちよすぎて普段はならないのに頭を触られてるドライヤーの時まで眠かったです笑

また、東京に来た時に利用させていただきたいで٩( 'ω' )و

• しい

2017年01月15日

昨日はありがとうございました。はじむてのサロンだったので不安もありましたが、思っていた以上にしていただけ嬉しいです。丁寧なのにカラーであんなに早く終わったのは初めてで感動でした。
    またお世話になりたいと思います。その際はきっとメッシュ増やしたがってるとおもいます。

• sayaca♥

2016年12月23日

昨日はありがとうございました(*^-^*)

学生のときに黒染めをしていて、いつも色が入らなくて、理想の色にならないことが多かったのですが...
    すごい綺麗に色が入って大満足です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

またお願いします♡

• りさ

2016年12月03日

何も決めずに行ってしまったのですがとても可愛く染まり満足ですが、顔に細かい髪の毛が残っていて電車で知らない方に言われてしまったり、家に帰ってから洋服にラップが付いていたりしました…。
    ただ髪色はすごく気に入りました!ありがとうございました(._.)

• 宮下由稀

2016年11月28日

今日久しぶりに美容室に行って綺麗な髪色にしてもらえて凄くリフレッシュできました!!
    お店の雰囲気も良く迷ってしまった時の対応も凄く優しかったです!髪の毛でこんな満足したの初めてだったのでまた利用させていただきたいと思います(^-^)ありがとうございました!

池袋・目白 で他におすすめの 美容室・美容院