【事前告知】10/29はサービスをご利用いただけない時間帯がございます

Alushe elua店所属・💓ベテラン アイリスト清水美季💓の掲載

💓ベテラン アイリスト清水美季💓

アシスタント/研修歴 3年

錦糸町駅徒歩3分

フォト

• ちゃっちさんの口コミ

2回目の施術でした。前回オーダーの内容を把握されていたので、とても安心感があり、スムーズでした。
    気になってたオイルフリーの接着剤のご案内をして頂き、聞いてみようと思ってたので、とても頼みやすかったです。
    仕上がりにも満足しています。

• ニコさんの口コミ

施術説明共にとても丁寧にしていただきました。
    しかし、1週間で半分以上とれてしまいました。
    オイル、水分に強いグルーでお願いしましたが、相性が良くなかったのかもしれません。

• 未来さんの口コミ

使っているメイク落としや化粧品によって持ちが変わることは理解していましたが、まさか1週間でほぼ全て落ちてしまうとは思いませんでした…自まつ毛ごとではなく、マツエク単体で落ちていたのでグルーの相性が良くなかったのかも知れません。施術は丁寧にしていただけたので、良かったと思います。

大人気フラットラッシュあります🎉ボリュームラッシュ4320円〜⭐️錦糸町徒歩3分♡クレジット対応♡

❤️★☆★☆★閲覧頂き有難うございます★★☆

エリアトップクラス口コミ☆雑誌多数掲載店 TV取材モデルも通うAlusheからまつげエクステ専門店5/16〜New open🎉

✨右上の♡を押して頂きますととメッセージ可能です✨

minimo掲載は期間限定となりますのでお早めにお問い合わせください♡

♦︎すぐ予約にてご予約いただいたお客様
お時間の調整をお願いする可能性がございますが、何卒宜しくお願い致します>_<

尚、研修モデルではございません!!
アイリスト経験3年目のスタッフが担当させて頂きますのでご安心ください♪

お客様ひとりひとりに合わせた施術をさせて頂きます!

♢国産グルー使用
♢プラチナセーブルエクステ
♢フラットマットラッシュ
♦︎Jカール、JCカール、Cカール、Dカール
♦︎カラーエクステ有
♢コーティング剤サービス(期間限定)
♢リクライニングチェアー
♢カード支払いOK

⚠️当日予約でキャンセルされた場合、または事前予約での当日キャンセルなどの場合は「次回のご予約」を必ずお願い致します。

上記をご了承いただける方のみご予約お願い致します。
皆様のご予約お待ちしております。

マツエクサロン情報

Alushe elua店

東京都墨田区太平2-5-7KOWA3BLD 2F (地図)

錦糸町駅徒歩3分
墨田区
10時​〜​20時不定休
Mastercard / Visa

墨田区で他におすすめのマツエクサロン情報