Salon de EMMA+佐々木の掲載
Salon de EMMA+佐々木のプロフィール画像
SalondeEMMA サロンドエマ Salon de EMMA+佐々木

仙台駅3分

Salon de EMMA+佐々木の口コミ

• えるさんの口コミ

本当に大満足です……!非常に綺麗な眉毛にしていただけました😭😭

• 真央さんの口コミ

ずっと左右非対称で悩んでましたがすごく綺麗に整えて頂きました、またお願いします!ありがとうございました☺️

• ももさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!

• 歩歌さんの口コミ

人当たりも居心地も良かったです!対応など悪いところはありませんでした。お店も落ち着いた空間で、施術後にメイク直しもさせてくださいました。ありがとうございました!仕上がりについて正直な口コミをすると、根本からのLカールというより、まつ毛の先がカクッとL字になっていました。私のまつ毛の長さでもしっかり根本からグインとぱっちりLカールにしてくれる美容師さんもいらっしゃるので、研修歴1年との表示もあるし、経験の違いなのだろうなと理解しております。不満はありません。今後経験を積んで技術も身につけばとても良い美容師さんになるんだろうなというおせっかいな感想でした。

Salon de EMMA+佐々木さんからの返信

歩歌様 先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はご満足いただける仕上がりにできず誠に申し訳ございませんでした💦
    今一度技術内容を見直し改善に努めさせていただきます

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年4月30日

毎回可愛くしてくれます🥰

• つーさんの口コミ

2度目の利用です
    2回とも次の日にすぐ3本ほど取れてしまいました。
    しかし全体的にバランスよく このお値段なので満足です。
    長さやバランスなど相談にのって下さり有難い限りでした。
    店内の雰囲気について
    隣で施術していた方はお友達同士みたいで終始おしゃべり 聞きたくない話も永遠と耳に入り 穏やかな時間まるつぶれ。エクステやネイルって 静かで 穏やかに過ごす時間だと私は思うので 1時間半 ほんと嫌でしたね
    最後にお友達価格だから 〇〇円ね~ と聞こえてきて。
    それなら時間外とかに施術してほしいものです。
    もしくは聞こえないようにお会計するとか。
    周りに配慮出来ない先輩に 後輩は言えるはずも無いだろうなと思いましたね。
    私の担当の方が 物腰柔らかで良かっただけに残念です。
    施術する方も重要ですがお店の雰囲気も大切かと思います

Salon de EMMA+佐々木さんからの返信

ゆう様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度はご満足いただけるお時間をご提供できず誠に申し訳ございませんでした😣
    施術内容など今一度見直しご満足いただけるよう努めて参ります!
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年4月25日
  • ニさんの口コミ

パーマの持ちもよく、丁度いい距離感で接客してくださるので緊張せずに施術を受けることができました。ありがとうございました♡

• 瑠那さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    とても丁寧な接客でまつ毛も綺麗につけられててすごく良かったです!

また通いたいと思います!

• y❤︎さんの口コミ

とてもカウンセリングが丁寧で
    仕上がりも凄く良く大満足です◎
    また機会がありましたら
    よろしくお願いいたします!

• ゆいさんの口コミ

丁寧な接客と施術を来て頂きました。仕上がりもお上手でした。ありがとうございました!
    これからも頑張ってください☺️

• ももさんの口コミ

とても、可愛く仕上げていただきました!とても、早く丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!💕

• ...さんの口コミ

お願いしたのが2回目だったのですが、今回も綺麗に要望通りにしていただきました!ありがとうございました(^^)

• ミユウさんの口コミ

親切な対応と丁寧な施術で満足です!ありがとうございました!

丁寧に可愛いくしてもらいましたありがとうございました🎀

上まつげ160本下まつげも同時進行でやって頂きました。ありがとうございました。
    モデル料金で行ったので多少の我慢は必要かと思ったのですが、家に帰ってから瞬きする度下まつげが取れたのでさすがに言わせていただきます。
    施術中途中途中何回かいなくなったり、かなり止まってる時間があり不信感を覚えました。スマホの振動らしきものもベッドに横たわっている時感じました。違ったらすみません。
    上まつ毛は施術前のカウンセリングの時にデザイン長さカールを一緒に選んで頂いたのに下まつげは施術途中にきかれました。長さも太さもいわれずいつもどのくらいですかといわれ結局何センチの何ミリを付けていただいたのかも分からないまま終わりました。下まつげは毛1本1本につけているというよりか毛を分けとらず乗せているだけのような仕上がりでした。そのため取れやすいのかなと思います。
    モデルとして来た人間が上から目線でものをいうようですみません。ただカウンセリング、接客がとっても素敵だったためにこんなにも早く取れてしまったこと本当に残念でした。長々とすみません。今後もアイリストとして頑張ってください。応援しています。

Salon de EMMA+佐々木さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    この度は満足頂ける仕上がりに出来ず誠に申し訳ございませんでした🙇‍♀️時間配分、デザイン、本数など一つ一つチェックしながらメモして施術させて頂いたため動作が止まってしまっている時間もあり不信感を感じさせてしまい申し訳ございませんでした💦下まつげですが研修中のためご満足頂けるカウンセリング、施術ができず申し訳ございませんでした🙇‍♀️カウンセリング、施術内容今一度見直し満足して頂けるよう努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2023年3月6日

綺麗に仕上げてもらって大満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

• ことさんの口コミ

綺麗に仕上がってて嬉しかったです!
    機会がありましたらまたよろしくお願いします!!

• ゆいさんの口コミ

丁寧でとても良かったです!ありがとうございました!

• YUさんの口コミ

とても丁寧かつスピーディーで、仕上がりもとても可愛いです!
    またの機会があればお願いしたいです^_^

とても、親切で、施術もすぐおわりました。
    またお願いしたいです。

仙台市青葉区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

宮城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

SalondeEMMA付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す