YOSAPARK  YOU 大分駅前店所属・YOSAPARKYOU 大分駅前店の掲載

大分駅

フォト

ちぃちゃんさんの口コミ

初めてynsaを知り体験しました。丁寧に説明して頂いて自分がどんな体質か、どこに脂肪が溜まってるかを知ることが出来たし
    一回の施術で凄くスッキリしたのでチケット購入して通って綺麗になりたいと思いました!

ちぃちゃん様
    この度は、当サロンをお選びいただき本当にありがとうございました(^^)YOSAで最後のダイエットになるように、一緒に頑張らせてくださいね♪貴重な口コミありがとうございました(*^^*)

返信日:2020年3月28日
  • 桃子さんの口コミ

インスタで見つけて気になったので行ってみました!大分駅近くでアクセスもいいです。YOSAのことは全く知りませんでしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださって居心地も良いです!試しに行ってみましたが、これは結果が出そう!と思い、チケットを購入したので通ってみようと思います。

桃子様
    インスタを見つけてくださったとのことで、ありがとうございました(^^)YOSAの良さを1回で感じていただけて、よかったです⭐︎お帰りの時はお肌がプルプルで、顔もシュッとなって喜んでいただけて良かったです。これからもダイエットのお手伝いをさせてくださいね♪貴重な口コミ、ありがとうございました!

返信日:2020年2月17日

【大分駅前】本気で痩せたいなら!脱リバウンドで体の芯から温める、特許取得の信頼のYOSA☆美しくなるための全身ハーバルトリートメントシステム

疲れた心と体を癒やすYOSA独自の温めるメソッドは、爽快な発汗と極上の気持ちよさで全身美容を叶えてくれます。

食事制限、無理な運動、etc...
何をしても痩せなかったあなた!

『YOSA』は 体験されましたか?

今話題の “水素温熱美容”
女優さんやモデルさんなど、芸能人の中でも流行っていて美容雑誌、妊活雑誌、メディアでも多数取り上げられているYOSA!

☑︎ダイエット
☑︎美肌
☑︎女性特有の冷えからくる悩み
☑︎冷え、浮腫み
☑︎肩凝り、腰痛 等

“座るだけ” の、簡単らくらくダイエット☆

水素と11種類のハーブで身体を芯から温め
今よりもっと美しい身体へ. . .

美容と健康を同時に手に入れられます♩

普段中々汗をかけない方でも
汗をかいてスッキリすることが出来ます^^

◇施術の流れ◇

【プレミアムコース(120分)】

カウンセリング

チタニウムエッジで全身リンパマッサージ

YOSA(60分)
・水素フットバス
・水素水マスク
・贅沢美容液パック

ボルスターで全身リンパマッサージ
(ダブルマッサージ)

【楽しぼりコース(90分)】

カウンセリング

チタニウムエッジで全身リンパマッサージ

YOSA(60分)

YOSAPARK  YOU 大分駅前店所属・YOSAPARKYOU 大分駅前店のプロフィール

こんにちは!大分市の大分駅前(要町)でYOSA PARK(ヨサパーク)をしています♫温活で美と健康をお助けいたします☆よろしくお願いします(^^)♡

くびれ、美脚、ボディライン
座って温める簡単らくらくダイエット! 今話題の温活で美と健康を手に入れませんか(^^)?
釣り・料理・カラオケ・読書
サロンオーナー 原園侑