YOSAPARK Lino.大分駅前店の掲載

YOSAPARK Lino.大分駅前店のメニュー

YOSAPARK Lino.大分駅前店のフォト

YOSAPARK Lino.大分駅前店の口コミ

桃子さんの口コミ

インスタで見つけて気になったので行ってみました!大分駅近くでアクセスもいいです。YOSAのことは全く知りませんでしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださって居心地も良いです!試しに行ってみましたが、これは結果が出そう!と思い、チケットを購入したので通ってみようと思います。

桃子様
    インスタを見つけてくださったとのことで、ありがとうございました(^^)YOSAの良さを1回で感じていただけて、よかったです⭐︎お帰りの時はお肌がプルプルで、顔もシュッとなって喜んでいただけて良かったです。これからもダイエットのお手伝いをさせてくださいね♪貴重な口コミ、ありがとうございました!

返信日:2020年2月17日
  • リアさんの口コミ

とても親身にお話しも聞いていただき、丁寧に対応していただきました!
    身体がポカポカで内部から温まりリフレッシュなりました(^^)
    時間みつけてまた行けたらと思います♪

リア様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き本当にありがとうございました😊お話の通りお綺麗な方で美意識も高く、そんなリア様のリフレッシュのお時間に当店が関われたこと、とても嬉しく思います✨またいつでもお待ちしております!貴重な口コミありがとうございました🌈

返信日:2023年11月29日
  • sssさんの口コミ

yosa素晴らしいかったです。
    マッサージはもう少し強めが好きです
    回数券を買うことになりカードで切ってしまいました。
    次回すぐがいいと言われ、近日で予約も無理矢理入れましたが今後行く暇はないから無理
    時間のある方痩せたい方にはおすすめです。

SSS様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!YOSAの素晴らしさ、ご体感いただき嬉しいです^^YOSAのマッサージはマットやウェアに特殊な素材を利用しているため、ゴリゴリ強揉みすることなくリンパを流していきます♪日々の生活の中で仕事終わりの時間帯、隙間時間などを利用してサクッと通って痩せて行くお客様がほとんどですが、SSS様はかなりお忙しい状況ですので、厳しかったですね。痩せたい!という思いに応えたい一心でしたが…YOSAは詰めて入られることがオススメです^^

貴重な口コミありがとうございました^^

返信日:2022年2月23日

YOSAPARK Lino.大分駅前店のアピールポイント

【★全国痩身上位表彰店★】SNSで話題沸騰!脱リバウンド!痩せたい方必見☆口コミ高評価☆TV取材も受けました☆雑誌多数掲載!業界人も大絶賛!短期集中食事制限&運動なしの結果出しならお任せください。

【水素×オゾンでコロナ対策中】

疲れた心と体を癒やすLuluonn独自の温めるメソッドは、爽快な発汗と極上の気持ちよさで全身美容を叶えてくれます。

食事制限、無理な運動、etc...
何をしても痩せなかったあなた!

『Luluonn』は 体験されましたか?

今話題の “水素温熱美容”
女優さんやモデルさんなど、芸能人の中でも流行っていて美容雑誌、妊活雑誌、メディアでも多数取り上げられているLuluonn!

☑︎ダイエット
☑︎美肌
☑︎女性特有の冷えからくる悩み
☑︎冷え、浮腫み
☑︎肩凝り、腰痛 等

“座るだけ” の、簡単らくらくダイエット☆

水素と11種類のハーブで身体を芯から温め
今よりもっと美しい身体へ. . .

美容と健康を同時に手に入れられます♩

普段中々汗をかけない方でも
汗をかいてスッキリすることが出来ます^^

◇施術の流れ◇

【プレミアムコース(120分)】

カウンセリング

全身リンパマッサージ

Luluonn(60分)
・水素フットバス
・贅沢美容液パック

全身リンパマッサージ
(ダブルマッサージ)

【楽しぼりコース(90分)】

カウンセリング

全身リンパマッサージ

Luluonn(60分)

YOSAPARK Lino.大分駅前店のプロフィール

こんにちは!大分市の大分駅前(要町)でYOSA PARK(ヨサパーク)をしています♫温活で美と健康をお助けいたします☆よろしくお願いします(^^)♡

美くびれ、美脚、ボディライン
座って温める簡単らくらくダイエット! 今話題の温活で美と健康を手に入れませんか(^^)?
釣り・料理・カラオケ・読書
サロンオーナー 那賀侑