〻サカモト ナオミ〻の掲載

二子玉川駅6分 / 上野毛駅13分 / 二子新地駅15分

〻サカモト ナオミ〻の口コミ

とても丁寧な施術で、適宜声掛けもあり良かったです。指導する方も丁寧に見てくださり、仕上がりに大満足です。

〻サカモト ナオミ〻さんからの返信

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました💖
    施術店舗が異なりご足労をおかけしました!
    仕上がりとっても気に入っていただけたようで嬉しいです😆

返信日:2022年11月21日
  • 加奈子さんの口コミ

ホワイトで明るく清潔感のあるサロンで笑顔でお出迎え頂きました。。

同意書などカウンセリングや注意事項についてお教え頂き安心して施術を受ける事ができました。

テキパキと丁寧な施術で痛みやつれ感、などもなく、眠ってしまうほどでした。
    仕上がりもしっかりと根元から立ち上がり朝の準備時間の短縮になり大変嬉しいのと気分も上がりました!!

お洋服、美容院、ネイル、まつげサロン、写真館とトータル的に経営されていて珍しいですし素晴らしいと思いました。

また、機会がございましたら宜しくお願い致します。
    本日はお忙しいところ有難うございました!!

この度はご来店ありがとうございました💗

ご来店まで細かくご連絡いただきありがとうございました!仕上がりだけではなくお店の雰囲気なども気に入っていただけたようで嬉しいです!また機会がありましたらヘア💇🏻‍♀️やネイル💅でのご来店もお待ちしております🥰

差し入れもありがとうございました!美味しくいただきました😋

本当にありがとうございました💕

返信日:2022年9月25日
  • ことなさんの口コミ

本日は急遽予約したにも関わらず施術してくださり、ありがとうございました🙋🏼‍♀️🤍
    施術中も楽しくお話してくださって嬉しかったです!
    カラーも前髪も大満足です!本当にありがとうございます☺︎︎🌷

〻サカモト ナオミ〻さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました❤️

こちらこそ楽しい時間を過ごすことができてよかったです!
    仕上がりも満足していただけたようでとっても嬉しいです😆
    励みになるお言葉ありがとうございます💗精進してまいりますのでまたよろしければご来店お待ちしております!

本当にありがとうございました💕

返信日:2022年9月22日
  • ルナさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!!

〻サカモト ナオミ〻さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました❤️

仕上がり満足していただけたようでとっても嬉しいです😆
    楽しく会話ができ仕事中にも関わらず盛り上がってしまいました😂

その後いかがでしょうか?よろしければまたご来店お待ちしております🖤

返信日:2022年9月22日
  • あかりさんの口コミ

わがままなお願いに丁寧に対応してくださりありがとうございました。髪色、前髪カットも満足しています。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました💗

その後いかがでしょうか?😊暗いカラーは明るい時とまた雰囲気が変わって綺麗でした🥰
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!満足していただけるようもっともっと頑張ります!!💪🏻

本当にありがとうございました☺️🫶🏻

返信日:2022年8月19日
  • もえさんの口コミ

希望通りの可愛い色に仕上がり、最後は綺麗にヘアセットもしていただきました💖
    施術中のお話も楽しかったです😆✨
    ありがとうございました🥰

ご来店ありがとうございました💗

ピンクブラウンとってもお似合いでした😍
    新鮮なお話をたくさん聞くことができて、とっても楽しくあっという間の時間でした!

気に入っていただけたようでとても嬉しいです🖤

本当にありがとうございました🫶🏻

返信日:2022年8月19日
  • ペパミンゴさんの口コミ

カラーを濃いめに入れて欲しいっていう要望にも快く応えてくださり、素敵な髪色にしていただきました!機会がありましたら、また是非伺いたいです🙇🏻

ご来店ありがとうございました💗

お色気に入っていただけたようでとても嬉しいです😆✨
    色落ちも楽しみですね🥰

ありがたいお言葉ありがとうございます🫶🏻
    2回目以降のご予約はInstagramのDMから受け付けておりますので、もしよろしければお待ちしております☺️

本当にありがとうございました💗

返信日:2022年8月11日

カラーを決めていなかったのですが、
    相談し決めさせていただきました!
    とても丁寧に対応いただき、素敵なカラーになりました🙌

〻サカモト ナオミ〻さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました💗

お色気に入っていただけたようでとっても嬉しいです😆
    絶妙なお色でお似合いでした♪

返信日:2022年8月11日
  • sさんの口コミ

とても優しく感じの良い方で安心してお任せできました!
    暗い髪色も楽しみたいと思います🤍

この度はご来店ありがとうございました💗

私の都合によりお時間変更していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️お話たくさん盛り上がってとっっっても楽しかったです!

暗い髪色雰囲気ガラリと変わってお似合いでした🥰
    実習頑張ってください🙌🏻応援してます!📣

返信日:2022年8月3日
  • りさんの口コミ

時間が無く私が慌ててしまったにも関わらず、あたたかい対応してくださりありがとうございました。仕上がりも清楚な感じで気に入りました!

〻サカモト ナオミ〻さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊

まず初めに、お店が混雑しご案内までお時間いただき申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️
    たくさん楽しいお話をしてくださり、とっても和みました!お勧めしていただいたところ行ってみたいと思います!😳

カラーは落ち着いたお色味がとってもお似合いでした💗
    気に入っていただけたようでとっても嬉しいです😆

返信日:2022年7月31日

最後まで丁寧に接していただき、本当にありがとうございました!ヘアカラーするにあたって、悩みや希望を擦り合わせてご提案をしていただけました。おかげさまで透明感のあるトーンダウンが叶えられました✳︎スタイリングのアドバイスもありがたかったです!リラックスできるサロンの雰囲気も素敵でした☆

〻サカモト ナオミ〻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

髪色気に入っていただけたようで私もとっても嬉しいです💕まだまだぎこちない部分多くあったかと思いますが、私ができる精一杯の力でお客さまに喜んでいただけてもっと頑張ろうと思いました😤💪🏻

本当にありがとうございました🖤

返信日:2022年7月21日
  • すーさんの口コミ

綺麗に染めてくださり、ありがとうございました!
    とても楽しかったです♪

ご来店ありがとうございました💗

髪色とってもお似合いでした!
    夏カラー🍊私もしたくなりました😆
    新鮮なお話をたくさん聞けてとっても楽しく時間を過ごせました♪

本当にありがとうございました🖤

返信日:2022年7月14日
  • リコさんの口コミ

お話ししていてとても楽しくあっという間でした!
    仕上がりもとても素敵な色に染めて頂いて大満足でとてもHappyです✨ありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました💗

髪色気に入っていただけたようで私も嬉しいです😆
    とっても素敵でお似合いでした!
    シャンプー中もカラー中もたくさんお話しできて私もあっという間の時間でした🥲
    教えていただいたバンドたくさん聴きたいと思います😎💕

返信日:2022年7月13日

施術して下さっている間のお話がとても面白かったです☆シャンプーもソフトで、とても心地よかったです!
    ありがとうございました(^-^)

〻サカモト ナオミ〻さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💗

懐かしい話や地元の話をすることができてついつい楽しくってたくさんお話ししてしまいました…😂
    シャンプー喜んでいただけて嬉しいです☺︎
    直接言っていただけると私ももっと頑張ろうと思えます!

本当にありがとうございました☺️

返信日:2022年7月12日
  • miさんの口コミ

初めてのカラーで不安もあったのですが、質問に対して丁寧にお答え下さったり楽しくお話もできたり素敵な時間を過ごせました♡
    理想の色に近付けるようにぜひまたお願いいたします.ᐟ‪‪‬ありがとうございました🙇🏻‍♀️

〻サカモト ナオミ〻さんからの返信

ご来店ありがとうございます💗
    初カラーを私に任せていただけたこと、次回もというお言葉をいただけたこととってもとっても嬉しかったです😆
    またがんばらせていただきます!
    推しさんもチェックしました😎
    いろんなお話を聞かせていただけて私もお勉強になりました!次回もたくさんお話ししましょう💕

返信日:2022年7月12日
  • natariさんの口コミ

ご丁寧に施術して下さり良かったです☺️

〻サカモト ナオミ〻さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました💗

まだまだぎこちない部分などあったかと思いますが、終始お客様の柔らかい空気で和みながら楽しく施術することができました🥰
    たくさんお話もできてとっても楽しかったです😇

私にカラーを任せてくださり、本当にありがとうございました😆🖤

返信日:2022年7月9日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nalu.付近の駅の美容室・美容院を探す