天王寺駅徒歩5分✨ yukiの掲載
天王寺駅徒歩5分✨ yukiのプロフィール画像
beauty salon cocoa ビューティーサロンココア 天王寺駅徒歩5分✨ yuki

阿倍野駅3分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅3分

天王寺駅徒歩5分✨ yukiのメニュー

14件のメニュー中1~14件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠️全てのメニュー料金は税込みです!

現金のみでのお支払いお願い致します!

▶︎ご連絡無しで5分以上遅れる場合は自動キャンセルとさせて頂きますのでご了承くださいませ。

▶︎当日はビューラー・マスカラは控えてご来店お願い致します。
※マスカラがついている場合。+100円でメイク落としお渡しさせて頂きますのでお申しください。

▶︎ハードコンタクトをご装備のお客様は保管ケースをお持ちください。(ソフトレンズの方は心配なら持参お願いします。)

▶︎10分以上早くご来店されてもご案内が難しくなっておりますので、
10分以上前にご来店されるのはご遠慮下さい。

▶︎妊婦の方は予定日を1ヶ月を切っていらっしゃる場合、安全を考慮して施術をお断りさせて頂きます。

※予約時間より遅れてご来店orメイクされたままのご来店の場合、お直しは承っていません。ご了承ください。

⚠️無断キャンセル、当日キャンセルの場合は施術料金の10割負担徴収しております。
※キャンセルの場合は前日の19時までにお願い致します。
※天災でご来店できない場合は大丈夫です。
⚠️変更は承っておりますので、何かありましたら一度メッセージお願い致します。
⚠️お直しについて⚠️
ミニモからのご予約の場合価格をお安くさせて頂いてるのでお直しは行っておりません。

上記記載内容についてご質問等ございましたら、遠慮なくお聞きください☺️☺️
皆様のご来店を心よりお待ちしております!!

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

beauty salon cocoa付近の駅のマツエクサロンを探す