ゆかっぴさんからの天王寺駅徒歩5分✨ yukiの口コミ

• ゆかっぴさんの口コミ

ご返信頂いたので、追記です。
    確かに遅刻はしてしまいました。
    店前に到着したのが5分後、店内に入り着席したのが10分程度過ぎていたとは思います。すみません。
    ただ施術者様の言うように、どうしてもとお願いした覚えはありません。
    以前に予約した際に、予約確定後に施術者様のご都合で予約がキャンセルになりました。それは仕方がないことだと思います。その後予約日を変更しましたが、その変更日も再度ご都合によりキャンセルとなりました。その際、施術者様より別日を提示して頂きましたが、その別日では予定に間に合わないとこちらがお断りしました。そして今回再度予約を取らせて頂きました。前回のやり取りの際に、次回500円オフして下さるとメッセージ頂きましたが、今回の施術では特にその500円オフの話もありませんでした。
    また一言、前回の予約についてあってもいいのではと思いました。また返信で頂きましたマツパのアドバイスも簡単にはありましたが、返信のような丁寧な説明はありませんでした。自分自身瞼に左右左があることは伝えましたが、他店であがらない。左右差が出る。などと言った覚えもありません。そのような解釈に取れる言い方を自分がしてしまったのかもしれませんが...。自分が遅れてしまったことは申し訳ないですが、今回の口コミへの返信に対して違和感と嫌悪感を強くを覚えましたので追記させて頂きます。投稿した口コミを編集しても施術者様に編集内容が届かないと思いますので、再度口コミを投稿します。

天王寺駅徒歩5分✨ yukiのプロフィール画像

天王寺駅徒歩5分✨ yukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

10分以上の遅刻で本来ならお断りさせて頂いておりますが、予定があってどうしてもとの事で今回施術させて頂きました。

他店でもいつも右がかかりにくく
    左右対称にならないとの事で
    お客様の二重幅やまつ毛のはえ癖の影響もあるかと説明させて頂きできるだけ左右差を無くすようにと施術させて頂きました。

仕上がりに満足頂けず、申し訳ございません。

時間通りにご来店頂いてるお客様にもご迷惑をお掛け致しますので施術時間過ぎてのご来店は今後一切お断りさせて頂く事にします。

貴重なご感想ありがとうございました。

追記分の返信になります。

5ヶ月前の頂いたご予約の際、家族が急に倒れ病院に行かなくてはいけなくてお店をお休み頂く形になり1度キャンセルとさせて頂きました。申し訳ございません。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

eyelash salon cocoa

返信日:2023年10月24日

天王寺駅徒歩5分✨ yukiの口コミ

beauty salon cocoa付近のマツエクサロン情報

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

beauty salon cocoa付近の駅のマツエクサロンを探す