天王寺駅徒歩5分✨ yukiの掲載
天王寺駅徒歩5分✨ yukiのプロフィール画像
beauty salon cocoa ビューティーサロンココア 天王寺駅徒歩5分✨ yuki

阿倍野駅3分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅3分

天王寺駅徒歩5分✨ yukiの口コミ

金ドブ。大失敗した。パリジェンヌは予約しないほうがいいです。

5分前以降予約時間前の5分間にきちんと入室し、何事もなく普通に施術を受けたのに仕上がりが最悪でした。
    顔(目の形)もろくに見ず施術が始まりかけたので、
    「ガッツリ上げて欲しい」「目頭が上がりにくいです」と伝えたところ、「見ていきますね、メニューはパリジェンヌですね。ガッツリ上げる感じで」
    と言われたのでお願いしました。
    終わってから「パリジェンヌなので80度ぐらいで」と言われ、正面から開いた目を見られることもなく退室となりました。

終わってすぐもあまり当たって無いなと感じましたが、
    帰って見てみると、本当に上がってなさすぎて見るたびに落ち込んでしまいます。(即帰宅、雨にも当たってない)
    80度どころか一度下向きに45度ぐらい下がってから毛先だけ少しふわっとしているくらいです。

元々奥二重で目がぱっちりしていないので、
    過去の経験から普通のマツパではなくパリジェンヌにしており、しっかり上げて欲しいとお願いしていますが、過去1、というかこの施術1度だけ全く上がりませんでした。
    (いつもはパリジェンヌで扇状にしっかり上がる)
    目の上の線より上に毛が行ってないどころか、
    真ん中の長い毛が逆さにチリチリになって眼球に刺さっていたので、2本ピンセットで抜きました。

長期出張とディズニー前で金欠の中、楽しみで4千円払って行ったのに本当に残念。
    例え返信で何を言い訳されても、
    その説明は私には一切無かったので、予約される方は参考にして下さい。
    残念すぎる。

天王寺駅徒歩5分✨ yukiさんからの返信

本日はご来店ありがとうごさまいました。

本日施術前のカウンセリングで伺ったのが、
    学生の時はパリジェヌをよくあてていたが、
    社会人になってからは全然あてていなくて
    久しぶりにあてに来ました。とお聞きしました。

カウンセリングでもご説明させて頂いたとおり、
    パリジェヌは自身のまつ毛の生え際から80°のカールがつくように施術するパーマになりますので、基本、一重の方、奥二重の方、二重でも瞼が分厚い方はパリジェヌよりラッシュリフトでまつ毛の根元からグッと立ち上げるLカールやLDカールの方がおすすめになっております。ですが、ご説明させていただいた上でパリジェヌの方がいいとの事だったのであてさせて頂きました。

まつ毛も髪の毛のパーマと一緒で久しぶりの施術になるとかかりが悪くなってしまいます。
    なので、何回もチェックしながら
    セッティング剤の放置時間を調節して施術し、
    お仕上げにケラチントリートメントでケアさせて頂きました。

施術が終わってから、リクライニングチェアを起こして、鏡をm様にお渡しして仕上がりを見て頂きました。

その際、凄く上がっているとのお言葉を頂き、
    パリジェヌを当てた後のケア方法をお伝えさせて頂き
    お家に帰ってもし何かありましたら、なんでも言ってくださいとお伝えさせて頂きました。

パリジェンヌをしてる以上、下に45度傾いて毛先がふわっと掛かる事は無いと思いますので、1度見させて頂ければ幸いでございます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

eyelash salon cocoa

返信日:2023年10月7日
  • じょいこさんの口コミ

とてもスピーディーに施術していただきました。
    仕上がりは上がりきっていないところがあり、毛先はかなりバラバラで残念でした。。

• りとるさんの口コミ

今までのマツパで1番早く終わりました。
    デザインイメージもしっかり汲み取って仕上げて頂きました^^
    右目の目尻の2本程あがっていないのが少し気になりますが
    速さと値段で満足です。
    有難う御座いました!

天王寺駅徒歩5分✨ yukiさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

まつ毛の生え方が揃ってる所と離れた所に生えてるまつ毛に合わせてしまうと、パーマがしっかりとかからず全体的に緩い感じに仕上がってしまうのでまつ毛の生え癖が揃ってる所に合わせてパーマをあてさせていただきました。

もし気になる感じでしたら、施術から2日以内のご連絡だとお直し等もありますのでお待ちしております!!

また次回も希望に添えるように施術させて頂きますので、なんでもご相談ください☺️

eyelash salon cocoa

返信日:2023年9月29日
  • ももさんの口コミ

とても丁寧で早く終わってびっくりです!
    まつ毛もしっかりあがって大満足てす!

まつげの施術は手際がよく綺麗に上がっていて満足です!
    でも初めてお伺いしたのにも関わらず、カウンセリングがほぼ無しでした。
    あと施術中の物音が少し気になりました。

• ミンさんの口コミ

とても優しい方で綺麗に仕上げてくださいました!
    ありがとうございます^ ^

• リカさんの口コミ

初めてのマツパだったので緊張してましたが1時間以内で終わって希望通りのまつ毛になってとっても嬉しかったです😖🩵

• 柚梨さんの口コミ

とても綺麗で落ち着いた雰囲気の中出来てよかったです!
    また利用させて頂きます(^^)

• ののさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりでした

• suiさんの口コミ

1週間ほど経ちましたが、下がることなく綺麗です!
    またお願いしたいです^ ^

• ひろさんの口コミ

施術は早くて、二週間経った今もまだ綺麗な状態です。
    またお願いしたいです。😊

• luさんの口コミ

自然と束感ができていて、すごくよかったです🌱

• 🐶さんの口コミ

今日はありがとうございました꒰´꜆ᴖ⩊ᴖ꜀`꒱♡
    施術中リラックスしすぎて爆睡してしまいました(笑)
    要望を聞いて、パパっと施術してくださりありがとうございました!
    またいきます🤍

• なさんの口コミ

理想のまつ毛になれました!本当にありがとうございます🥰

• まつこさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    すごく早い施術、かつリラックスできる空間でまたお願いしたいと思います🙇🏻

あまりにも居心地よくて寝てしまいました(^^;)
    すごく綺麗に上がっててイイ感じです♪♪♪
    大満足♡
    ありがとうございました♡

• 美空さんの口コミ

綺麗にしていただきました!
    ありがとうございました(^^)

自然に綺麗に上がってよかったです。
    また行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

• akiさんの口コミ

急な予約にも関わらず、親切に対応して下さりました!手際も良く早い施術で、また利用させて頂きたいと思いました!

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

beauty salon cocoa付近の駅のマツエクサロンを探す