eyelash& Estheサロンの掲載

六町駅2分 / 北綾瀬駅20分 / 青井駅20分

eyelash& Estheサロンの口コミ

施術もとても気持ち良く、お肌もすべすべになりましたー!!またぜひお伺いします!!

eyelash& Estheサロンさんからの返信

先日はありがとうございました!シェービングをするとモチモチと綺麗なお肌になります。お顔剃りも大変人気ですので機会があれば是非お試し下さい(^^)ありがとうございました

返信日:2017年12月30日
  • かおりん♪さんの口コミ

ドアを開けた瞬間から丁寧に対応してくださり細かいところまで配慮していただき気持ちよく過ごすことが出来ました。
    また利用させていただきたいと思います♪

eyelash& Estheサロンさんからの返信

この度はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。お目元が華やかになり素敵でした。ホッと癒される場になるようこれからも頑張っていきます。どうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2017年12月14日
  • ななさんの口コミ

とても丁寧に接客していただいて、他のコースの押し売りはありませんでした。約1時間リラックスして施術を受けられました。
    駅からのアクセスが便利で、またリピートしようかなと思いました

eyelash& Estheサロンさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。吸引、イオン導入は美白度が増してツルツルお肌になります。1ヶ月以内にまたお手入れされると良い状態からのスタートになりますのでまたお時間ある時にお待ちしております!

返信日:2017年12月14日
  • なきさんの口コミ

強引な勧誘は一切なし。はじめてのインドエステにびっくり!効果を実感できたか?と聞かれたら微妙ですが、スッキリしました。

eyelash& Estheサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2017年12月3日
  • 恵理さんの口コミ

とても良かったです!
    ありがとうござます。

eyelash& Estheサロンさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。まつげがとても長いの凄く綺麗になりましたね!また機会がありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2017年11月10日

とても気持ちよく施術をして頂きました。
    またお願いしようと思っております^ ^

eyelash& Estheサロンさんからの返信

ご来店誠にありがとうございます。美肌キープにお役立ちいただけるよう次回も精一杯担当させていただきます。宜しくお願い致します。

返信日:2017年11月10日
  • はさんの口コミ

本当にビックリするくらい大満足です。
    必ず二回目も利用させていただきます!

eyelash& Estheサロンさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。眉毛、まつげ共に整えさせていただき、凄く美人になりましたね!喜んでいただき嬉しかったです。ありがとうございます。

返信日:2017年10月23日

とても手際が良く仕上がりも綺麗でした(^^)
    自宅からは少し遠いのですが、またお願いしようと思います!

eyelash& Estheサロンさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。お話も楽しくさせていただき、楽しかったです。仕上がりはお人形さんのような仕上がりで綺麗になり良かったです。足元悪く遠方のところ誠にありがとうございます。

返信日:2017年10月23日

とても丁寧にほかのスタッフ様も気を遣って対応してくださったり技術も希望に合わせて行ってくださいました。

eyelash& Estheサロンさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お気に召していただけたようで大変嬉しく思います!
    その後お身体の方はいかがでしょうか?
    オールハンドでお身体状態に合わせて施術させていただきました。日頃のお疲れが解れていたら幸いです。(^^)

返信日:2017年10月12日

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧