hashizumenatsumi (nico)

12月限定‼︎カラーまたはパーマ4千円でやらせていただきます❣️無料のショートボブモデルさん大募集⭐️

ご覧いただきありがとうございます‼︎✨
必ずお読み下さい!

12月の限定メニュー❣️
⚪︎カラーまたはパーマを4,000円でやらせていただきます✨
⚪︎ショートボブのカットモデルさんは特別に無料でやらせていただきます✨

どちらもご予約の際は、『ショートボブのカット』から予約画面へ進んでいただきたいです❣️
両方とも営業後のお時間になりますのでご確認の上お間違えのないようにお願いします✂︎

水、土…20:30​〜​
木、金、日…19:30​〜​

ミニシャンプーとトリートメントをプレゼント

Instagram… http://instagram.com/nico_natsumi

良ければInstagramも見てください★、
フォローもお願い致します

Jr.スタイリストのNATSUMIです✂︎

得意なスタイルはナチュラルで可愛いヘアです^ ^
抜け感のあるスタイルも好きです❤️

大人気のイルミナカラーも取り扱ってます!
ダメージレスなのに発色や透明感がとても綺麗なのが特徴です✨
気になる方は是非お試しください‼︎

しっかりとカウンセリングをして長くお付き合い出来たらなと思っております!☺️
何でもご相談ください!

営業時間を過ぎていても施術可能です!
ご相談下さい!
是非是非よろしくお願いします‍♀️✨

nico
東京都杉並区西荻北3-30-9 (地図
荻窪・西荻窪
西荻窪
水&土10:00​〜​20:00 木&金10:00​〜​19:30日10:00​〜​19:00

口コミ・評判

先日カットして頂きました☺
    お店の雰囲気はオシャレです。
    本来はショート派ですが切る機会が無かったのと、ショートにすると顔の形が目立つカットをされる事が多かった為ロングでした。
    それをバッサリショートに…という事で少しドキドキしていましたが、細かい注文や分からない事に対しちゃんと説明して頂きました。
    また、施術後のヘアスタイルは今までの中で1番良かったです✨
    普段自分で行えるセット方法等も教えて頂き、また行きたいと思えるお店です。

• aya さんの口コミ

思っていた通りのショートボブスタイルにしていただきました!!今までで1番お気に入りです♡ サロンもきれいで、お話もしやすくて楽しかったです!ぜひまたお願いしたいです!!☺︎