小林 史華の掲載

恵比寿駅3分

小林 史華の口コミ

ひなさんの口コミ

説明や接客が丁寧で居心地が良かったです。最後に先輩からのチェックがあり、しっかりとしたサロンなんだなと感じました。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました。

とってもスムーズに施術してもらいました!
    仕上がりも綺麗です!ありがとうございました!

• ちあきさんの口コミ

数年ぶりのエスクテでしたが、とっても手際良く丁寧にやっていただき大変満足しました^_^
    翌日から気分も上がりました!
    ありがとうございます^_^

小林 史華さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    またよかったらお待ちしてます!

返信日:2021年10月11日

テキパキとありがとうございました!

• ericaさんの口コミ

丁寧・親切に施術していただきました👀
    しっかりと理想の形にして頂き、本当に満足です🌟
    ミニモ破格でとってもお安くこの料金でこの仕上がり?!と家族からも驚かれるほどの完成度でした!!
    私の不注意で私物を忘れてしまいましたが、すぐにお電話とメッセージを頂きお店を出てすぐにきずくことができました😅最後の最後まで親切に対応していただき感謝です!

この度は本当にありがとうございました🙇‍♀️
    また東京に遊びに来た際にはお願いしたいと思います!

• ぷてらさんの口コミ

遅れてしまったなかありがとうございました…。
    とても丁寧で綺麗な施術をしていただきました。
    他のところと違いまつげに対する説明もしていただき、次回が楽しみです。
    またよろしくおねがいします。

• まりこさんの口コミ

遅刻してしまい時間がおしている中、手際良く柔軟にご対応下さいました。
    リクライニングチェアも寝心地良くあっという間でした!
    またお世話になりたいです。

小林 史華さんからの返信

ご連絡遅くなりすみません💦
    口コミありがとうございます☺️
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

返信日:2021年9月9日
  • はらみぃさんの口コミ

本日は無茶をいって2メニューの施術をお願いしましたが、丁寧に対応していただきました☺️眉毛ワックスの際は都度都度声掛けしていただいて良かったです!!まつげパーマは目への違和感がとても少なく快適でした。感染対策も考えられていて心地よい空間でした。
    また宜しくお願いします。

• ひなたむさんの口コミ

モデルで施術していただきましたが、すごくきれいな仕上がりで満足しております。
    対応もとても丁寧でした。
    コロナ対策も他店よりしっかりしていると感じました。
    来月もよろしくお願い致します(о´∀`о)

• 舞奈さんの口コミ

しっかりとまつ毛が上がっていて、満足です!
    次回予約したのですが…どのようにメッセージ送れば良いでしょうか

• ゆこちんさんの口コミ

1本1本丁寧に確認して頂いて、仕上がりに大満足でした😊またお願いしたいと思います🙇🏼‍♀️

小林 史華さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    これからさらに技術向上していくのでまた是非お願い致します🙇‍♀️💖

返信日:2021年8月23日
  • みくさんの口コミ

丁寧に接してくださいました。
    お忙しいようでしたが、きちんと時間内に仕上げてくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• ちいさんの口コミ

普段クチコミはあまりしないのですが、ちょっと、、と思うところがありましたので、参考になればと。

施術中、度々席を外されることがありましたが、練習モデルと割り切り理解しておりました。
    施術を終え、まだ目を瞑っている時にシャッター音が2回しました。
    もしかして私?かと思いましたが、声掛けもなくいきなり撮ることはないだろうとあまり考えないようにしておりました。
    それが、当日夜にはその写真がミニモに掲載されていて、やはり私だったのだと思いました。
    目を閉じていて、個人が特定される可能性は低いにしても一言言うべきだと思います。
    ミニモにもそう言ったことは書かれていませんでした。
    施術には満足しておりますが、後味が悪いです。

• ゆうきさんの口コミ

マツエクモデルなのでしょうがないのですが、次の日の朝目を開けるとマツエクが5本ほど落ちていました。
    風が吹いてマツエクが取れてしまい目の中に何度か入って痛かったです。

ミニモ価格なので仕方はないのかもしれませんが、施術後まつげが全然上がっておらず驚きました…。
    今まで何度もまつげパーマはしてきたのですが、ここまで上がらないのは初めてでとてもショックです。

• 武井景子さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき大満足です。また機会がございましたらよろしくお願いいたします

• ななさんの口コミ

とてもキレイに上げていただきました。
    特に痛みもなく気持ち良かったです!
    種類についても丁寧に説明していただきありがとうございました!!

丁寧なカウンセリングにマツエクの仕上がりもとてもキレイで大満足です。

• もっかさんの口コミ

カウンセリングもちゃんとしていて施術も丁寧で
    仕上がりもすごく良くて満足でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします

• yukさんの口コミ

丁寧に施術をして頂きありがとうございます☆
    練習のモデルとはいえしっかり要望やこちらのデザインを考慮して考えてくださり満足の仕上がりになりました☆

• yukaさんの口コミ

お店の場所もわかりやすく、接客も丁寧でした。説明もわかりやすく、痛みなどもなくあっという間に終わりました!メイクが楽になりそうです。またよろしくお願いします。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧