Leshen 町田店の掲載
Leshen 町田店のプロフィール画像
Leshen Total Beauty Studio レーシェン トータルビューティースタジオ Leshen 町田店

町田駅2分 / 相模大野駅17分

Leshen 町田店の口コミ

• shioneさんの口コミ

施術や家でのストレッチの仕方などもとてもわかりやすく説明していただきとても満足です。改善したいところなども丁寧に相談に乗ってくれるので嬉しかったです。

shione様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しい限りです。

通っていく中で不安な事がございましたら、
    どのような事でもご相談下さればと思います。

これからのお身体の変化も楽しみにしていただけますと幸いです!

返信日:2022年5月16日

初めて骨盤矯正の施術を受けました。男性と1対1なのですこし緊張していましたが終わる頃にはまた行きたいなという気持ちでいっぱいでした!
    なぜ施術を受けるのか、どこを改善したいかなどを雑談を交えながら聞き出して改善する方法をわかりやすく教えてくださったのでとても良かったです。
    施術前に写真を撮影して問題点を教えてくださるのもわかりやすくてとても良かったです。体もすごく軽くなりました!またお願いしたいと思います🥰

日菜様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めての場所はとても緊張しますよね、、、
    また行きたいと思っていただけて、大変嬉しく思います!

カウンセリングを重視しており、お客様のご要望に合った施術をします。
    また、気になるところを最短で改善出来るよう、ご提案させていただいております。

効果の実感もしていただけて嬉しい限りです!
    客観的に確認することで、初めて気付ける点もあったのではないでしょうか。
    これからのお身体の変化も楽しみにしていただけますと幸いです。

返信日:2022年4月3日
  • Ⓜ️さんの口コミ

とても親しみやすく、楽しい施術時間でした!
    自分の姿勢の悪さなどわかりやすく教えていただきました。施術後は体が軽くなりました!また伺いたいと思います。ありがとうございました☺️

Ⓜ️様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    楽しんでいただけて幸いです!

なかなか自分では認識する機会が少ないですよね、、、
    客観的に確認することで、自覚していなかった部分もあったのではないでしょうか?
    新しい気付きがあると、これからの生活習慣も今まで以上に意識して行動できると思います。

効果の実感もしていただけて嬉しい限りです!

返信日:2022年3月31日
  • 永井彩也香さんの口コミ

骨格矯正というものが初めてだったのですが、
    自分の身体の事や不調の原因などとても分かりやすく教えて頂き、
    丁寧に施術していただき、
    おうちでもがんばりたいなと思いました!!
    私は人見知りなのですが、施術中もとても楽しく時間が経つのがあっという間でした。

頭痛に悩まされていたのですが、一回の施術でもすごく改善されてとても嬉しいです。

永井彩也香様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    安心して施術を受けていただけて良かったです。

セルフケアすると施術の効果が持続しやすくなり、
    お身体の変化も出やすくなっていきます。
    無理のない範囲でセルフケアを頑張っていただければと思います。

お身体が楽になると、生活も楽になりますよね!

返信日:2022年4月1日
  • もえさんの口コミ

写真を撮っていただいたことで自分の抱える身体の問題がわかりやすかったです。
    施術も丁寧で、通い続ければ自分の身体が良くなるんだろうなと期待できる内容でした。
    無理のない範囲で通えればと思います。

もえ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    客観的に見ることにより、気付けるものってありますよね。

まずはご自身のお身体の状態を正しく把握していただき、お身体の状態に応じて、効率よくアプローチしていきます。

根本から改善することにより、お身体の状態が安定し、元に戻らない状態になります。
    また、効果を積み重ねることにより、さらに変化を出すことが可能です。

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年3月5日
  • あいさんの口コミ

初めての小顔、姿勢矯正でしたがとてもリラックスして過ごすことができました。カウンセリングも丁寧にしていただいたので自分自身の今の状態や変化をちゃんと知ることができました。ずっと姿勢が悪くいつか改善したい!と思っていたので今回行けて本当に良かったと思ってます!
    負担がない程度に定期的に通いたいです!
    お話も楽しくてあっという間で素敵な1時間でした!
    また次もよろしくお願いします!

あい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めての小顔・姿勢矯正をリラックスして受けていただけて嬉しい限りです。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とても励みになります!
    無理のない範囲でご来店いただけますと幸いです。

あい様に満足していただけるよう、より一層努力してまいりますので、
    今後のお身体の変化も楽しみにしていただければと思います。

返信日:2022年2月10日
  • ちーずさんの口コミ

最初はとても緊張していましたが、話してみるととても親しみやすく、施術中ずーっと楽しかったです!!

体については全身バッキバキだと言われてしまいましたが、施術後は少しむくみが良くなったり、気持ち的にも楽になったりして効果を感じられたので、通い続けたら自分の体がどー変化するのか今から楽しみです😊

お客様と仕事が大好きで、たまにオネエ口調になったり、施術後に無料でネイル💅とかしてくれちゃうサービス精神旺盛なお兄さん😊

本当に出逢いに感謝です!これからもお世話になります👌

ちーず様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も1時間が楽しくあっという間でした!

施術の効果を実感していただけて嬉しい限りです。
    ちーず様の今後のお身体の変化を楽しみにしていただけますと幸いです!

たくさんお褒めの言葉をいただけて、大変恐縮です!
    我ながらサービス精神旺盛だと自負しております笑

これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2022年2月12日
  • y-kaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カウンセリングでしっかりと自分の状態を分かりやすく説明していただきました。

悩みや質問点を丁寧に教えていただき、とてもためになることが多かったです。
    一人一人の身体にあった施術をされているんだと感じました。

サロンもとても綺麗でいい香りがして、リラックスできました。

y-ka様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    出来る限り分かりやすく説明するよう心掛けておりますが、
    もしご不明点等ございましたら、何でもお申し付けください。

そう仰っていただけて嬉しい限りです。
    ご自身の改善点を知ることでセルフケアの質が向上し、
    早く効果を出すことが可能になります。

皆さまにリラックスして施術を受けていただけるよう、雰囲気はとても大切にしております。

返信日:2022年1月25日
  • 華来さんの口コミ

成人式前日に少しでも顔を小さくしたいなと思い予約させていただきました。はじめての小顔矯正で少し半信半疑でしたが、一瞬でかなり効果がありほんと驚きました!
    施術中も趣味の話など様々なお話ができとても楽しく、安心して施術を受けることができました^ ^
    また機会があれば是非お願いしたいと思います!

華来様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初めてだと本当に効果があるのか不安になりますよね、、、
    技術には自信がありますので、効果を実感していただけて良かったです!

私も楽しくお話させていただき、ありがとうございました!
    またいつでもお越しください!

返信日:2022年1月11日
  • 笑顔の貴さんの口コミ

説明も分かりやすく丁寧で、自分の身体の状態を知ることができた、あっという間の時間でした!
    一回の施術で効果が分かりました!
    これからもよろしくお願いします。

ナナ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。
    また、施術の効果も実感していただけて嬉しい限りです。

返信日:2021年12月26日

一回の施術でも顔が小さくなったのが分かりましたし、体も軽くなりました!お兄さんも面白くて話しやすかったです!これから通うのが楽しみです!!ありがとうございます!

a様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    効果を実感していただけて嬉しい限りです!

私も楽しくお話させていただきました!
    施術の効果もこれから楽しみにしていただけますと幸いです。

返信日:2021年11月11日
  • まるさんの口コミ

カウンセリングでは改善点をわかりやすく教えていただき、それに合わせて施術もしっかり行っていただき大満足です。優しい人柄でお話も楽しみながら、施術を受けることができました。ありがとうございます。

まる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しい限りです。

ご自身のお身体の状態を正しく把握することで、効率よくケア出来るようになります。
    少しでも楽しみながらお身体の知識を付けていけるよう、心掛けております。

返信日:2021年10月23日
  • yさんの口コミ

技術面でもお人柄面でも満足です。
    1回の施術でも効果が分かります。
    デスクワークで仕事中でも気になってしまうくらいの肩凝りや姿勢の悪さに悩んでいましたが、気にならなくなりました。
    とても気さくな方でお話が面白く、施術の時間がいつもあっという間です!
    また次回もよろしくお願いします。

y様

施術の効果を実感していただけて嬉しい限りです。

お仕事柄どうしても首肩周りに負担がかかってしまいますよね、、、
    y様に満足していただけるよう、より一層努力してまいりますので、
    今後のお身体の変化も楽しみにしていただければと思います。

私もいつも楽しませていただき、いつもあっという間です!

返信日:2021年10月23日
  • Sさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で説明もわかりやすかったです。変化も感じられ体が軽くなりました。リラックスして楽しくお話もできてあっとゆうまの120分でした。今後もよろしくお願いします!

S様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    丁寧とのお言葉、大変嬉しい限りです。

これからのお身体の変化を楽しんでいただけますと幸いです。

S様に満足していただけるよう、より一層努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まなみさんの口コミ

とても楽しくお話ししながら施術していただきました!なんだかいつもお話をしに伺っている気持ちになります。
    説明などもとてもわかりやすかったですし、部屋も綺麗で素敵だなと思いました。

まなみ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

私も毎回楽しませていただいております。
    楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます。

出来る限り分かりやすく説明しながら施術するよう心掛けております。
    ご不明点などございましたら、何でもおっしゃってください!

部屋が綺麗ですと居心地が良いですよね。
    新築の綺麗さを維持できるよう、清掃を徹底してまいります。

次回のご来店も楽しみにしております。

返信日:2021年9月13日
  • みはるさんの口コミ

身体をよく見た上で丁寧に施術してくれました!
    サロンもほんとに綺麗でリラックスできます!
    学生も通いやすいサロンだと思います!

みはる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

当店ではお身体の状態に合わせて適切な施術をさせていただいております。
    また、ご自身のお身体の状態を理解することで、色々と対策することが出来るようになります。

皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、毎日掃除を徹底しております。
    新築ということもあり、とても綺麗ですよね!!

学生のお客様も大変多いため、出来る限り通いやすい価格設定にしております。

次回のご来店も楽しみにしております☆

• えりさんの口コミ

カウンセリングで体の気になる部位に合わせて、メニューを考えいただいて、とてもありがたかったです。肩凝りが良くなってすっきりしました。

えり様

施術の効果を実感していただけて嬉しい限りです。

歪みの原因は人それぞれ異なるため、上手にアプローチすればその分変化も出やすくなります。

ご都合のよろしい時にいつでもお待ちしております。

返信日:2021年8月22日
  • Towaさんの口コミ

カウンセリングからしっかりと悩みを聞いてくださり、カウンセリング内容をもとにしっかりと施術をしてくださいました。男性スタッフがおひとりでされていますが、とてもフレンドリーな方でリラックスして施術を受けられました。価格も良心的で、今後も是非利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

Towa様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

カウンセリングではお悩みを出来る限り引き出し、効率よくアプローチしていけるよう心掛けております。

初めての場所は緊張しやすいですよね、、、
    リラックスしていただけて嬉しい限りです!

矯正は根本の改善を目的としているため、皆様が通いやすい価格設定にしております。
    Towa様のお身体を理想の状態に近づけられるよう、より一層努力して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 香織さんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです!
    説明もわかりやすく、自分の体の状態もよく分かりました!

香織様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    丁寧とのお言葉、大変嬉しい限りです。

出来る限り分かりやすくお身体の状態を説明するよう心掛けております。

生活習慣も意識することで、より施術効果がキープされるため、
    是非続けてみてください☆

返信日:2021年7月30日
  • かりかり梅さんの口コミ

初めての整体でしたが、とてもリラックスできましたし、楽しかったです。何故その部分が凝っているのか、などをきちんと理論立てて詳しく教えてくださり、勉強になりました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします!

かりかり梅様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めての整体はとても緊張しますよね、、、

リラックスして、さらに楽しんで施術を受けていただけて嬉しい限りです。

勉強になりましたとのお言葉、大変恐縮です。
    どんな些細な事でもご質問いただければと思います。

次回のご来店も楽しみにしております☆

返信日:2021年7月29日

相模原市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Leshen Total Beauty Studio付近の駅のエステ・リラクサロンを探す