西村心

心斎橋駅近 隠れ家サロン 美容師歴18年オーナースタイリスト担当

このスタイリストのフォトをもっと見る

施術でのこだわり

《カウンセリング》

某有名店での役職として、心斎橋で10年以上キャリアを積み、海外のコレクションのヘアメイク、芸能人を顧客に持ち、関西でトップクラスを誇る技術を持っていると自負致します。

オープンして1年がたち、もっとたくさんの方を綺麗にしたいと思います。

予約をお取り出来るのは限られますが、1人でも素敵なヘアを提供出来ることを楽しみにしています。

1人1人のファッションや雰囲気に合わせて、必ず似合うスタイルを提案させて頂きます。いま旬の【カッコいい】女性の魅力を引き出します☆

《カット》

『 動きのあるStyle 』に自信あり!

ポイントは毛束感を引き出すカットで、かきわけたり、動いて揺れてバサバサになってもかっこいいフェザーな質感。
全方位どこから見てもキレイな【シルエット】、【小顔効果】、【似合せ】など、日本人特有の骨格を熟知し、ばっさりカットでも必ず似合うバランスに仕上げます☆

《カラー》

髪の状態をしっかり把握し、一人ひとりに似合う色味を提案していきます*

秋冬にオススメなカラーは
落ち着いた暗めアッシュ系カラーをベースに、
細く細く入れた【ハイライト】で外国人の様な
立体感と透明感をプラス♪

オーダーメイドで創るデザインカラーで、私史上最高の透明感を叶えます♡

《トリートメント》

トリートメントにも力を入れ幅広いラインナップをご用意しております。髪の内部から潤いを閉じ込めるダメージ補修のトリートメントや、【最高級】本格的な髪質改善トリートメントなど1人1人の髪質に合わせて選定していきます☆

全メニュー記載の料金と消費税を頂きます。

カット

Siesta所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

Siesta代表

必ずオシャレで綺麗なヘアスタイルにします!(^^)v

なかなか良い美容師さんに巡り会えなくて、困っている方に満足して頂けるはずです!

決して安売りではないので本当に高い技術を求めている方との出逢いがあれば嬉しいです!(^o^)v