ミントラッシュ福島郡山店所属・ミントラッシュ haruの掲載

郡山駅3分

ミントラッシュ福島郡山店所属・ミントラッシュ haruの口コミ

Sさんの口コミ

ミニモでのやりとりから丁寧に対応していただきありがとうございました。とても綺麗に仕上げてもらえて大満足です。

• ワニ山さんの口コミ

練習というのはわかって予約しましたが、まず最初に名前を名乗らなかったので、誰だかわからずに始まりました。人の細いってそれぞれというのが分かりました。細目って伝えましたが、思っていたよりも細すぎてびっくりしました。コンシーラーで枠を作るよりも細くなることは他の店で知っていましたが、その説明は必要かなと思いました。ワックスをつけてから何度もシートを付けた所を押すのは不快なので、あまりやらない方がいいと思います。ワックスした後は痛みがあるのですぐに押さえて欲しいのと、ヒリヒリしてるところを何度もブラシで触られて痛かったです。何回か他の店で経験してるからこそ色々思ったので書きますね。

とても丁寧でした。
    施術中の声も優しくて安心して任せることが出来ました!仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました。

• カホさんの口コミ

自眉の左右の角度の違いが気になっていましたが、綺麗に揃えて頂きました。モデル料金だとチェックが多くて時間がかかるケースが多いですが、短時間で終わったのも有り難かったです。ありがとうございました。

カウンセリングから丁寧で、希望通りの眉になりました!とても素敵な方でした!!ありがとうございます😭✨
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。m(_ _)m

• あいさんの口コミ

スピーディーなのにとても丁寧で仕上がりも希望通りでした!痛みもなく、赤みも出ず終わりました。ノーメイクでもいい感じです!途中途中に鏡を見ながら確認し、終始不安なかったです!

• renさんの口コミ

施術が早いのにとても綺麗に上がっていて良かったです😊
    またお願いしたいです

郡山市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福島県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ミントラッシュ福島郡山店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す