ミントラッシュ福島郡山店所属・ミントラッシュ haruの掲載

郡山駅3分

ミントラッシュ福島郡山店所属・ミントラッシュ haruのメニュー

ミントラッシュ福島郡山店所属・ミントラッシュ haruのフォト

ミントラッシュ福島郡山店所属・ミントラッシュ haruの口コミ

Sさんの口コミ

ミニモでのやりとりから丁寧に対応していただきありがとうございました。とても綺麗に仕上げてもらえて大満足です。

• ワニ山さんの口コミ

練習というのはわかって予約しましたが、まず最初に名前を名乗らなかったので、誰だかわからずに始まりました。人の細いってそれぞれというのが分かりました。細目って伝えましたが、思っていたよりも細すぎてびっくりしました。コンシーラーで枠を作るよりも細くなることは他の店で知っていましたが、その説明は必要かなと思いました。ワックスをつけてから何度もシートを付けた所を押すのは不快なので、あまりやらない方がいいと思います。ワックスした後は痛みがあるのですぐに押さえて欲しいのと、ヒリヒリしてるところを何度もブラシで触られて痛かったです。何回か他の店で経験してるからこそ色々思ったので書きますね。

とても丁寧でした。
    施術中の声も優しくて安心して任せることが出来ました!仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました。

ミントラッシュ福島郡山店所属・ミントラッシュ haruのアピールポイント

どなたでもOK🙆‍♀️

ミントラッシュ福島郡山店のharuです!
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!

この度、アイブロウ技術習得にむけてのモデルさん募集になります!

練習モデルさんなので時間は長めにみて頂きたいです🙇‍♀️

途中チェックが入る場合もありますので、ご協力お願いいたします。

場所は、郡山駅西口ATi前の横断歩道渡り斜め左へ
写真館の向かいのレンガ調になってるビルの3階です🏢

ミントラッシュ福島郡山店所属・ミントラッシュ haruのプロフィール

郡山駅前でアイリストしてるharuです🌷
よろしくお願いします!

美容師免許

郡山駅から徒歩3分

郡山駅

郡山市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福島県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ミントラッシュ福島郡山店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す