MUNIQ ムニークの掲載

MUNIQ ムニークのフォト

MUNIQ ムニークの動画

MUNIQ ムニークの口コミ

• miさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださって仕上がりも綺麗にしてくださりました!ありがとうございました!!
    また行きます^_^

• みーちゃんさんの口コミ

ありがとうございました^ ^

• a.さんの口コミ

急な予約にもかかわらず優しく丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりもとても満足です!◎
    ありがとうございました!またお願い致します^^

MUNIQ ムニークのアピールポイント

現在予約リクエストで受付中です💡 1席だけの女性専用プライベートサロン🪑まつ毛パーマ/眉毛スタイリング【岡山駅から徒歩約10分、柳川の交差点から徒歩約2分】

完全予約制、1席のみの女性専用プライベートサロンです✨
当日のご予約も受け付けています。
現在ご予約は予約リクエストで受け付けてております。ご希望の日時をお知らせ下さいませ。

まつ毛パーマや眉毛スタイリングが初めての方も、ご経験がある方も、安心して施術を受けて頂けるように丁寧なカウンセリングと技術、ゆったりと落ち着ける穏やかな空間をご提供致します✨

パリジェンヌラッシュリフト認定サロン
パリジェンヌブロウリフト認定サロン
美容所登録サロン

MUNIQ ムニークのプロフィール

岡山市北区磨屋町にNew Openのまつ毛・眉毛・ヘアメイクの女性専用プライベートサロン、MUNIQ(ムニーク)です。
他と比べる事なく、1人1人本来の美しさを自由に表現してほしい、そんな思いから生まれました。丁寧なカウンセリングと技術、そして穏やかな空間をご提供します。

マツパ、まつげケア、アイシャンプー、まつげデザイン提案、眉パーマ、眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉
美容師免許保持者、ヘア&メイクアップアーティスト

MUNIQ(ムニーク)の詳細情報

MUNIQ(ムニーク)の内観・外観1

MUNIQ(ムニーク)の内観・外観2

MUNIQ(ムニーク)の内観・外観3

MUNIQ(ムニーク)

岡山県岡山市北区磨屋町

柳川駅2分 / 郵便局前駅4分 / 岡山駅前駅10分
岡山市北区

岡山市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧