Mignonmignon /まつげパーマ/眉毛

mignon /まつげパーマ/眉毛のメニュー
- 1/10 (土)
- 1/11 (日)
- 1/12 (月)
mignon /まつげパーマ/眉毛のフォト
mignon /まつげパーマ/眉毛の動画
mignon /まつげパーマ/眉毛の口コミ
- 掲載者がピックアップ

特殊な糸?を使ってお顔全体の毛をとっていただきながら アイブロウもやっていただきました。 痛いところは痛かったですが次の日の 仕上がりもスッキリしていてお肌がツルツルに♪ 化粧のりも実感できます。 やってよかったなぁ〜とすごくおもいます✨ アイブロウも形をとってもらいマウダーと 眉マスカラを塗るだけなのでとても楽です 次回はまつ毛パーマとセットでお伺いさせて いただきます
来店日:2022年6月22日来店回数:2回
♡さんの口コミ
眉頭の位置も変わり、左右非対称です( ; ; )
来店日:2025年9月27日
とさんの口コミ
自分の瞼に合うようなデザインを提案してくださりありがとうございました。 また利用させていただきます。
来店日:2025年9月3日
mignon /まつげパーマ/眉毛のアピールポイント
1/8空きあり🌼♡小顔コルギ¥500💗剥離なしハーブピーリング¥7700💗矢場町駅4番出口から徒歩5分❤︎
矢場町徒歩5分♡mignonです♩ 小顔コルギ・ハーブピーリングなどの 施術を行なっています🤍 ♡小顔コルギ コルギとは、お顔の骨や筋肉に圧を加えて刺激し、 リンパや血流の流れを促進することで むくみや老廃物を排出し、小顔にする施術です💆♀️♡ エラ張り、フェイスライン、むくみ、脂肪など お顔のお悩みがある方におすすめです♩ ♡ハーブピーリング mignonのハーブピーリングは、 植物幹細胞や酵母エキスなど すべて国産の自然由来のものをブレンドした 肌に負担の少ない剥離やダウンタイムのない ハーブピーリングです🌿🤍 美容成分を肌に送り込みながら、 古い角質を除去し、ターンオーバーを整える施術です♡ ニキビ・ニキビ跡・毛穴黒ずみ、開き・くすみ などに効果があります✨ Instagram→@mignon_sakae もよろしければご覧ください❤︎ Before・Afterの写真や店内の雰囲気、 サロンのこと、日常のことも更新しています🤍
mignon /まつげパーマ/眉毛のプロフィール
多数のロッドの中からお客様一人ひとりに似合うデザインをご提案させていただきます☺️✨ 可愛いまつげはぜひお任せください♡
- マツパ、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ