もさもさ眉毛からピシッと眉毛にしていただきました!
技術も素晴らしいですし、何よりお話が楽しすぎて痛みも耐えられました。
初めてなので緊張しましたが、担当していただけて本当に良かったです。
嬉しかったので、初めて口コミを書きました(笑)
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!!
とても優しいお姉さんで満足しました🙆♀️
また通いたいと思います!
説明もしっかりしてくださって
眉毛の描き方まで教えてくださいました。
優しいお姉さんでよかったです!
眉毛も顔の産毛も綺麗になりとても満足しました!
ありがとうございました🙇♀️!
今週空きあります❣️お得クーポンあり✨眉スタイリング¥3900〜小顔コルギ¥3900〜💞印象upはお任せください🌟矢場町駅4番出口から徒歩3分!
◇コルギ
小顔効果のあるフェイスマッサージでお顔の老廃物の排出を促し、むくみを解消していきます!さらに骨に圧をかけ、その周辺の血管、リンパを刺激していきます💞お顔の歪みや小顔になりたい方におすすめです☺️
お客様のお顔の気になる部分に合わせた施術を毎回行なっていき、素早く小顔に導きます!
◇まつ毛パーマ
次世代まつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフトという低刺激の薬剤を使ったまつ毛に優しいパーマです!♡
根元からしっかり立ち上げるので自まつ毛が最大限に長くみえます👀🤍一本一本綺麗に巻上げます!
◇アイブロウスレッティング
特殊な糸を使って眉毛の産毛、余分な毛を整えていきます💗
スレッティングは毛穴の古い角質、皮脂汚れまで糸が絡めとってくれるので美肌効果も!!◎
眉のお手入れが苦手な方、描き方がわからない方、左右差が気になる方にお任せください!
眉のラインが綺麗にみえるよう、細かいところまでこだわって施術致します❤︎
Instagram→@mignon_sakaeも良かったら見てください^^
施術の仕上がりのお写真や店内の雰囲気を更新しています🤍
お顔とお目元の印象upはお任せください☺️✨
丁寧な施術で精一杯綺麗のお手伝いをさせていただきます💞