D→START所属・大鹿 志織の掲載

D→START所属・大鹿 志織のメニュー

D→START所属・大鹿 志織のフォト

D→START所属・大鹿 志織の口コミ

• まおさんの口コミ

とても丁寧に時間をかけてやってくださりありがとうございました!
    またお伺いしたいです!

大鹿 志織さんからの返信

本日はありがとうございました!🥰
    パリジェンヌまで担当させていただきありがとうございました💞
    またまつ毛や眉毛が気になってきましたら、是非担当させてください!^^
    いつでもお待ちしております🙇‍♀️♡

返信日:2021年3月13日
  • 依子さんの口コミ

今回初めて伺いました。
    アーチ型にするか平行眉にするか迷っていましたが、
    形によってどこの毛を抜くのかを説明して頂いたので
    とても分かりやすくて安心して施術して貰いました。

カウンセリング、施術前の対応、施術中もとても丁寧で人柄の良さが伝わってきました。

眉毛、まつ毛を施術して頂きましたがどちらも大変満点しております。長文になってしまいました。ありがとうございました😊

大鹿 志織さんからの返信

本日はありがとうございました!!☺️
    とても嬉しいお言葉までありがとうございます💗
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😊✨
    眉の形とパリジェンヌとてもお似合いで可愛かったです!♡
    また是非いらしてください!🙇‍♀️

返信日:2021年3月8日
  • まりあさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    眉毛も凄く綺麗に整えて頂いて、眉毛の描き方まで丁寧に教えて下さったので明日から試すのが楽しみです!✨パリジェンヌもとても満足ですまたお願いします🌷

大鹿 志織さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💗
    素敵な口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます😊✨
    眉の描き方やお手入れ方法にお困りでしたら、またいつでもいらしてください🙇‍♀️♡
    パリジェンヌもまつ毛が扱いにくくなりましたら、また是非担当させてください❣️

返信日:2021年2月26日

D→START所属・大鹿 志織のアピールポイント

4月空きあります⭕️小顔コルギ4500円〜/まつ毛パーマ4500円〜/アイブロウ4000円〜💗お顔と目元の印象upはお任せください🌟矢場町駅4番出口から徒歩3分!

ご覧いただきありがとうございます🌟

矢場町シェアサロンD→START内で小顔コルギ、まつ毛パーマ、アイブロウスレッティングの施術を行っています♡

◇コルギ
小顔効果のあるフェイスマッサージでお顔の老廃物の排出を促し、むくみを解消していきます!さらに骨に圧をかけ、その周辺の血管、リンパを刺激していきます💞お顔の歪みや小顔になりたい方におすすめです☺️
お客様のお顔の気になる部分に合わせた施術を毎回行なっていき、素早く小顔に導きます!

◇まつ毛パーマ
次世代まつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフトという低刺激の薬剤を使ったまつ毛に優しいパーマです!♡
根元からしっかり立ち上げるので自まつ毛が最大限に長くみえます👀🤍一本一本綺麗に巻上げます!

◇アイブロウスレッティング
特殊な糸を使って眉毛の産毛、余分な毛を整えていきます💗
スレッティングは毛穴の古い角質、皮脂汚れまで糸が絡めとってくれるので美肌効果も!!◎
眉のお手入れが苦手な方、描き方がわからない方、左右差が気になる方にお任せください!
眉のラインが綺麗にみえるよう、細かいところまでこだわって施術致します❤︎

Instagram→@__s1496も良かったら見てください^^
施術の仕上がりのお写真やプライベートを更新しています🤍

D→START所属・大鹿 志織のプロフィール

お顔とお目元の印象upはお任せください☺️✨
丁寧な施術で精一杯綺麗のお手伝いをさせていただきます💞

マツパ
美容、カフェ巡り

D→STARTの情報

D→START

愛知県名古屋市中区大須4-1-18セイジョウビル5階D→START名古屋栄店 (地図

矢場町駅/上前津駅/大須観音駅

矢場町 上前津 栄