シェアサロン博多所属・山崎 雄太の掲載

櫛田神社前駅5分 / 祇園駅7分 / 渡辺通駅10分 / 中洲川端駅10分 / 博多駅10分

シェアサロン博多所属・山崎 雄太のメニュー

シェアサロン博多所属・山崎 雄太のフォト

シェアサロン博多所属・山崎 雄太の口コミ

あいさんの口コミ

2年くらい伸ばしてた髪の毛を切ってよかった!と思える施術でした!
    面長で顔が大きいし、毎朝のお手入れも中々できない!という無茶苦茶な要望に対応していただきありがとうございます!
    友達からも髪型が好評で、嬉しいです☺️

• yuさんの口コミ

先日エクステを付けていただきました。私は3週間ほど前からエクステつけ放題というメニューを予約していました。しかし、当日美容院に行くと、エクステを準備しながら2人の男性スタッフが「エクステが足りなく無いか」という会話をしているのが聞こえてきました。そのあと、施術をしてくださった男性のスタッフの方が編み込みのエクステはこれくらいしかつけることができなくて、これ以上つけたいなら、値段は上がるけどシールエクステをつけることになると言われました。納得がいかなかったので無言で黙っていたら一旦つけてみて、馴染まなかったらまた考えましょうと言われました。そもそも、予約のページに編み込みでのエクステだと説明はされておらず、またシールエクステだと値段があがることなども記載されていませんでした。さらに、つけ放題のメニューなのになぜ馴染むまでつけてくれないのだろうと思いました。また、「エクステが足りない」という会話が聞こえたこちらからすれば、編み込みエクステが足りないから有料のものを使おうとしているのではないかと思いました。結局シールエクステはつけず、そのまま、施術を終え、代金を支払って帰ったのですが、明らかに馴染んでおらず、クラゲのような仕上がりでした。お店の方に返金の相談をしたところ、返金はできない、やり直しの対応のみとなると言われました。また、エクステの在庫がないため、やり直しもしばらくしたあとになると言われました。消費者センターにも相談しましたが、材料費がかかってるため、返金はできないとのことでした。さらに、消費者センターの方に嘘もついており、初めから「エクステが足りない」と説明をしていた、「納得がいかないなら他の美容室に行ってほしい」と言っていたと言われましたが、一言も言われていません。ちなみに、成人式の3日前とかで今から予約できるわけないのにこの仕打ちです。本当に最悪でした。
    後日別の美容室で相談をこの話をしたところエクステは3日くらいで届くし、明らかに頼み忘れだねと言われました。ここの美容室は早めに予約しても在庫をとっておいてくれるわけでもなく、足りないなら発注をしてくれるわけでもないみたいです。(消費者センターの方に相談し、その方からこのことを聞きました。)
    何度も口コミをするか悩みましたが、私のように悲しい思いをする方がいなくなればいいなと思い、させていただきました。

• せりーぬさんの口コミ

結婚式のためヘアメイクをしていただきました。
    朝イチでしたが丁寧に対応してくださり、ヘアメイクの時間もとてもすばやく、綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!
    美容室でのヘアセットは時間がかかることが多いですが、山崎様はヘアセットに慣れていらっしゃるようで20分くらいで完了したのでとてもありがたかったです。

シェアサロン博多所属・山崎 雄太のアピールポイント

【本日予約空きあり🌈】⭐️【最新トレンド艶カラー✨髪質改善、ダメージレスなハイトーンが得意!】白髪も生かしてハイライトでお洒落に柔らかい🌈【リピート率No. 1‼️】4月のご予約はお早めに!

数ある美容室の中からこちらのページをご覧いただきありがとうございます!!

シェアサロン博多、スタイリストのゆーたです✂︎✂︎✂︎

お客様に可愛く綺麗になってもらう為により親しみやすくミニモ料金で提供させていただきます🙇‍♂️

【ショートカット、ショートボブ】
・顔が小さく見える✂︎
・シルエットが綺麗に見える✂︎
・襟足がすっきりして首が長く見える✂︎
・スタイリングが楽 ✂︎
・耳に掛けても可愛い✂︎

お客様の日頃のお手入れ、スタイリング、髪の乾かし方がやりやすくなるよう誠心誠意心を込めてカットさせていただきます🔥🔥

【ハイトーンカラー・外国人風カラー】
・色落ちしても綺麗✂︎
・巻いたらより可愛くなる✂︎
・外国人のような柔らかい質感✂︎
・ブラウン特有の赤みを消して透明感✂︎

“当店は今若い世代に人気のSNSでも話題になってるアディクシーカラー🌟その他のカラー剤も厳選しているので安心してお任せ下さい🌈
※ブリーチでの施術でダメージが気になる方は94%ダメージをカットしてくれるケアブリーチも取り扱っているのでその際は+2000円で出来ます!

【デザインパーマ・デジタルパーマ】
・朝のスタイリングが楽になる✂︎
・外国人のような柔らかい動きが出る✂︎
・上品なスタイルになる✂︎
・大人な雰囲気になる✂︎

〃パーマもカラー同様薬剤を厳選して痛みをなるべく軽減して尚柔らかい質感、上品に仕上がるように施術致しますので安心してご来店下さい🙇‍♂️

※撮影モデルも募集致しております!
ショート、ショートボブをメインに撮らせていただきたいのでカットは無料になりますがカラーやパーマは材料費だけ料金をいただきますのでご了承下さい🙇‍♂️
後、ご予約の際に加工なしで顔がはっきり見えて全身がわかるようなものを送っていただけたら幸いです🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
美容学生様へ

限定クーポンは
ミニモ掲載価格(全メニュー)より1000円割引させていただくクーポンになっております✨
ご来店の際には学生証の提示をお願いします🙇🏽‍♀️✨
尚、3000円以下のメニューに関しては
割引価格を500円とさせていただいております!
※金土はご利用いただけませんのでご了承下さい!

お客様のなりたいを叶える為史上最高の技術提供致します🔥🔥

よろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

シェアサロン博多所属・山崎 雄太のプロフィール

こんにちは!Vida creative hair salon、スタイリストのゆーたです!🌟

私の得意な施術はショート、ショートボブです!
特に「襟足」と「くびれ」にはこだわりを持ってます🔥🔥
後、ショートのグラデーション、ハイライトは僕にしか入れれない技術なので是非お任せ下さい!🙇‍♂️

カット、ダブルカラー、ハイライト
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、ストリート、ナチュラル
カットに関しては特にショート、ショートボブが得意です!お客様に合うスタイルを是非僕にお任せください🙇‍♂️ ハイトーンもハイライト、バレイヤージュ、グラデーションが得意です🔥🔥
映画鑑賞、ドライブ
stylist

シェアサロン博多の詳細情報

シェアサロン博多

福岡県福岡市博多区住吉2-16-38 フィルパークキャナルシティーサイド1F (地図

祇園駅
火 定休日

PayPay

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

シェアサロン博多付近の駅の美容室・美容院を探す