PLUME恵比寿店所属・伊藤めぐみの口コミ

• つじもっちゃん さんの口コミ

とても丁寧にしてもらえました(^^)満足です!!!
    ありがとうございました(*^_^*)

• めい さんの口コミ

眉の形は自分が書いてるものとほとんど変わらなかったのでスタイリングというよりムダ毛処理的な感じでした。なのでもう少し形の提案が欲しかったかなとも思いました。でも対応はとても丁寧で、施術も触れ方(?)が凄く優しくて安心してリラックスできました!他のメニューでもお願いしたいくらいです。頑張ってください✨

• 里穂 さんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きました。
    これで無料!?と驚きです。仕上がりは大満足!ですが1日経った今、いつもよりかなりポロポロと取れてしまって少し残念です。でもとっても綺麗なので感謝です。ありがとうございました!

• ちさ さんの口コミ

3.3

目をつぶった時と開いた時で眉の形が変わるであれば、予め教えていただきたかったです…

• M.M さんの口コミ

お店の雰囲気も良く対応も素晴らしかったです!!
    仕上がりもこれで無料で良いのか?って思う程綺麗に
    付けてくれて大満足でした♪またお願いしたいです☆

• あやか さんの口コミ

始めてのマツエクでしたが丁寧に説明、対応してくださりありがとうございました!サロンの雰囲気もとても良かったです!

• hapi☆ さんの口コミ

こちらの確認不足でご迷惑をかけてしまいましたが、
    来店前のやりとりからとても親切にご対応いただきました。
    疑問点にも分かりやすく答えてくださり、施術前後や施術中も常に細やかな気配りを感じる気持ちの良い時間でした♪
    施術もとても丁寧で思わずうとうとしてしまうくらい安心して受けれました。
    仕上がりもとても満足です☆ありがとうございました♪

• あや さんの口コミ

急な時間変更なども応じて頂きありがとうございました!
    初めての下まつ毛で不安もありましたが、痛みなどもほぼ無く仕上がりも綺麗で満足です(´˘`*)ありがとうございましたm(_ _)m

• あこ さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です。対応も優しくして頂き安心できました、ありがとうございました。

• yuumi さんの口コミ

優しく丁寧に対応してくださいました(*^^*)
    まつげが下向きなのが悩みでしたが、
    上向きに綺麗につけてくださり嬉しいです!

• なか さんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、とっても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• ひとみ さんの口コミ

デザインや太さ長さまで詳しく
    カウンセリングで説明下さいました。
    施術中何度も寝てしまい動いてしまいましたが
    優しく声かけて下さりありがとうございました、、!
    施術も思ったより早く終わって
    仕上がりも良くて満足です(*^ω^*)
    まだ1日しか経ってませんが
    取れることもなく取れそうな感じもなく
    向きも揃ってます!
    ぜひまた機会があれば宜しくお願いします。

• 海奈 さんの口コミ

丁寧に詐術をしてくださって大満足の仕上がりです(^^)当日急遽CカールがCCになったのですが、それも可愛くて気に入っています。本当にありがとうございました!

• すずか さんの口コミ

とても優しく素敵な方で、丁寧に施術して頂きました!

• yui さんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきました!

• なみ さんの口コミ

丁寧に説明していただいてデザイン等も一緒に考えていただいてとても雰囲気も良く満足でした!!ありがとうございました♥

• くろちゃん さんの口コミ

仕上がりが想像以上によかったのでとても満足です。またやっていただきたいと思いました!本日はありがとうございました(^-^)これからも応援しています。

• みゆ さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださってよかったです!
    ありがとうございました(*^^*)
    髪型も気に入りました♪

• yayo♪ さんの口コミ

可愛らしくて、感じのいい方でした^ ^

• みさ さんの口コミ

とても可愛くて私の髪質や量を考えてカットしてくださいました!
    ありがとうございました( ¨̮ )