マリーテレジア薬院店 溝田の掲載
マリーテレジア薬院店 溝田のプロフィール画像

by MARIE TERESIA 薬院 バイマリーテレジアヤクイン マリーテレジア薬院店 溝田

薬院大通駅5分 / 薬院駅6分

マリーテレジア薬院店 溝田のメニュー

マリーテレジア薬院店 溝田のフォト

マリーテレジア薬院店 溝田の口コミ

4.3

• ゆみかさんの口コミ

マツエクとまつパ、めちゃくちゃ可愛いくて大満足です〜(^^)
    手際よく施術していただけて、1時間半くらいで終わりました👀💕
    場所も駅から分かりやすかったです。

• m73さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、すごく良かったです!!
    マツエクとマツパの融合!!
    次も行きたいと思えるお店でした!!
    ありがとうございます。

丁寧な施術をしていただきました。適宜声掛けもあったのでよかったです。ありがとうございました。

マリーテレジア薬院店 溝田のアピールポイント

急募‼️ 無料モデル募集🌈🌸日時指定あり⚠️詳細を必ずお読みください‼️🙇‍♀️

スタッフの技術チェックの為、無料モデル募集中 緊急事態宣言中ですが、換気を十分にしているお部屋で、感染対 策も行なっております!
モデルにご協力お願い致します 保健所からも、マツエク、マツパサロンへ行ってもお客様とスタッフ は濃厚接触にはならないと言われております
予約画面◯じゃなくてもお問い合わせください
ご予約画面で◯になっていても、指定日時以外の募集は して おりません。 ご予約頂いてもお客様都合の キャンセルとなります のでご了承下さい。
モデルメニューは時間指定がございます。 指定外のお時間で のご予約は承れませんので ご了承下さい。
日にちで募集内容が異なりますのでご確認ください。 お直しは一切受け付けておりません。 注意事項確認の上ご予約お願い致します。

アクセス

マリーテレジア薬院店 溝田のプロフィール

by MARIE TERESIA 薬院の詳細情報

by MARIE TERESIA 薬院の内観・外観1

福岡県福岡市中央区薬院3丁目11-32 ジートラスト薬院 801号室 (地図

薬院大通駅5分 / 薬院駅6分

薬院大通駅(動植物園口)を左へ直進し、左角に西日本シティ銀行があります。銀行を越えて信号を渡り、右の信号も渡ります。直進し三本目の交差点を左折。(ENISHI縁と食楽酒"春")を越えた先の角を左折。直進し一階に"キッチン夢や"が入っている茶色のマンションがジートラスト薬院です。当店は801号室でございます。

薬院大通駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

by MARIE TERESIA 薬院付近の駅のマツエクサロンを探す