マリーテレジア薬院店 溝田の掲載
マリーテレジア薬院店 溝田のプロフィール画像

by MARIE TERESIA 薬院 バイマリーテレジアヤクイン マリーテレジア薬院店 溝田

4.3

薬院大通駅5分 / 薬院駅6分

マリーテレジア薬院店 溝田のメニュー

マリーテレジア薬院店 溝田の口コミ

4.3

4.2

4.0

カウンセリングしっかりしていただけてとても良かったです
    仕上がりも満足でした!
    来店時、退店時の対応がより良くなると満足度が高まりそうかな〜といった感じでした

マリーテレジア薬院店 溝田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉とアドバイスありがとうございます!
    来店時、退店時の対応を見直してよりご満足いただけるよう努めてまいります!
    是非またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月13日
  • 麻衣さんの口コミ

次からは迷わずにお店の方へ行けそうです!笑
    施術はとても良かったと思います!頑張って下さいね☺︎

• れんこんさんの口コミ

痛かった笑
    付け方は特に不満はないですが、もう少し愛想良くして貰えたら嬉しいです😌

マリーテレジア薬院店 溝田さんからの返信

先日はありがとうございました
    引っ掛かりがたくさんできてしまい痛い思いをさせて申し訳ございません。
    愛想も良くできるように、技術接客ともに丁寧にできるよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年6月30日

マリーテレジア薬院店 溝田のアピールポイント

急募‼️ 無料モデル募集🌈🌸日時指定あり⚠️詳細を必ずお読みください‼️🙇‍♀️

スタッフの技術チェックの為、無料モデル募集中 緊急事態宣言中ですが、換気を十分にしているお部屋で、感染対 策も行なっております!
モデルにご協力お願い致します 保健所からも、マツエク、マツパサロンへ行ってもお客様とスタッフ は濃厚接触にはならないと言われております
予約画面◯じゃなくてもお問い合わせください
ご予約画面で◯になっていても、指定日時以外の募集は して おりません。 ご予約頂いてもお客様都合の キャンセルとなります のでご了承下さい。
モデルメニューは時間指定がございます。 指定外のお時間で のご予約は承れませんので ご了承下さい。
日にちで募集内容が異なりますのでご確認ください。 お直しは一切受け付けておりません。 注意事項確認の上ご予約お願い致します。

アクセス

マリーテレジア薬院店 溝田のプロフィール

by MARIE TERESIA 薬院の詳細情報

by MARIE TERESIA 薬院の内観・外観1

福岡県福岡市中央区薬院3丁目11-32 ジートラスト薬院 801号室 (地図

薬院大通駅5分 / 薬院駅6分

薬院大通駅(動植物園口)を左へ直進し、左角に西日本シティ銀行があります。銀行を越えて信号を渡り、右の信号も渡ります。直進し三本目の交差点を左折。(ENISHI縁と食楽酒"春")を越えた先の角を左折。直進し一階に"キッチン夢や"が入っている茶色のマンションがジートラスト薬院です。当店は801号室でございます。

薬院大通駅

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

by MARIE TERESIA 薬院付近の駅のマツエクサロンを探す