フォルテ 榛原パームス店所属・三浦まるみの口コミ

• きいちゃん さんの口コミ

今回は旦那の髪をカットしてもらいました!急な予約だったにも関わらず対応してくださり、すごく助かりました。ありがとうございました♡旦那も満足だと言っていました☆またお願いしたいと思います(*^^*)

• (^^) さんの口コミ

今回も綺麗にして頂きました!
    またお願いします(^^)♡

• Natsun さんの口コミ

いろいろ要望を最善に聞いてくださり、本当にありがとうございました(^^)カットもカラーもとても気に入りました!気さくにお話もできてリラックスできてよかったです(^^)ツヤツヤの髪になりとても嬉しいです♪また宜しくお願い致します!

• きいちゃん さんの口コミ

いつも通りサラサラにしてもらい大満足です♡特にトリートメントがオススメです(*´ω`*)カラーもいつもより暗めにしてもらいましたが、想像以上に良かったので相談してみて本当に良かったです☆
    またお願いします(*^^*)

• かな さんの口コミ

丁寧に対応いただき、気に入った髪型にもすることができました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• はる さんの口コミ

2回目の利用です☆
    カットもカラーも私の理想の髪型を詳しく聞いてくれて、手際よく一生懸命やってくれました!理想通りの滝沢カレンになれました!笑カラーも理想の色になり、大満足です!トリートメントで髪がツヤツヤサラサラになりとても嬉しいです!いっぱいお話してくれて楽しかったし、また利用したいです( ´∀`)

• 真弥 さんの口コミ

カットをして頂きました。とても丁寧、親切で、髪で悩んでる事もアドバイスして頂きました。また利用したいと思います。本当にありがとうございました(^^)

• 桜羽 さんの口コミ

とてもサッパリと切って頂き、ヘアアレンジについてもアドバイスをして頂きありがとうございました!
    またお店の方に行きたいと思いました。

• あやこ さんの口コミ

親切 丁寧にやって貰って嬉しかったです◡̈♥︎すごくよかったです‼︎ありがとうございました。
    またお願いします٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡

• はる さんの口コミ

テジタルパーマとカットをやってもらいました☆パーマもカットも思い通りになりました(^^)特に前髪が気に入りました。はなしやすくてリラックスしてやってもらうことができました。ありがとうございました♡またお願いしたいです!

• nana さんの口コミ

すごくよかったです☺️
    またお願いします!

• きいちゃん さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました♡
    久しぶりに髪がサラサラになって大満足です(*^^*)
    またお願いしたいと思います✨

• ひめこ さんの口コミ

すごくよかったです(o^^o)

• 紅林智子 さんの口コミ

約半年ぶりにお世話になりました*ˊᵕˋ*
    予約時間に遅れてしまったにも関わらず
    施術していただきありがとうございました(><)!

前とわらず楽しくお話してくださり
    希望通りの髪色髪型にしてくださって

またよろしくお願いします(´・ᵕ・`)

• saya さんの口コミ

パサパサだった髪が本当に
    サラッサラになりました(˘ਊ˘)
    こおしたい!って希望に添えるように
    色々考えてくれたり
    髪のケアについて教えてくれたり
    とても丁寧でお話も凄く楽しかったです

• luna yuzuki さんの口コミ

丁寧に毛質やケアについて教えてくれて、とても優しかったです。
    仕上がりも綺麗でツヤツヤになりました!

• hall さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございます(*^^*)
    ツヤッツヤの毛並みになりました\(^o^)/
    またよろしくお願い致します。

• 中鉢彩 さんの口コミ

丁寧な対応をしていただき
    手入れの方法なども親切に
    教えてくれました(๑′ฅฅ‵๑)♡

• (^^) さんの口コミ

カットもカラーもして頂き

カラーではじっくり相談にのってくれました!

お話も楽しかったです(*^^*)
    また機会があれば宜しくお願いします!

• 今村舞 さんの口コミ

可愛く仕上げていただいて、ありがとうございました(*˙˘˙*)