薬院駅近 m i p p yの掲載
mippy ミッピー 薬院駅近 m i p p y

薬院駅3分 / 薬院大通駅3分 / 天神駅15分

薬院駅近 m i p p yの口コミ

• しぇるさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただいて、
    仕上がりも理想通りでした✨

店内も可愛くて、また伺いたいと思いました☆ありがとうございました!♪

• かなさんの口コミ

とても丁寧でしっかり話しも聴いて頂き施術して頂きました。
    付け放題にして、丁寧に早くて、160本を1時間程度で仕上げて頂きました。
    とても満足致しました。
    空間はリラックスできてとても雰囲気の良いとこでした。寝れます😂😂
    ジュースも致しました🎶

• ひかるさんの口コミ

丁寧な対応で理想以上の仕上がりにしていただきました☺︎ぜひ次回もよろしくお願いします♥👏🏻

• なっちゃんさんの口コミ

すごく可愛い方で丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもとてと綺麗で満足です!

• あゆみさんの口コミ

ブラウンがとてもかわいく仕上がりました♡
    ジュースまで、ありがとうございました(*´꒳`*)

• みきさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。またお願いしたいです。

• seさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で分かりやすく、安心して施術してもらえました❤︎
    施術もとても丁寧で時間も早く、仕上がりも可愛くてとても満足です🍒
    また行きたいと思います🌸
    ありがとうございました☀︎

• ゆうかさんの口コミ

また行きたいと思えるステキなサロンでした☺️

• あいさんの口コミ

初めて行くお店だったのですが、店内の雰囲気もスタッフの方も可愛く、まつ毛のデザインもお気に入りになりました!マツエクはいつも違うお店に挑戦すると失敗してしまい結局最初に行っていたところに戻してしまうのですが、はじめて新しいところでリピートしたいお店に出会えました!またよろしくお願いします(>_<)

• はるさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、すごく丁寧にして頂き大満足です!
    ありがとうございました!悩みのアドバイスもして頂き、
    しっかりケアしていきます!また、よろしくお願いします。

めっちゃよかったです!また行きます♡

• あやかさんの口コミ

今までで一番満足な仕上がりでした☺︎
    お店の雰囲気もすごく好きでした☺︎♡

お店の雰囲気も対応も仕上がりも大満足です。またお願いします。ありがとうございました。

• リナさんの口コミ

予約を入れてからの対応、来店してからの対応、施術ともに大満足です。とても素敵な雰囲気のお店でした。ありがとうございました。

急な予約だったのにも関わらずありがとうございました!初めてマツエク中寝らずにおしゃべりしてました♡(笑)たのしかったです♡ またよろしくお願いします(^^)

• ももかさんの口コミ

イメージ通りで本当に理想のデザインにして頂いて大満足です!!サロンの雰囲気可愛すぎて癒されました!ドリンクやチョコレートもあってずっと居たいくらいでした!

• ともみさんの口コミ

今回は初めて、カラーエクステをしました!ダークブラウンとってもお気に入りになりました☺️対応の方も、初めから最後まで丁寧で、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

• 鈴さんの口コミ

丁寧に接して下さりとても癒しの空間でした。
    しかし家に帰って見てみると、付け放題のはずが目尻のまつ毛にあまりついておらず…すこし物足りなく感じてしまいました。

• hinaさんの口コミ

丁寧に対応してくれました!分からないことも教えていただき安心することができました。ありがとうございます。

• 沙奈さんの口コミ

とってもとっても満足です( ◜௰◝ )!!
    優しくて可愛くて空間にも
    癒されました︎︎☺︎♡
    可愛いまつ毛でルンルンです♡
    ぜひまた行きます♡

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

mippy付近の駅のマツエクサロンを探す