Sugar【シュガー】所属・太陽/顔まわりカット /顔まわりレイヤーの掲載

大阪梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 梅田駅5分

Sugar【シュガー】所属・太陽/顔まわりカット /顔まわりレイヤーの口コミ

• さきさんの口コミ

話しやすく気遣いなども凄くありました!!
    なりたいイメージもぴったりすぎて是非次もお任せしたいです!
    本日はありがとうございました😊😊

太陽/顔まわりカット /顔まわりレイヤーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!!
    楽しく会話させていただき、空間も温めていただき、こちるこそありがとうございます😊
    重くなってた髪をスッキリさせて、かなり似合ってました!!
    ヘアセット楽しんでみて下さい😎

返信日:2021年6月28日
  • こっちゃんさんの口コミ

髪色を親身になって一緒に決めて頂けて、満足のいく可愛い色になりました♪ マッサージもすごす気持ちよかったです。
    教えて頂いたセットの仕方をさっそく試してみますね

本日はありがとうございました!機会があればまたお願いしたいです(^_^)

太陽/顔まわりカット /顔まわりレイヤーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    セットのやり方、試してみて下さい😁
    髪色、マッサージ喜んでいただけて、良かったです♪

はい!!ぜひ宜しくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️♡

• 優さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました〜😄!!

お店の雰囲気も凄い良くて対応も凄く丁寧で居心地がとても良かったです。
    カラーも自分好みにして下さって気に入ってます!★
    シャンプーもマッサージも気持ちよくてリラックスできました!笑

男性の方に担当してもらった事があまりないんですが、樫内さんが担当で良かったです!
    お話も沢山して下さって、しょうもない事でも一緒に笑ってくれて本当にありがとうございました!
    楽しかったです。
    また、行くのでその時は宜しくお願いします😅🙏🙏

太陽/顔まわりカット /顔まわりレイヤーさんからの返信

こちらこそ、本当にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

細かいところまで感じていただき、とても嬉しい限りです!!
    またリラックスのシャンプー、マッサージやりますね😌

そんな嬉しい言葉はありません😭
    本当にありがとうございます😭
    嬉しいですし、まだまだ頑張れるような気がします❤️‍🔥
    しょうもない事で笑うのは、大好きなので
    また小さい事でたくさん笑える時間にしましょう!!
    はい!!こちらこそ、よろしくお願いいたします😁
    Newカラー楽しんでください😌

• 🐶さんの口コミ

カウンセリングの際カラーも色々提案して下さり
    決めやすかったです( .ˬ.)" 施術もとても丁寧で
    仕上がりもすっごく満足してます🥲💖
    また機会があればお願い致します ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎✧

太陽/顔まわりカット /顔まわりレイヤーさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊😊
    カラー悩みましたね😁
    でもきてから色を相談するお客様も多いので、またきた時に決める感じでご来店いただけたらなと思います😌
    気に入っていただけて良かったです😁
    こちらこそ、ぜひまたお願いいたします🙇‍♂️❤️‍🔥
    髪色をより楽しむ為に
    ヘアセットやってみてください☺️

返信日:2021年6月23日
  • わかさんの口コミ

カットの前にやりたい髪型について詳しく話せる時間があって、初めてのヘアスタイルだったんですが、一つ一つの作業を説明しながら、確認して進めて下さって安心感がありました☺️ 周りからもオシャレな髪型を褒められました!新しい自分になれたみたいでとても嬉しいです🌱

カットも細かく調整してもらい、自分の細かい要望も聞いてもらって一緒にヘアスタイルを作っていくような楽しい時間でした♪ 毎日のセットの仕方も教えてもらって、自分でもセットがやりやすいです!

これからも新しいヘアスタイルに挑戦したいと思える美容師さんです。また次回もお願いしたいなと思います🌼
    今回は素敵な髪型にしていただきありがとうございました🙇‍♀️

太陽/顔まわりカット /顔まわりレイヤーさんからの返信

先日は誠にご来店いただき、ありがとうございました‼️
    周りから褒めてもらえると、僕まで嬉しいです☺️
    本当によかったですし、とても雰囲気にぴったりなヘアでした!!

わからない事はいつでも連絡して聞いてください😌
    必ずお答えさせていただきますので‼️

日常をどんどん楽しく!
    なにか頑張りどきに、ヘアを通して活気づけられるような技術を提供させて下さい‼️
    またお待ちしております☺️

返信日:2021年6月24日

めちゃ可愛く染めてもらって
    仕事終わりだからって気遣ってくださったり
    一つ一つの施術に対してこだわってて
    一生懸命施術して下さって
    とても安心してお任せ出来ました🥰
    施術中のお話しも面白く終始楽しかったです!
    また、他スタッフの方も面白く、優しくて気遣いがあって
    とても素敵なサロンでした👏🏻💇‍♀️
    カットカラートリートメントともに大満足です💮

太陽/顔まわりカット /顔まわりレイヤーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    お話も楽しくさせていただいてありがとうございました‼️😆
    巻き髪、セルフケア頑張ってください‼️
    いつでもわからないことがあれば、連絡ください☺️
    またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年6月18日
  • Koyukiさんの口コミ

髪色に悩んでいたのですが、色落ちのことも考えて自分に合う色を提案していただいてうれしかったです😊すごいきれいな色になりました!
    カットも傷んでるところ丁寧に切ってくださってうれしかったです。
    すごく楽しい時間でした。ありがとうございました☺️

太陽/顔まわりカット /顔まわりレイヤーさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!!
    これから伸ばしていく為、ケアとカット慎重に行っていきましょうね☺️
    カラーもまたご相談ください‼️
    koyuki様のライフスタイルがよりよくなる為に
    また提案させていただきますので
    次回もよろしくお願い致します😁✨

返信日:2021年6月15日
  • さらさんの口コミ

当日予約やったのに最高に仕上げてくださってありがとうございました🙇‍♀️
    会話も楽しくて、ずっとウキウキしてました
    あと、もっと可愛くなりたいなと思えました✨
    またお願いしたいので、よろしくお願いします🥺

こちらこそありがとうございました☺️
    美意識あげて、ヘアスタイルもどんどん可愛くして
    オシャレを楽しんでいきましょう‼️
    いつでもご連絡ください😁
    学校、バイト頑張ってください💎

• 真央さんの口コミ

気になる部分も、綺麗に染めていただきありがとうございました!😂
    とても居心地良かったです!
    可愛くしてくれてありがとうございました😊
    また機会がありましたらぜひお願いします😂

太陽/顔まわりカット /顔まわりレイヤーさんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️
    お仕事の話もしたりと、こちらも心地よく過ごさせていただきました!!
    またテンションの上がるヘアにしていきましょう!!
    はい!また宜しくお願いします😁
    お仕事頑張ってください💎

• ㅇㅅㅇさんの口コミ

綺麗に染めていただいてありがとうございました❕
    めっちゃ傷んでたのにサラサラになって大満足です🖤

こちらこそありがとうございました☺️
    お仕事朝早いと思いますが、頑張ってください💎✨
    体調には気をつけて☺️応援しています📣

• 璃音さんの口コミ

すごい丁寧にして頂いてすごい傷んでた髪の毛を
    綺麗にしていただけて🥺❤️‍🔥
    お話してても楽しかったです❕

太陽/顔まわりカット /顔まわりレイヤーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    髪色とてもお似合いでしたね☺️
    こちらも楽しく会話できて、時間があっという間でした!
    学校もバイトも頑張ってください!
    またそのお話しましょう♪

返信日:2021年5月28日

カラーを決める際とても親身に相談にのってくれて、色落ちの事まで考え提案して下さいました‼︎

キレイに染めて頂いて、とても嬉しいです♪
    他のスタッフさんたちも素敵な方ばかりで、みなさん気さくに対応してくれて、本当に心地良く過ごせました⭐︎

「このキャンペーンで、ひとりでも少しでも、お客様の気分が上がるお手伝いが出来たらと、頑張っています‼︎」とイキイキ伝えてくれました‼︎

少しどころか、めちゃくちゃ気分もオシャレ度も上げてもらいました‼︎
    また行かせていただきたいと思います☺︎
    素敵な機会をありがとうございました‼︎ステキなサロンに出会えて感謝です♡

太陽/顔まわりカット /顔まわりレイヤーさんからの返信

ご来店、誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️
    私たちも後様にきていただけた事に、感謝しております☺️
    ご自身の中で新しい活動もされるとの事で、そのバックアップをヘアスタイルを通してできたらなと思っておりますので、またご来店された際も、お話たくさん聞かせてください😁
    僕も技術のクオリティのレベルアップさせておきますので、宜しくお願いします☺️

返信日:2021年5月23日
  • かりんさんの口コミ

カットもカラーも大満足の仕上がりにして頂きました!
    お店の雰囲気もよくて、お話も楽しかったです☺️
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました🙇‍♂️

太陽/顔まわりカット /顔まわりレイヤーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    バイトの話楽しかったですね😁
    カラーも可愛くなってお似合いでした😌
    こちらこそまたよろしくお願いします😁

返信日:2021年5月18日
  • ゆりさんの口コミ

お店はとても明るく清潔で心地よかったです。
    シャンプーも、マッサージもとても気持ち良くスッキリしました
    カラーも綺麗な桜色で、とても気に入っています
    楽しいお話をしてくれたり、時間があっという間でした。
    有り難うございました。

太陽/顔まわりカット /顔まわりレイヤーさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました‼️
    施術に気に入ってくださり、ありがたい限りでございます!
    カラーが色落ちしてきたら、是非またご連絡ください☺️
    心地よい空間と満足のいく仕上がりをご提供いたします。
    こちらこそありがとうございました😌
    新しい髪色でまた新しい日常を送ってくださいね♪♪

返信日:2021年5月19日

長時間、本当に懇切丁寧にして頂きました。スタッフの方々も皆さん笑顔で感じよく、とてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました。どうもありがとうございました😊

太陽/顔まわりカット /顔まわりレイヤーさんからの返信

こちらこそ長い時間ありがとうございました😁
    これから美しい神になる為に、お手入れ頑張ってください😁
    またご協力させていただく機会がありましたから、宜しくお願い致します😁

返信日:2021年5月9日
  • 愛実さんの口コミ

カットもカラーも大満足でした☺︎シャンプーマッサージが気持ち良すぎたので、長い時間のヘッドスパもやってもらいに今度また伺います☺︎!ありがとうございました😌

太陽/顔まわりカット /顔まわりレイヤーさんからの返信

こちらこそありがとうございました‼️
    とても嬉しい内容を書いていただき、ありがとうございます😭
    ぜひヘッドスパでも、またご来店ください😁
    楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年5月5日
  • 昌人さんの口コミ

仕上がり大満足です!
    めちゃくちゃいい感じにしてくれました!
    いろんな提案もしてくれて店の雰囲気も良かったです!

太陽/顔まわりカット /顔まわりレイヤーさんからの返信

本日はご来店、誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    これからも精進して参りますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年4月27日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧