nailsalon pupu ネイルサロンププ所属・コンノ リエコの掲載

4.1

尾山台駅3分

nailsalon pupu ネイルサロンププ所属・コンノ リエコのメニュー

最短予約可能日
6/5 (月)
6/7 (水)
6/8 (木)

nailsalon pupu ネイルサロンププ所属・コンノ リエコのフォト

nailsalon pupu ネイルサロンププ所属・コンノ リエコの口コミ

4.1

3.5

4.3

4.5
  • 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

とても丁寧に施術していただきました。お話も適度でとても癒やされました。時間もきっちり守って終わり、春らしいネールに満足してます💞

コンノ リエコさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて、とても嬉しいです✨
    また、楽しいお話しをありがとうございました!!
    このご縁に感謝いたします!!
    今後ともよろしくお願いいたします😊

返信日:2023年3月18日
  • まゆさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な対応、綺麗な仕上がりで大満足です。
    お話もとても楽しく、素敵な施術時間でした。
    本当にありがとうございました^_^

まゆ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊
    また、楽しいひと時をありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです✨
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年4月30日
    ★★★★★

施術していただいた方はとても優しい方だったのですが、2時間ほどかかったにも関わらず、1週間経たないうちに5本程浮いてきてしまいました。
    1週間以内でお直しできるとの事で伺いましたが、現時点で浮いてる箇所のお直しか全オフするかしか選べず、他の指もすぐに浮いてきてしまったので結局2週間ほどで自分でオフすることになりました。
    ミニモでもっと安い金額で予約した事は何度もありますがこんなに直ぐに取れたことはなく、セルフでやる方が長持ちするので、これだけの金額でモデルを募集するレベルでは無いと思いました。

コンノ リエコさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    今後、更に技術向上するよう精進いたします。
    お忙しい中ご意見いただき、感謝申し上げます。

返信日:2023年3月15日

nailsalon pupu ネイルサロンププ所属・コンノ リエコのアピールポイント

研修中につき、期間限定で特別価格で施術させていただきます💅🏻 ✨どうぞよろしくお願いします‼️

当日のご予約も承りますので、お気軽にご連絡ください。

nailsalon pupu ネイルサロンププ所属・コンノ リエコのプロフィール

こんにちは!世田谷区尾山台のネイルサロンでネイリストをしています!

施術について
爪にお悩みのある方、是非ご相談ください♪
趣味・好きなこと
素敵なレストラン巡り、インテリアデザイン、料理、体を動かすこと
資格・役職
JNAネイルサロン衛生管理士、JNECネイリスト検定3級

nailsalon pupu ネイルサロンププの詳細情報

nailsalon pupu ネイルサロンププの内観・外観1

nailsalon pupu ネイルサロンププの内観・外観2

nailsalon pupu ネイルサロンププの内観・外観3

東京都世田谷区尾山台3-23-17 (地図

尾山台駅3分

尾山台駅の改札を出て左手の方向へ、ドトールを過ぎた1つ目の角を左に曲がるとファミリーマートがあります。ファミリーマートを右に曲がった、裏通り商店街の浜寿司さんのお隣です。1階のお店なのでベビーカー等もそのままご入店頂けます。自転車でご来店の方も店頭に停めて頂けますので、どうぞご利用下さい(*^-^*)

尾山台駅
日 10:00-20:00
祝 10:00-20:00

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / 交通系IC

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon pupu ネイルサロンププ付近の駅のネイルサロンを探す