4.1
4.5女性
とても丁寧に施術していただきました。お話も適度でとても癒やされました。時間もきっちり守って終わり、春らしいネールに満足してます💞
とても丁寧な対応、綺麗な仕上がりで大満足です。
お話もとても楽しく、素敵な施術時間でした。
本当にありがとうございました^_^
施術していただいた方はとても優しい方だったのですが、2時間ほどかかったにも関わらず、1週間経たないうちに5本程浮いてきてしまいました。
1週間以内でお直しできるとの事で伺いましたが、現時点で浮いてる箇所のお直しか全オフするかしか選べず、他の指もすぐに浮いてきてしまったので結局2週間ほどで自分でオフすることになりました。
ミニモでもっと安い金額で予約した事は何度もありますがこんなに直ぐに取れたことはなく、セルフでやる方が長持ちするので、これだけの金額でモデルを募集するレベルでは無いと思いました。
研修中につき、期間限定で特別価格で施術させていただきます💅🏻 ✨どうぞよろしくお願いします‼️
当日のご予約も承りますので、お気軽にご連絡ください。
こんにちは!世田谷区尾山台のネイルサロンでネイリストをしています!
東京都世田谷区尾山台3-23-17 (地図)
尾山台駅の改札を出て左手の方向へ、ドトールを過ぎた1つ目の角を左に曲がるとファミリーマートがあります。ファミリーマートを右に曲がった、裏通り商店街の浜寿司さんのお隣です。1階のお店なのでベビーカー等もそのままご入店頂けます。自転車でご来店の方も店頭に停めて頂けますので、どうぞご利用下さい(*^-^*)
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 交通系IC