HIAR WORKS bona.前橋店(ヘアー ワークス ボナマエバシテン)阪田 泰規

メニュー・料金
- 6/10 (水)
- 6/12 (金)
- 6/13 (土)
フォト

しおさんの口コミ
丁寧に対応していただき、ありがとうございました! 途中、寝てしまいすみませんでした…。 カットしていただいて、さっぱりしました(^^) 家族にも好評です!
来店日:2026年6月9日
あみさんの口コミ
カウンセリングの時に「毛先は伸ばしていて」と言ったにも関わらず毛先が8cmほど切られていてショックでした。 せめて毛先を切る時にどのくらい切るかの説明や、そもそも毛先を整えていいかの確認はして欲しかったです。 1年近く頑張って伸ばしていた為非常に悲しい気持ちになりました。 モデル価格なので仕方ないとは思いますが、予約時やカウンセリング時にバッサリと切るという説明は無かったのでもう少しカウンセリングをきちんとして欲しかったです。 色もピンクと口頭で説明されましたが、朱色になりました。 レイヤーカットと接客態度は良かったです。
来店日:2026年6月6日来店回数:2回
🐼むっちりデカぱんだ🐼さんの口コミ
全ての対応に、迅速且つ丁寧で、愛想も出際もよく、理想通りの髪型に仕上げて下さいました✨ 真剣な眼差しで、細かなところまで、丁寧に仕上げて頂き、カットモデルなのが申し訳ない程の仕上がりです( *´꒳`* ) 子供連れにも関わらず、子供を構いながらカットして下さったりと、気遣いまで最高でした!! 素敵な髪型のお陰様で、落ち込んでた気持ちも晴れましたꕤ︎︎·͜· 心機一転 頑張れそうです⸜(*˙꒳˙*)⸝ ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” また、宜しくお願いいたします*
来店日:2026年6月2日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳12%
- 50 - 59 歳8%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
カットモデル様を募集しています。ショート、ボブ、ミディアム 、ロングヘアー 全般の女性のモデル様を主に募集しています。
代金はメニューに記載してある通りになります。 指導してもらいながらの施術になりますが精一杯頑張りますのでよろしくお願いします! taiki_bona ⇽インスタのアカウントになります。
プロフィール
こんにちは!! ボナヘアー前橋店でメンズスタイリストをやらせてもらってます!サカタタイキと言います!! この度 レディースのカットモデルを募集しています!! ロングヘアー ボブ ミディアム 女性のモデル様 募集しています。 お気軽にご連絡ください!! taiki_bona ⇽ インスタです
- 似合わせカット、ヘアセット、スタイル提案、トリートメント、カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
- スタイリストの先輩の指導を基にカットモデルを募集させていただきます。 施術をするのは主に僕ですが 指導する担当の者がいるのでそこはご安心ください。 カットモデルというかたちなのでそこはご了承ください。
- 漫画好きです!
- 美容免許
- 男性