Graceful BarBer platinum所属・無料メンズカット💈 遠山泰輝の掲載

六本木駅1分 / 乃木坂駅7分 / 六本木一丁目駅12分 / 麻布十番駅13分

Graceful BarBer platinum所属・無料メンズカット💈 遠山泰輝のメニュー

Graceful BarBer platinum所属・無料メンズカット💈 遠山泰輝のフォト

Graceful BarBer platinum所属・無料メンズカット💈 遠山泰輝の口コミ

さいきさんの口コミ

急な当日予約にも快く対応していただけました!内装は半個室で清潔感と高級感があり、施術の前後含め気さくな対応をしていただけたので充実した時間を過ごせました。髪の仕上がりも勿論素晴らしく、大満足でした!

無料メンズカット💈 遠山泰輝のプロフィール画像

無料メンズカット💈 遠山泰輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    初パーマを僕に任せていただけてとても嬉しかったです!
    今後も更に満足していただけるよう精進して参りますので、伸びてきた際にはぜひまたよろしくお願いします!
    お待ちしております。

返信日:2021年7月2日
  • タクミさんの口コミ

カットとパーマともに相談を細かくしていただきながら施術していただきました。仕上がりも大変満足しております、ありがとうございました。

• 卓矢さんの口コミ

Graceful BarBer platinum所属・無料メンズカット💈 遠山泰輝のアピールポイント

【カット無料】【パーマ、カラー¥2000〜】【六本木駅徒歩1分】

ご覧いただきありがとうございます!
営業時間外での練習モデルの募集をしております。
通常料金でご来店いただくお客様との区別のため、注意事項をご確認の上でご予約お願いいたします🙇‍♂️

スピードやクオリティを高めるため日々取り組んでおります🔥
記録や掲載のための写真撮影をさせていただく場合もございますので予めご了承願います。

ご協力よろしくお願い致します🙇‍♂️

Graceful BarBer platinum所属・無料メンズカット💈 遠山泰輝のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます。
理容師としてのキャリアアップのため日々営業、練習に励んでいます!
就職して6年目、店舗のサブチーフを務めさせていただいております。
勉強したい事や習得したい技術がまだまだたくさんあります。ご協力いただけると嬉しいです。よろしくお願い致します。

カット、パーマ、メンズヘア
ベリーショート、ショート、ミディアム
メンズ、オフィススタイル、カジュアル
バドミントン、その他スポーツ、お酒、家事、ファッション、ゲーム、アニメ
スタイリスト、サブチーフ

Graceful BarBer platinumの詳細情報

Graceful BarBer platinum

東京都港区六本木7-14-8 アーツショップビル5F (地図

六本木駅【東京メトロ日比谷線、都営地下鉄大江戸線】4a、4B出口が最寄りになります。

六本木駅
月 定休日
火 定休日

楽天ペイ

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Graceful BarBer platinum付近の駅の美容室・美容院を探す