Graceful BarBer platinum所属・無料メンズカット💈 遠山泰輝の掲載

六本木駅1分 / 乃木坂駅7分 / 六本木一丁目駅12分 / 麻布十番駅13分

Graceful BarBer platinum所属・無料メンズカット💈 遠山泰輝のメニュー

8件のメニュー中1~8件表示

美容師からの注意事項

⚠️必ずお読みください⚠️

【ご案内のお時間について】
•通常営業のお客様が最優先になります。営業が終わり次第のご案内になります。
•営業終了が遅くなる場合はご連絡をさせていただいておりますが、施術中でご連絡が遅れたり、営業終了間際にご予約が入り営業時間が延びるケースもございます。ご来店直前のご連絡でしたり、ご来店いただいてからお待ちいただく事もございますので予めご了承願います。

【施術料金について】
•お支払いは現金、楽天Payのみとなります。後日のお支払いは受け付けておりません。
•各メニューにも記載がありますが、新規のモデル様での練習機会を増やすため3回目以降のお客様は追加料金を頂戴しております。

【施術内容について】
•施術時間は目安になります。前後する事もございますのでお時間に余裕を持ってのご来店をお願い致します。
•正規の料金を頂かない練習としてのご案内のため、クレームやお直し等は受け付けておりません。
•パーマやカラーは毛髪の状態によっては施術をお断りさせていただく場合がございます。事前にご相談いただけるとスムーズです。

【予約について】
•ご予約のお時間やメニュー内容でのやり取りでご連絡がない際は、施術内容に齟齬が生じるリスクがあるためご予約自体をキャンセルさせていただく可能性がございます。

お読みいただきありがとうございます。
ご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。ご予約お待ちしております。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Graceful BarBer platinum付近の駅の美容室・美容院を探す