透明感カラー/ショ ート/メンズ/杉村の掲載
透明感カラー/ショ ート/メンズ/杉村のプロフィール画像
ソワンドゥブレスエルネ ソワンドゥブレスエルネ 透明感カラー/ショ ート/メンズ/杉村

立花駅5分 / 武庫之荘駅15分

透明感カラー/ショ ート/メンズ/杉村の口コミ

だいふくさんの口コミ

新規でカラーのご予約させていただきました🌻
    お店の中も店員さんも雰囲気がとても良かったです!!
    シャンプー中にマッサージをしてくださったのですが、そのマッサージがとても気持ち良かったです!!🤤
    施術中も楽しくお話しさせてもらい出来上がったカラーもオーダー通りでとても気に入りました♪
    ありがとうござました🙌🏻

本日はありがとうございました😊

カラーもシャンプーも気に入っていただけてとてもよかったです!
    施術中お話が盛り上がりこちらこそ楽しかったです✌️

2日後のテスト頑張ってください!!応援しています📣

返信日:2022年9月10日
  • まさんの口コミ

久しぶりの美容室でとても緊張していましたが、私のややこしい要望を聞いて一緒に考えてくださり、とてもありがたかったです。変に力の入ることなくリラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
    これからも頑張ってください!

ま様

先日はありがとうございました😊

ま様のご要望に沿った施術ができてよかったです!
    施術中に言った周期で伸ばして切ってを繰り返していって綺麗に伸ばしていきましょう!!

施術中もすごく盛り上がったお話ができとても楽しかったです!

また是非担当させていただきたいので、ま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております😊

ブレスエルネ店 スタイリスト 杉村凜汰郎

返信日:2023年8月20日
  • hikaruさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    綺麗な仕上がりで満足です!
    お話も楽しかったです~
    またお願いします🙇‍♀️

hikaru様

本日はありがとうございました😊

ご希望の暗めのカラーをさせていただき、お仕上がりの満足いただき嬉しいです!!

僕も施術中楽しくお話しさせていただき楽しかったです!!

また是非担当させていただきたいのでご予約お待ちしております!!

ブレスエルネ店 スタイリスト 杉村凜汰郎

返信日:2023年6月10日
  • 拓矢さんの口コミ

丁寧に対応してくれて良かったです!

拓矢様

先日はありがとうございました😊

できるだけショートヘアに近づけつつ、ご要望もしっかり答えさせていただきました!

施術中のお話もすごく楽しくさせていただきました!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年4月25日
  • ちゃんさんの口コミ

ちゃん様

先日はありがとうございました😊

長さは変えず、量感と顔まわりを揃えさせていただきました!

髪の広がりやダメージも気にされていたので、もしよろしければヘアケアに特化してるので僕にご相談いただければと思います😊

またのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年4月21日
  • しさんの口コミ

たくさんカウンセリングしてくださり、
    納得のいく髪型でした!ありがとうございました!

し様

先日はありがとうございました😊

なるべく理想のヘアスタイルに近づけるようにと、来ていただいた時の髪の状態を組み合わせてベストなヘアスタイルを提案させていただきました!

喜んでいただけてすごく嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年4月21日
  • あゆみさんの口コミ

自分に似合う髪色や長さが分からず、相談したところ丁寧にカウンセリングしていただき素敵な髪型にしていただきました!
    シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです。
    自分でも簡単に再現しやすいようにと、ヘアセットの仕方も教えて頂きありがとうございました。

あゆみ様

先日はありがとうございました😊

どうしたらいいのかわからない悩みをできるだけ聞き出した中で、最大限に可愛くできるヘアスタイルの提案をさせていただきました!

シャンプーやヘアセットなども気に入っていただけてすごく嬉しいです!

また担当させていただきたいので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年4月1日
  • ikさんの口コミ

とても笑顔が素敵な方で丁寧な接客で話しやすかったです。
    デザインなども決まっていない状態でしたが、
    相談に乗っていただき納得のいくデザインにしていただけました。
    またお願いしたいと思います!

いくえ様

本日はありがとうございました😊

接客面、技術面を評価していただきありがとうございます!

1年ぶりの美容室とお聞きしたので緊張されたと思いますが、カウンセリングの際に柔らかく話していただき、僕もすごくヘアスタイルの提案がしやすく、喜んでいただけてよかったです!

施術中のお話もすごく楽しく居心地良くできました!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年3月26日
  • あやなさんの口コミ

めっちゃおもろかったしめっちゃ優しかったです(^^)
    髪の毛も色んなん提案してくれてめっちゃ気に入ってます(^^)またお願いします!

あやな様

先日はありがとうございました😊

カットは前上がりでバックの真ん中の髪の毛が1番長くなるように切らせていただきました!
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!

明るい性格でたくさん話できて、施術中もすごく居心地良くできました!

また担当させていただきたいので、ご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年3月24日

高槻店最後にカットとカラーして頂きありがとうございます。

先日はありがとうございました😊

急遽カットも追加でしたが、お悩みである膨らみもしっかり改善することができ、お似合いでした!

カラーも、ご来店していただいた時より少し落ち着かせたブラウンカラーでさせていただきました!

カットもカラーも気に入っていただけて、すごく嬉しいです!

遠くなってしまいますが、また尼崎でもよろしくお願いいたします😊

返信日:2023年3月20日

気軽に話しかけてくれていっぱい話せて楽しかったです(^^)
    カットも予想通りにしてもらえて大満足です☝🏻

先日はありがとうございました😊

春に向けてイメチェンカットを任せていただけてすごく嬉しかったです!

初のミニボブすごくお似合いでした😊

施術中も楽しくお話しできて居心地良くカットができました!

また遠くなりますが、機会があれば尼崎でお待ちしております😊

• きーさんの口コミ

何から何までとても丁寧で優しくずっと笑顔で接客してくださりました。
    髪色やスタイルもざっくりおまかせで!と言ったのに「嬉しいです!絶対満足いくヘアスタイルにしますね!!」と言っていただき本当に素敵な色髪型になって嬉しかったです🎶
    もう高槻でお会いできないのが残念ですが
    応援していますのでムリせず頑張ってください☺︎
    ありがとうございました🎶

先日はありがとうございました😊

ざっくりとしたオーダーでも、安心していただけるようカウンセリングで悩みなどを聞いて似合わせをご提案させていただきました!

すごく気に入っていただけて、応援していただけてとても嬉しいです!

また尼崎の方でもお待ちしておりますので、機会があればよろしくお願いいたします😊

• にーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    子供のカットをお願いしたのですが、子供の意見も親の意見も両方耳を傾けてくださり、納得のいく仕上がりになりました。カットが終わってからは 恥ずかしがり屋の娘も「お兄さんに出会えて良かった」と話してくれていました。

本日はありがとうございました😊

普段お子様のカットを任せていただく機会が少なかったのですが、そのようなお言葉をいただき凄く自信になりますし、嬉しい限りです!

カットも接客面に関しても気に入っていただけてよかったです!

僕も担当させていただくことができ嬉しかったですし、次のステップアップへ精進いたしますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊

返信日:2023年3月15日

今日はありがとうございました!!
    店内に入った瞬間に笑顔で神対応の接客をしていただけて
    ここの美容院を選んで良かった!!って思いました。
    施術中もずっとたのしくて、優しくて、
    黒髪も予想通りの仕上がりてとても気に入りました!!
    お店の雰囲気も良くこのお店が無くなること、悲しく思います。
    またお兄さんにカラーしていただける日を
    楽しみにしています!!ありがとうございました!!

本日はありがとうございました😊

接客、技術面の評価いただきありがとうございます!

僕もすごく楽しく施術させていただき、たくさんお話しできてうれしかったです😊

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

また担当させていただける日を楽しみにしております😊

返信日:2023年3月11日

無理言ったにもか変わらず綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!

先日はありがとうございました😊

今までの髪の履歴があって、少しカウンセリングが長くなってしまいましたが、ご要望に応えることができよかったです!

少し遠くなってしまいますが、また尼崎でも担当させていただける日を楽しみにしております!

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年3月22日
  • keikoNo.13さんの口コミ

髪をくくることを前提に長さや量を調節していただきました。丁寧に希望を聞いていただき、細かく問題ないかの確認をしていただいたので、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

先日はありがとうございました😊

きていただいた時はスーパーロングヘアでしたが、日常的にも支障なく扱いやすいロングヘアに切らせていただきました😊

前髪も調整する程度でしたが切らせていただき嬉しかったです!

またのご来店お待ちしております!😊

返信日:2023年3月10日
  • ちこさんの口コミ

カット前の椅子に向かおうとしたら、御手洗いはいいですかと、気遣いのある一声がとても良く、カットモデル4回中初体験でした。店長初め会社の方針、接客等しつけが行き届いるなぁと感じました。骨格とつむじ等良く考えて下さってカットして頂いてありがとう御座いました。とても気に入りました。

先日はありがとうございました😊

まず技術、接客面の評価をいただきとても嬉しいです!

カットに関しましては、ショートをご要望だったので似合わせながら、画像の提示をしてイメージを共有でき、喜んでいただけてよかったです!

接客面は日々意識していますので、そう言っていただけるととても嬉しいです😊

返信日:2023年3月8日
  • けんさんの口コミ

丁寧な対応で、理想の形を保ったまま自分に合った髪型を提案していただきました。
    カットも満足の出来で、これ以上ないほど綺麗に仕上げていただきました。
    接客もストレスに感じることが全くなかったので、気疲れせずにリラックスして受けられました。
    また担当していただきたいと思える内容でよかったです😊

本日はありがとうございました😊

できるだけ、持ってきていただいた画像に似せつつ、似合う形で最大限のヘアスタイルを作らせていただきました!

接客に対しての評価もありがとうございます!

ものすごく喜んでいただいてよかったです!

返信日:2023年2月26日
  • なななさんの口コミ

大満足のカットでした💇‍♀️✨
    沢山お話できて楽しかったです!
    また機会があればお願いしようと思います☺️
    本日はありがとうございました🎶💞

本日はありがとうございました😊

施術中たくさんお話ができとても楽しくカットできました!

これからロングにしていくにつれて、とても我慢が必要になるかと思いますが、綺麗に伸ばしていきましょう^_^

返信日:2023年2月18日

イメチェンしてもらいありがとうございました。あと一ヶ月後また行かせてもらいますね。

先日はありがとうございました😊

大イメチェンを任せていただきありがとうございました!

ショートもすごくお似合いになってました!

また1ヶ月後お待ちしております!!

返信日:2023年2月13日
  • にんげんさんの口コミ

とても丁寧に慎重にカットして頂けました!
    満足です。

先日はありがとうございました😊

にんげん様の理想のスタイルに近づけるようカットさせていただけてよかったです!

顔のバランスに似合った前髪を作らせていただき、とても喜んでいただけて嬉しかったです😊

返信日:2023年2月18日

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ソワンドゥブレスエルネ付近の駅の美容室・美容院を探す