透明感カラー/ショ ート/メンズ/杉村の掲載
透明感カラー/ショ ート/メンズ/杉村のプロフィール画像
ソワンドゥブレスエルネ ソワンドゥブレスエルネ 透明感カラー/ショ ート/メンズ/杉村

立花駅5分 / 武庫之荘駅15分

透明感カラー/ショ ート/メンズ/杉村の口コミ

カウンセリングもカットもとても丁寧で理想通りでした。

本日はありがとうございました😊

カウンセリングもカットもすごく喜んでいただけて嬉しいです😊

お悩みに対して、解消できるようなカットとご提案ができ、良かったです!

返信日:2023年2月9日

丁寧な説明や、施行中も臨機応変に対応をして頂き有り難うございました!
    すごく話しやすく感じが良かったです。

本日はありがとうございました😊

なるべく希望に沿うようなカットをさせていただき、確認をなるべく多く取る形でやらせていただきました!

返信日:2023年2月4日
  • yさんの口コミ

カットありがとうございました!
    すごく物腰の柔らかい方で、トークも面白くリラックスしてカットを受けられました。
    カウンセリングから丁寧で、カット中もスタイルの説明を挟みながら切って下さったので、出来上がりがイメージしやすく、完成も自分の想像通りでとても満足です!またお願い致します^_^

透明感カラー/ショ ート/メンズ/杉村さんからの返信

先日はありがとうございます😊

理想のヘアスタイルを作るお手伝いができてうれしかったです!

施術中もたくさんお話ができて楽しかったです^_^

お忙しいとは思いますが、8月に向けて頑張ってください!!

返信日:2023年2月3日
  • ZZさんの口コミ

髪型もすごい良くて、楽しく話せました!ありがとうございました!

先日はありがとうございました😊

3ヶ月ほどカットされてなかったと聞いて、ヘアスタイルチェンジを任せさせていただきすごく嬉しかったです!

ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです^_^

施術中もすごく楽しくお話できましたし、いい時間を過ごせました^_^

返信日:2023年2月3日

理想以上よさの髪型にしていただき、セットの方法も丁寧に教えていたたげたので、大満足です!

本日はありがとうございました😊

しっかり希望に添いながら、似合わせたカットができてよかったです!

施術中も楽しく会話できました!
    セットも是非試してみてください^_^

返信日:2023年1月28日

めっちゃよかったです、色々親切にしてくださりありがとうございました!

先日はありがとうございました😊

普段ヘアセットされないことだったので、なるべくノーセットでもカッコ良くなるように雰囲気に合わせてカットさせていただきました!

髪の毛の悩みやプライベートのことまで話せてすごく楽しく施術させていただきました😊

返信日:2023年1月27日
  • 達也さんの口コミ

若いのに気配り出来て楽しく施術していただきました!

先日はありがとうございました😊

しっかりカウンセリング時に、ヘアスタイルの共有ができてよかったです!

もしお時間がありましたら、セットの方もお試しください!

返信日:2023年1月23日
  • ヒュウガさんの口コミ

スッキリしました、ありがとうございます。

本日はありがとうございました😊

かなりのイメージチェンジを任せていただきありがとうございました😊

返信日:2023年1月12日

とても丁寧に施術していただきました
    スタイリングの仕方は特に丁寧に伝えていただき、参考になりました!
    機会があれば髪を切っていただきたいです
    これからも頑張ってください!

本日はありがとうございました😊

アイロンなしでもセットしやすく、動きが出るようカットさせていただきました!

スタイリングはなかなか慣れない間は難しいかと思いますが、挑戦してみてください😊

施術中のお話もすごく楽しくさせていただきました!

返信日:2023年1月11日
  • マリオさんの口コミ

カットありがとうございましたm(_ _)m
    ひとつひとつ丁寧に確認しながら切って頂きました
    セットの仕方もレクチャーしてもらえました
    また機会があれば、お願いしたいと思います

本日はありがとうございました😊

来店したくださった時からかなり切らしていただき、スタイリッシュにかっこよくさせていただきました!

セットの方法も最初は慣れず難しいとは思いますが、是非頑張ってみてください^_^

又のご来店お待ちしております^_^

返信日:2023年1月8日

履歴が複雑なのにも関わらず、希望通りの素敵なカラーありがとうございました!施術中のお話も楽しかったです😊

本日はありがとうございました😊

大事な成人式の前日にカラーを任せていただいて嬉しかったです!

地毛と混色ないようカラーさせていただきましたが、色が落ちてくると気になると思いますので、いつでもご連絡ください^_^

施術中の会話もすごく楽しませていただきました^_^

又のご来店お待ちしております!

• KKさんの口コミ

私が予約をとった時間が遅かったにも関わらず、ニコニコしていてとても優しかった。
    カウンセリングも細かく丁寧に髪を切っていただきました。本当にありがとうございました😀
    満足です😊

先日はありがとうございました😊

来店してくださったヘアスタイルからかなりスッキリ目にカットさせていただきました!

毛量や長さは整える程度でしたが、かなりセットが楽になるんじゃないかと思います!

オールバックや、かきあげセンターパートなどたくさんセット試してみてください^_^

又のご来店お待ちしております!

• 楓真さんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらいありがとうございました!
    とても気に入っています。

透明感カラー/ショ ート/メンズ/杉村さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

ものすごく伸びていた髪の毛をバッサリ切らしていただき、すごくかっこよかったです!

長さの確認を細かくしていたので気に入っていただけてよかったです^_^

返信日:2023年1月10日
  • 猫さんの口コミ

初めてのブリーチで楽しみと不安とでしたが、とてもかわいく仕上げてくださりありがとうございました‼︎☺️✨ケアブリーチにしたおかげで切れ毛もなく施術してくださり、とても満足です✨

本日はありがとうございました😊

初カラー、初ブリーチ任せていただきとても嬉しかったです!

色味もすごく喜んでいただけてすごくやりがいを感じました😊

ケアブリーチでかなりダメージは抑えれましたが、お忙しいと思いますがホームケアもしっかりしていくと艶感や髪質がすごく変わると思います^_^

返信日:2023年1月5日
  • かえでさんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、予約後のやり取りもスムーズで安心して伺えました!3回ブリーチした髪を暗くして欲しいとお願いしたのですが、透明感を出しつつきちんと暗くしてくださったので本当に満足です。色落ちや、次のハイトーンのことも考慮してくださったのもとてもありがたいです!また伺います!

先日はありがとうございました😊

ブリーチ履歴があり、今後のハイトーンのことも考えて、残留をしすぎない暗染めを考えさせていただきました!

仕上がりのお色味もすごく似合っていて、気に入っていただけたので、僕もすごく嬉しかったです😊

また色落ちやカラーのことでご相談があればいつでもご連絡ください😊

返信日:2023年1月6日
  • じゅりさんの口コミ

丁寧に対応して下さりました。

いつも使っているアイロンの温度や髪にかかる負担など
    わかりやすく教えて下さったので
    ホームケアを頑張ろうと思いました。ありがとうございます!

本日はありがとうございました😊

履歴が読めないなかでしたが、最善を尽くして、なるべく次のカラーに影響しないよう、カラーさせていただきました^_^

忙しいとは思いますが、ホームケアも頑張ってみてください!!

再来月必ずホワイトベージュまで持っていきましょう!!

返信日:2022年12月29日
  • はるさんの口コミ

ありがとうございました!!!

本日はありがとうございました😊

就活に向けての暗染めカラー任せていただいて嬉しかったです!

また髪色が落ちた時に気になると思いますので、ぜひまた担当させていただきたいです^_^

返信日:2022年12月29日

初めてのカラーだったんですがとてもいい感じに仕上がってて良かったです。ありがとうございました!

本日はありがとうございました😊

初めてのカラー任せていただいてとても嬉しいです!

施術中の会話も楽しくできてよかったです^_^

返信日:2022年12月24日
  • はるかさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、お話もとても楽しかったです☺️
    難しい希望もしっかり叶えていただき、前撮り前のカラーを杉村さんにお願いして本当によかったです!
    ありがとうございました🌷

先日はご来店してくださりありがとうございました😊

こちらこそ、成人式の前撮りカラーに僕が携われたことにすごく嬉しかったですし、長時間の中でしたが、元気いっぱいに話してくださり凄く楽しかったです😊

カラーも拍手までしていただいて、すごく喜んでいただけてよかったです!

はるか様のまたのご来店お待ちしております!😊

返信日:2022年12月10日
  • りょうさんの口コミ

ブリーチも一回にしてもらって、望み通りの髪色にしてもらって大満足です!ありがとうございました!

先日はご来店してくださりありがとうございました😊

仕上がり気に入っていただけてよかったです😊

また施術中も楽しくお話しできてよかったです😂

またのご来店お待ちしております🙏

返信日:2022年12月10日

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ソワンドゥブレスエルネ付近の駅の美容室・美容院を探す