透明感カラー/ショ ート/メンズ/杉村の掲載
透明感カラー/ショ ート/メンズ/杉村のプロフィール画像
ソワンドゥブレスエルネ ソワンドゥブレスエルネ 透明感カラー/ショ ート/メンズ/杉村

立花駅5分 / 武庫之荘駅15分

透明感カラー/ショ ート/メンズ/杉村の口コミ

• 敦子さんの口コミ

仕事柄、初ブリーチしましたが、仕事場でも好評で、顔が華やか🌸と褒めて頂き、初めてなのを伝えた所、すごい一緒に悩んで下さり、最高の仕上げにして頂けるた上に、行ってらっしゃい(*^^*)と笑顔を頂きました!!ありがとうございます!

本日はありがとうございました😊

初ブリーチ任せていただいてありがとうございました🙏
    周りの好評もいただいて僕もすごく嬉しいです😉

しっかりとカウンセリングのお時間とりながら、話して、しっかりと情報共有できてよかったです😌

お仕事の前のお忙しい中来ていただき、なおかつたくさんお話もできてすごく楽しいお時間を過ごせました☺️

返信日:2022年9月22日
  • ショカさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしてくれて、
    今後の髪の毛の相談も気軽にできてとても安心しました❕
    ずっと笑顔で施術して下さり、
    楽しくカラーできたと思います🍒

本日はありがとうございました😊

仕上がりのお色味や、コテ巻きすごく似合っていて、喜んでもらえて僕までテンション上がりました😌
    カラー中などのお話もすごく楽しくてすごくいい時間過ごせました😊

返信日:2022年9月9日
  • nさんの口コミ

思っていた通りの色に染めていただき満足です
    シャンプーも気持ちよかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

透明感カラー/ショ ート/メンズ/杉村さんからの返信

本日はありがとうございましたっ😊

喜んでいただけて、褒めていただきとても嬉しいです!

たくさんお話しできてとても楽しい時間を過ごせました!
    留学頑張ってください!!

また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙏

返信日:2022年8月5日
  • さらみさんの口コミ

とにかく丁寧で終始ニコニコ笑顔で接客してくださり
    色落ちした時のことを考えてカラーを調合してくださり
    ブリーチなしですごく明るい髪色になりました!
    予定外だったトリートメントも杉村さんに施術してもらえるなら…とトリートメントもしてもらいました!
    シャンプーしてもらっているときにとても気持ちがよく
    終始丁寧な対応をしてもらいました!
    本当にありがとうございました!

透明感カラー/ショ ート/メンズ/杉村さんからの返信

本日は貴重なお時間ありがとうございました😊
    すごく喜んでいただいて僕もすごく嬉しいです👀
    しっかりホームケアしていくとできるカラーも増えていきますので、頑張っていきましょうね!!
    またのご来店お待ちしております🙏

返信日:2022年6月11日

とても丁寧にして頂き
    髪色も要望通りで大満足です!
    ありがとうございました♪

透明感カラー/ショ ート/メンズ/杉村さんからの返信

本日は貴重なお時間ありがとうございましたっ😊
    明るめのベージュカラーものすごくお似合いでしたっ😌

返信日:2022年6月10日

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ソワンドゥブレスエルネ付近の駅の美容室・美容院を探す