透明感カラー/ショ ート/メンズ/杉村の掲載
透明感カラー/ショ ート/メンズ/杉村のプロフィール画像

ソワンドゥブレスエルネ ソワンドゥブレスエルネ 透明感カラー/ショ ート/メンズ/杉村

立花駅5分 / 武庫之荘駅15分

透明感カラー/ショ ート/メンズ/杉村のメニュー

透明感カラー/ショ ート/メンズ/杉村のフォト

透明感カラー/ショ ート/メンズ/杉村の口コミ

だいふくさんの口コミ

新規でカラーのご予約させていただきました🌻
    お店の中も店員さんも雰囲気がとても良かったです!!
    シャンプー中にマッサージをしてくださったのですが、そのマッサージがとても気持ち良かったです!!🤤
    施術中も楽しくお話しさせてもらい出来上がったカラーもオーダー通りでとても気に入りました♪
    ありがとうござました🙌🏻

本日はありがとうございました😊

カラーもシャンプーも気に入っていただけてとてもよかったです!
    施術中お話が盛り上がりこちらこそ楽しかったです✌️

2日後のテスト頑張ってください!!応援しています📣

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月10日
  • まさんの口コミ

久しぶりの美容室でとても緊張していましたが、私のややこしい要望を聞いて一緒に考えてくださり、とてもありがたかったです。変に力の入ることなくリラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
    これからも頑張ってください!

ま様

先日はありがとうございました😊

ま様のご要望に沿った施術ができてよかったです!
    施術中に言った周期で伸ばして切ってを繰り返していって綺麗に伸ばしていきましょう!!

施術中もすごく盛り上がったお話ができとても楽しかったです!

また是非担当させていただきたいので、ま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております😊

ブレスエルネ店 スタイリスト 杉村凜汰郎

返信日:2023年8月20日
  • hikaruさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    綺麗な仕上がりで満足です!
    お話も楽しかったです~
    またお願いします🙇‍♀️

hikaru様

本日はありがとうございました😊

ご希望の暗めのカラーをさせていただき、お仕上がりの満足いただき嬉しいです!!

僕も施術中楽しくお話しさせていただき楽しかったです!!

また是非担当させていただきたいのでご予約お待ちしております!!

ブレスエルネ店 スタイリスト 杉村凜汰郎

返信日:2023年6月10日

透明感カラー/ショ ート/メンズ/杉村のアピールポイント

[JR立花駅から徒歩5分🚶‍♀️]🎉4月限定お得なメニューも🎈カットからカラーまでお任せを🔮当日予約もOK❤️‍🔥最大ご予約数は先着5名様限定🐥Instagram▶︎@rintaros81

☀️こんにちは、はじめまして☀️

沢山の掲載がある中で、僕をご覧していただき本当にありがとうございます🙏🔥

brace "史上最速"color designerデビューしました🙏🔥

soin de brace elne立花店 副店長 杉村凜汰郎(スギムラ リンタロウ)です🟤🍒

カラーは僕にお任せくださいっ😊

ハイトーンからブリーチなしカラーまで、お客様の理想とライフスタイルに合ったヘアカラーをお届けします🤩🫐

お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングと、お客様一人一人に似合ったヘアカラーを僕なりにご提案させていただきます🌻🌼

特にハイトーンカラーではベージュ系やピンク系が人気です⭐️

僕限定メニュー、ケアブリーチ、ケアカラー大人気です😌

是非僕に、お客様の過去1番のヘアカラーを更新させてくださいっ👀🔥

「お客様の今までで1番の技術と接客を」をモットーにしております!!
🚨ありがたいことに予約が埋まりやすいのでご連絡はお早めに📲

☀️Instagram☀️→→→@rintaros81
是非沢山のご予約お待ちしております🙏

透明感カラー/ショ ート/メンズ/杉村のプロフィール

はじめまして!✂︎soin de brace elne立花店✂︎ 杉村凜汰郎(スギムラ リンタロウ)です!

【お客様の今までの1番の接客と技術を】をモットーに幸せをお届け💇🏽‍♂️🎨
カラー、メンズスタイル、ショートヘアは僕にお任せください🙏🔥
沢山のご連絡お待ちしております👀

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、丸みショート、ダブルカラー、メンズヘア
ショート
ニュアンス、カジュアル
・ハイトーンや色味を存分に出したカラーが得意です🟤🍒 ・一人一人の髪質に見合ったご提案をカウンセリングで😊 ・ダメージレスを優先に考えたカラーができます🙆‍♂️ ・色落ちも綺麗に楽しめるヘアカラーをお届け🌈 ・丁寧な施術、居心地の良い接客を心がけています👀👌
ラーメン、サッカー観戦、古着
スタイリスト

ソワンドゥブレスエルネの詳細情報

ソワンドゥブレスエルネの内観・外観1

兵庫県尼崎市立花町4-4-16 ローヤルシャトー立花1F (地図

立花駅5分 / 武庫之荘駅15分

立花2丁目バス停から徒歩1分

立花駅
月 定休日
第1火曜日は定休日となります。

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ソワンドゥブレスエルネ付近の駅の美容室・美容院を探す