fizelle福島店所属・fizelle fukushimaの掲載

fizelle福島店 fizelle fukushima

経験年数 10年以上

新福島駅/中之島駅/渡辺橋駅

fizelle福島店所属・fizelle fukushimaのメニュー

fizelle福島店所属・fizelle fukushimaのフォト

fizelle福島店所属・fizelle fukushimaの口コミ

4.4

• ナオちゃんさんの口コミ

ホンマに腹立つ!!!!
    伸びてボサついてきた髪を切り揃えて纏り良くして明るめにカラーしたかっただけやからミニモで安くチャチャっと、と思って行ったら「以前も来られてるので一般価格の¥6700です!」って、席着いてから言われた!! 予約の段階で聞きたい事があって問合せメッセージのやり取りもしたのに。もっと早い段階で教えてくれたら、他の所行く!とか予約取り直す!とかできたのに!!!
    他所のミニモやったら、メニューそれぞれに『新規』とか『全員』とかの限定条件かいてるけど明記なかったから予約したのに「詐欺かっ!!」と思った。定価でやるなら、フツーに予約して気に入ってる人指名してキチンとやって貰うわーーーーっ!!!! ミニモのメニューでカット&カラーで行ってるのに「パーマはしないんですか?」とか「健康な地肌は青白いんですけど、お客さんは黄色っぽくなってますね。」って、、、ダメ出し???!聞いてないわっ!
    それで予約したカット&カラーのカット殆ど切れてないし。「今のこの辺りの長さだとハネたりバサバサになりますよね?」って切ったのを見て言ったら、「それでしたら、切るか伸ばすかですね!」って。。。。 それ。“切ってない”ってイミやんなー?? それで何でカット&カラーの一般価格の¥6700払わなあかんの? カラー代金でいいやん?
    まだまだ学生気分の新人のせいか?!と思えば
    後で知ったが、それ!chief って…バっカみたい!!!!  それと、もう1つ後で知ったのが『詐欺か??!!』と思ったから後日、ミニモのページ見たら
    メニューの所には“ 新規のみ ”の記載ナシ!で『アピールポイント』とかいう項目の中に書かれてて、そんなとこ見る人、見ぃひん人分かれるやろ?! 端から端まで目を通さないのが悪いのか?
     悪意を感じた。 不親切。

• 智さんの口コミ

初めての訪問でしたが、ヘアスタイルイメージや要求を伝えると仕上がりをイメージしたスタイリング画像を見せてくださったり、とても丁寧な施術で良かったです。スタッフ間のコミュニケーションも温かく、良い雰囲気が伝わってきました。

• めいさんの口コミ

とっても良かったです!
    時間が合えばまた伺いますね
    よろしくお願いします。

fizelle福島店所属・fizelle fukushimaのアピールポイント

✨当日予約OK✨全体オーガニックカラー2990円✨✨大人気サロンfizelleからのミニモ特別料金❤️JR福島駅から徒歩1分の好立地‼️大人の綺麗はfizelleから✨❤️✨❤️✨❤️✨

✨✨✨✨ミニモ特価クーポン✨✨✨✨

福島最安価格‼️‼️

カット+全体カラーロング料金一切無し
3500円‼️‼️‼️

福島駅徒歩一分✨好立地❤️

大人気サロン✨フィゼル✨
がミニモに登場⭐☆

赤みを消した透明感カラーが売りです❤️

フィゼルは外国人風カラー、ハイライト、グラデーションがとても人気

カラーは

アディクシーカラー、イルミナカラー、クリスタルカラー

と透明感のあるダメージレスカラーを数多く揃えてます✨⭐️

フィゼルでは丁寧な技術を心掛けています。
中でも、カウンセリングを大切にしていてお客様と一緒になってお客様のなりたいやお悩みを解消できるように心掛けてます⭐️

トリートメントの種類は多く、中でも世界最高峰オージュアが大人気⭐️お客様一人一人に合わせた組み合わせが出来て続けて使用すると必ず髪質が変わります❤️

コンテストでも数多くの受賞歴もある実力派揃いのスタイリストが在籍。
Kobeコレクション、関西コレクション、東京ランウェイのモデルのヘアメイク常連サロン
雑誌ar,sweet,JJなどトレンドファッション誌にも沢山掲載してます

少しでもダメージを残さない為に
ダメージレスにこだわった
メニューも沢山揃えておりますので
ダメージが気になる方も安心して
施術出来ます✨✨

トレンドに合わせた勉強会も沢山行っていて
東京のトップサロンの最新の技術をフィゼル単独講習を
行い、トレンドスタイルもおまかせ下さい

なおクーポンはご新規様限定となりますので、2回目以降は自社予約アプリまたは、HotPepper、お電話にてご予約お願いいたします。

fizelle福島店所属・fizelle fukushimaのプロフィール

✨minimo限定✨大人気サロン福島にオープン❤️
オープン記念✨限定クーポン オーガニックカラー&カット3500円‼️
JR福島駅から徒歩1分‼️大人の綺麗はfizelleから✨

カラー、デザインカラー、グラデーション
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、シンプル、ナチュラル
デザインカラーならfizelle ハイライトからグラデーション、バレイヤージュもおまかせください! コレクション参加スタッフが多数在籍!
トップスタイリスト

fizelle福島店の情報

大阪府大阪市福島区福島7-5-7FUKUSHIMA StoRK BLDG 3F (地図

新福島駅/中之島駅/渡辺橋駅

JR福島駅から徒歩1分

大阪市福島区
Mastercard / Visa

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧