Ameri所属・透明感No.1✨韓国 ヘア/ichikaの掲載

新宿三丁目駅3分 / 新宿西口駅5分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅3分 / 新線新宿駅6分 / 東新宿駅10分 / 新大久保駅15分 / 大久保駅15分 / 代々木駅10分

Ameri所属・透明感No.1✨韓国 ヘア/ichikaの口コミ

• kさんの口コミ

仕上がりも接客もめちゃめちゃ良かったです🥹❤️またお願いしたいです!!

ハイライトを入れていただいたのですが、思った通りの仕上がりにしていただき大変満足です☆ またお伺いしたいと思います!

• せいやさんの口コミ

めっちゃ良かったです
    話しやすくて髪型も最高でした!!
    なんだかモテそうな気がします

本日はありがとうございました☺️
    私も話しやすくて、ずっと笑ってた気がします!笑
    仕上がりもすごく素敵で、きっとたくさんの方から声かけられること間違いなしですね😆

また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年4月17日
  • りょーとさんの口コミ

とても居心地が良く楽しかったですし、技術も素晴らしかったです☺️

先日はありがとうございました😊
    すごく優しい方で、パーマも似合ってました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します😌

返信日:2023年4月17日
  • k.さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、
    想像以上の仕上がりに大満足です♪
    またお願いしたいほどお気に入りのカラーです。
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。

本日はありがとうございました😊
    私も楽しすぎて、あっという間でした🥹

お洋服ととても合っていて素敵でした✨
    ぜひまたよろしくお願いします🤲

返信日:2023年4月13日
  • アニーダさんの口コミ

大変、良くしていただきました❣️

本日はありがとうございました☺️
    また機会がありましたらよろしくお願い致します😊✨

返信日:2023年4月7日
  • ほっちゃんさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    カラーリング の後教えていただいたさっそくラーメン食べに行きました😆
    職場も近いのでまたお願いしたいです!

先日はありがとうございました😊
    それはめちゃくちゃ嬉しいです!
    ぜひまたよろしくお願い致します!

返信日:2023年4月8日
  • Yuさんの口コミ

今回カラーでお世話になりました!全く色決めずに行ってしまいましたが、相談乗って下さり提案して頂いた色でお願いした所、とても素敵なカラーになって大満足です!
    話しやすい方で楽しい時間を過ごす事が出来ました!またお伺いさせて頂きます☺️💞

透明感No.1✨韓国 ヘア/ichikaさんからの返信

田中様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    カラー気に入って頂けて良かったです♡
    東北出身同士、会話が弾んでとても楽しかったです😌
    また元気にお待ちしております🌟

返信日:2023年2月1日
  • まいさんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応してくださりました。
    お話してて、この職業に誇りを持ってしていることやお客さんを可愛くしたい!という気持ちがとても伝わってきました。髪色もきちんと決めていなかったのですが、一緒に考えましょうと親身になって考えてくれました。髪色が可愛くなったのはもちろんのこと、お話も楽しかったし、またお願いしたいと思いました🥰ありがとうございました。Nissyのライブ楽しんできてください❣️

透明感No.1✨韓国 ヘア/ichikaさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    当日予約でも全力で可愛く、お客様に寄り添うのは私の中で大事にしていることだったので、このような口コミをいただけて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです♡

就活応援してます🔥
    また色が気になったら染めにいらしてください✨

しっかりライブ楽しんできます🫡

返信日:2022年12月21日
  • るさんの口コミ

とても綺麗にしていただいてありがとうございました!!

透明感No.1✨韓国 ヘア/ichikaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    ぜひまた機会があれば元気にお待ちしてます✨

返信日:2022年12月21日
  • ヤマメさんの口コミ

めっちゃ綺麗にしてもらいました!

本日はありがとうございました😊
    ぜひまた可愛くさせてください♡
    いつでもお待ちしております😌

返信日:2022年10月11日
  • ‪‪☺︎‬さんの口コミ

当日遅れてしまったにもかかわらずとても丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございました><
    お話も楽しかったです!

透明感No.1✨韓国 ヘア/ichikaさんからの返信

この間は2回目のご来店ありがとうございました✨
    とても可愛らしく、ヘアスタイルも似合ってました♡
    またいつでも可愛くするお手伝いさせて頂けたらと思います😌

返信日:2022年9月25日
  • ひなたさんの口コミ

すごく可愛いヘアセットをしていただけて、1日中楽しく過ごせました!!
    また行きたいと思います。

透明感No.1✨韓国 ヘア/ichikaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️
    髪型とてもお似合いで可愛かったです♡
    ぜひまた可愛くするお手伝いをさせて頂きたいです!
    またのご来店お待ちしております🕊

返信日:2022年8月27日
  • ぽんさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、丁寧に仕上げてくださいました☺️
    お話も楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!

透明感No.1✨韓国 ヘア/ichikaさんからの返信

先日はありがとうございました😊✨
    お顔周りの巻き方は上手く出来ていますか??
    ぜひまたお話しながら施術させて頂きたいと思っております😌
    口コミまで頂きありがとうございました☺️

返信日:2022年7月31日
  • keikorinさんの口コミ

とてもサラサラになりました✨またリピートしたいと思います!ヘアセットもうまくて良かったです🌟

透明感No.1✨韓国 ヘア/ichikaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました☺️♡
    また違ったヘアアレンジを提案出来ればと思います!

返信日:2022年6月6日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ameri付近の駅の美容室・美容院を探す